Добрый день, у меня такая проблема: люблю одного мужчину с октября, ради него всё: игры скачиваю, деньги даю, цветы дарю, коллекционные монеты - а он никак. Очень красивый, синеволосый, правда, повязку носит на глазу, говорит что просто так, ну и лезть я не собираю. Недавно переехал ко мне в дом, живёт там со мной, журавлем, кошкой и собакой. Очень вино любит, говорит что вкус нравится. Но один раз он напился и рассказывал как подрался с братом на его день рождения, что его родители бросили его, и его забрала одна семья, а после в этой семье умер отец и потом он подрался с братом. А брат был его близким человеком, в общем, очень грустный мужчина, я его любила даже не зная этого - увидела, и всё, потеряла голову. Я понимаю что ему сложно открываться людям, в апреле он открылся мне более-менее и даже дал свою карту. Такая красивой карты от сбербанка я ни разу не видела, голубая п на ней павлин.
Ему 23, а мне 18, я боюсь что даже если чуства взаимны, то родители не примут его. Подскажите что делать?
Напиши еще одну разводку, точно влюбится.
ох, сочувствую, попробуйте с ним посидеть, выпить чего нибудь. яблочного сока например, вино то вам уж точно никто не продаст....
а я вот между 2 выбрать не могу. один староватый неформал, ну его то я точно добьюсь. другой вобще на ребенка походит, еще и не в самой хорошей компании сейчас. скоро встретиться должны вот, только чувствую со мной он будет точно не в этой жизни