Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с любовницей

Нужен женский взгляд на проблему. В браке 10 лет. С любовницей в отношениях 2 года. Видимся очень редко, раз в три месяца. Она не на что не претендует и ей нужно хотя бы раз в три месяца секс и понимать, что хоть где то есть мужчина с которым ей хорошо, но мне надоела эта ситуация. Я пытался с ней закончить отношения. Мы расстались, но уже через несколько дней она позвонила в слезах и попросила всё оставить как есть. Я добрый и не могу отказать женщине. Перестал ездить в её город и оплачивать наши встречи. Теперь она приезжает ко мне и всё организует сама за свой счёт. Просил жену поговорить с ней чисто по-женски, но та сказала, чтобы мы разбирались сами и я осёл, так как подбираю себе в любовницы прилипал, а у неё со своими любовниками таких проблем нет. Что делать?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Высокие отношения!

Гвоздь

Придумать разводку по лучше

Гость

Ух-ты! Из жалости ***. Благотворительная мужская пиписька!

Мда

Ого...
Нужно послать ее и ждать когда она порешит тебя)

Удобно как. Уговори её взять пару кредитов для тебя, типа после этого вы будете вместе. А потом везде заблокируй.

Гость
Гвоздь

Придумать разводку по лучше

Почему? Что вам кажется странным?

Гость
Artemis

Удобно как. Уговори её взять пару кредитов для тебя, типа после этого вы будете вместе. А потом везде заблокируй.

Это мошеничество и потом, я же не альфонс.
Мой вопрос как расстаться с девушкой, чтобы ей не сделать больно и все были счастливы и довольны. Мне нравится другая, но иметь столько женщин у меня не хватит времени и здоровья.

Гость

Ахать ее дальше. Ты же добрый

Гость
Гость

Ахать ее дальше. Ты же добрый

Надоела. Два года всё таки. Нужно внести разнообразие. Она ж мне не жена чтобы терпеть её так долго.
А она расставаться не хочет. Не знаю почему не хочет найти себе другого. Вроде не страшная, не глупая, не гордая. Ревёт как только пытаюсь поговорить с ней на эту тему. Даже не знает, что жена о ней знает. Для неё это было бы странным.

Гость
Гость

Надоела. Два года всё таки. Нужно внести разнообразие. Она ж мне не жена чтобы терпеть её так долго.
А она расставаться не хочет. Не знаю почему не хочет найти себе другого. Вроде не страшная, не глупая, не гордая. Ревёт как только пытаюсь поговорить с ней на эту тему. Даже не знает, что жена о ней знает. Для неё это было бы странным.

Ну вот, как же ее бросишь то?
Надо ахать дальше

Гость
Гость

Ну вот, как же ее бросишь то?
Надо ахать дальше

Раньше возбуждала, теперь раздражает.

Гость
Гость

Раньше возбуждала, теперь раздражает.

Есть такое слово- надо!

Гость
Гость

Ревёт из-за мужика, которого видит раз в сезон ?? Правда штоли? Ну ну

Гость
Гость

Есть такое слово- надо!

Так есть вариант получше из моего города.

Гость
Гость

Ревёт из-за мужика, которого видит раз в сезон ?? Правда штоли? Ну ну

Я же не убеждаю никого в чем то, я спрашиваю как расстаться "безболезненно". Мы с разных городов на расстоянии 900 км. Если встречаемся, то на 4-5 дней. Из-за двух дней смысла нет, поэтому и встречаемся нечасто.

Гость
Гость

Так есть вариант получше из моего города.

Мало ли че у тебя есть!
ДолжОн и все!

Гость
Гость

Мало ли че у тебя есть!
ДолжОн и все!

Ксюш, это ты что ли? Отпусти меня пожалуйста, а? Ну что я тебе плохого сделал?

Гость
Гость

Ксюш, это ты что ли? Отпусти меня пожалуйста, а? Ну что я тебе плохого сделал?

И не сделаешь!

Гость
Гость

Я же не убеждаю никого в чем то, я спрашиваю как расстаться "безболезненно". Мы с разных городов на расстоянии 900 км. Если встречаемся, то на 4-5 дней. Из-за двух дней смысла нет, поэтому и встречаемся нечасто.

Если ей болезненно прекратить столь редкие встречи с далёким женатиком, то у нее что-то с головой. Видится так редко и прям так прикипеть душой.. ну это же бред. Привыкнуть можно только к близкому человеку и бояться потерять.

Гость

В рождество беру в работу на  ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Что я только что прочла

Мила

Ахахаха
Жена права.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем