По-моему несамостоятельность это главный недостаток женщины, то что больше всего в ней отпугивает, когда она не умеет решать свои проблемы сама и брать на себя ответственность. Всем нравятся …
Вы женщину с мужчиной не путайте, женщинам секс не нужен, не бывает у женщин сперматоксикоза .
Природа позаботилась о том чтобы женщина давала тому самцу,кто о ней позаботится и кто ей будет выгоден. Нет у женщин программы в природе давать просто так
Ля,скока телок пере *** и денег особо не тратил,ну только если в длительных отношениях или сожительство,но там и отдача была не только секс и еда.
Чем ты читаешь, скажи, пожалуйста? «Начнём с того, что женщина не может в самоанализ» - ещё один перл наглухо патриархальных мужиков. В самоанализ не может человек, не посещавший психолога и не умеющий разграничивать эмоции и личность, поэтому неспособный контролировать эмоции, этим грешат как женщины, так и мужчины, но женщины не носят корону и поэтому ходят к психологами чаще, следовательно разбираются в себе быстрее.
Если ты думаешь, что женщины не наблюдают за мужским поведением, то я тебя удивлю, наблюдают, конечно, делают выводы и делятся опытом. Не благодари за эти удивительные знания.
Анализируй то и это.)
Знаете я живу в Израиле не очень давно в моем районе общаюсь с 3мя русскими женами. Они не работают.У двоих доморботница и они почти не готовят. Мужья водят их по ресторанам, заказывают еду домой. Язык все 3 за 10 лет так и не выучили. Одну муж взял с двумя малолетними детьми, оплачивает им частные школы. Они не интересуются работой своих мужей. Все счастливы. Еслибы я была мужчиной, то жена которая занимается детьми, готовит иногда, милая ласковая была бы идиальным вариантом. Но по дурацкой случайности я не такая, везде решаю сама что в бизнесе, что с детьми. Это дико тяжело и видимо не правильно. Потому что мужчины бывают двух типов: 1. Который все может 2 мало что может. И 1 живет в женами которые сами ничего не могут. С каким мужчиной проще жить?)) Риторический вопрос
👍🏻‼️
Вот же наивная вы, Автор!)
Мужчинам НРАВИТСЯ решать наши проблемы, они буквально запрограммированы на это, но кнопка запуска программы находится в их... Нет, не в штанах. В сердце, как и у нас!
Знаете я живу в Израиле не очень давно в моем районе общаюсь с 3мя русскими женами. Они не работают.У двоих доморботница и они почти не готовят. Мужья водят их по ресторанам, заказывают еду домой. Язык все 3 за 10 лет так и не выучили. Одну муж взял с двумя малолетними детьми, оплачивает им частные школы. Они не интересуются работой своих мужей. Все счастливы. Еслибы я была мужчиной, то жена которая занимается детьми, готовит иногда, милая ласковая была бы идиальным вариантом. Но по дурацкой случайности я не такая, везде решаю сама что в бизнесе, что с детьми. Это дико тяжело и видимо не правильно. Потому что мужчины бывают двух типов: 1. Который все может 2 мало что может. И 1 живет в женами которые сами ничего не могут. С каким мужчиной проще жить?)) Риторический вопрос
Ничего не понятно, но так интересно!
Что не понятно? Что женщины которые ничего не могут и не претендуют на равноправие живут с мужьями которые многое могут? А задача жены спросить: у нас есть деньги на отдых? И выбрать направление? Очень неприятно, я понимаю, гораздо интереснее как я с утра до ночи то работа, то дети с высунутым языком))
Лучше несамостоятельную берите, дешевле обойдется. Самостоятельная с вами на одном поле не сядет
Знаете, у меня есть подруга, которая любовница вот такого мужа израильского, у которого именно вот такая жена как вы описали.
У нее свое место - дом и дети и видимость заботливого мужа, который о семье конечно заботится.
но феерический секс у него с моей подругой, они каждый день на связи, родные души, отдыхать ее возит по всему миру.
но да сказал подруге что не разведется и на ней не женится.
До моей подруги у него были любовницы, и после нее будут.
Если этих несамостоятельных жен это вот такое все устраивает - то и ради бога.
Сообщение было удалено
Гордые и независимые самки вряд ли вам навязываются, поэтому с какого дива вы им предлагаете пожить в лесу? что вот так подходишь к ней и ни с того ни с сего предлагаешь ей пожить в лесу?
конечно на тебя обрушатся потоки кала, я бы еще в добавок и по морде дала бы дополнительно если бы ко мне какой-то хмырь, который мне нафик не нужен - подошел и в лесу жить предлагал.
Что не понятно? Что женщины которые ничего не могут и не претендуют на равноправие живут с мужьями которые многое могут? А задача жены спросить: у нас есть деньги на отдых? И выбрать направление? Очень неприятно, я понимаю, гораздо интереснее как я с утра до ночи то работа, то дети с высунутым языком))
"Что женщины которые ничего не могут и не претендуют на равноправие живут с мужьями которые многое могут?"
понятно то, что с этими женщинами муж также не особо считается.
Захочет - любовниц будет заводить сколько захочет.
Или разведется с ней когда захочет на другой жениться например.
И так далее.Это хорошо если еще она получит жилье и деньги.
А часто выбрасывают с голой *опой.
Вот это действительно неприятно!
"Что женщины которые ничего не могут и не претендуют на равноправие живут с мужьями которые многое могут?"
понятно то, что с этими женщинами муж также не особо считается.
Захочет - любовниц будет заводить сколько захочет.
Или разведется с ней когда захочет на другой жениться например.
И так далее.Это хорошо если еще она получит жилье и деньги.
А часто выбрасывают с голой *опой.
Вот это действительно неприятно!
А упахиваться тёткам нужно чтобы надоевшего мужа выкинуть с голой попой? 😁
А чем несамостоятельная женщина отличается от несамостоятельного мужчины? Несамостоятельная женщина это очень уязвимая женщина. Таким часто попадаются мужики подлецы мудаки и мошенники, потомучто они верят словам. Верят что их кто то спасет. Их главная цель по жизни - найти мужика который будет решать их проблемы, они всю свою энергию на это направляют вместо того чтобы самим заработать , решить проблемы.
Знаете, у меня есть подруга, которая любовница вот такого мужа израильского, у которого именно вот такая жена как вы описали.
У нее свое место - дом и дети и видимость заботливого мужа, который о семье конечно заботится.
но феерический секс у него с моей подругой, они каждый день на связи, родные души, отдыхать ее возит по всему миру.
но да сказал подруге что не разведется и на ней не женится.
До моей подруги у него были любовницы, и после нее будут.
Если этих несамостоятельных жен это вот такое все устраивает - то и ради бога.
Вашей подруге гордиться нечем
Не правда. Знаю массу обеспеченный, умных мужчин. Которые в жены выбрали сознательно абсолютно несамостоятельных женщин. Им такой тип женщин нравится. Они это объясняют тем. Что мужчина не хочет жить с мужчиной. Ему нужна слабая женщина. Фея.
Фея это фея, инфантилка это инфантилка. До первых трудностей
Это нормально, что мужчина содержит женщину, которая вынашивает ребенка, ухаживает за младенцем. Не говорите ерунды. По вашей логике женщина должна и рожать, и мужчину удовлетворять, и себя содержать, работать, проблемы решать, еще наверно в армии отслужить, равноправие же. И зачем такой женщине мужчина? Такая женщина выберет себе того, кто ей ботинки лизать будет, не меньше. Меньшее ей не нужно уже будет, она же все сама делает. Нет симбиоза
Это не симбиоз, а паразитизм.
Какие фантазии? Например бдсм, куни, футфетиш. Не обязательно именно с сексом классическим связанные, но которые в обществе считаются сексуальными фантазиями
Нафик надо ! Пусть лучше деньги даёт, чем пятки лижет да пи...у...Мужик нужен только если с ним выгодно и удобно...только деньги и выгода больше ничего....пятколизы лесом .
Я решаю свои проблемы сама и содержу себя.Только я не буду никогда ублажать мужчину в постели)
Какая мне мотивация спать с мужчиной,который меня не содержит и не решает мои проблемы) Тупость про любовь только не пишите)
Любовь мужчины к женщине это засунуть свой заразный член на халяву)
А мне это зачем без большой выгоды терпеть мужчину и секс с ним?)
Так что , я не понимаю как мужчины будут в будущем иметь секс,если они не будут тратить денег на женщину,и решать ее проблемы) Да просто перестанут с мужчинами спать женщины вообще и все) Сейчас уже в Европе так и в США,и до нас медленно,но тоже доходит)
Девушка, мужикам вс нашей стране секас нужен все меньше и меньше, поверьте мне и снимите розовые очки, иначе замуж никогда не выйдите и не узнаете что такое настоящая жизнь. Ну может вы и до старости одна доживете, право ваше.
Да перестаньте вы, молоденьким девушкам со смазливеньким личиком это прощается. Никто их за это не осуждает
Молоденьким ладно, а взрослым бабам ? Такие тупые как пробки, айкью отрицательный, причем они не понимают, что чтобы выбраться из своего болота нужно начать работать мозгами и в основном они ничего не умеют. Абсолютно безхозяйственные.
А по-моему нет. Женщины всякие нужны. 60% россиян в браке или отношениях. Думаете все женщины там самостоятельные? Нет.
Поэтому Ваше личное мнение имеет право на существование, но лишь как Ваше личное мнение, а не "всем нравятся...". Вы - не все)
Ага мужинек помирает или уходит к другой и начинается плач Ярославны. Судорожный поиск на кого понавешать свои проблемы.
Это если без секса, без рождение детей, без готовки и уборки.Я не стала бы спать и рожать от мужчины ,который не дает денег. Это главная мужская функция деньги,содержание,и оплата женских расходов. Какой мне интерес спать с мужчиной,который мне ненужные услуги пытается всучить,вместо денег)
Иди поищи такого лошка. Зарабатывай сама на свои расходы. Нету сейчас стольких мужиков, которые еще твои расходы на себя повесят, иначе будешь жить в нищете. Сейчас оба в семью вкладываются.
Нет)Не зачем терпеть мужчину в принципе,когда хорошо зарабатываешь) Секс мужчине нужен больше,какие фантазии он может интересно удовлетворить,если это ему секс нужен,а мне нет)
Мне от мужчины нужна только выгода и польза,если ее нет,я не понимаю вообще в чем смысла находиться рядом с мужчиной.Мне фиолетово о чем думает мужчина,чем увлекается и что он ест на завтрак) Пусть своей маме это рассказывает)
Я думаю все беды в этом мире от таких существ как ты
На равных женщина спать с вами не будет,рожать не будет,готовить ,и убираться не будет.Не будет ничем жертвовать ради вас) Мужчине нечего предложить женщине по сути, кроме денег.Если мужчина не дает денег,он не нужен
Как насчет того времени когда они только познакомились? До всего того что вы описали пройдет не один год.
Да,по мнению мужчин женщине нечего делать, как пахать на 2 работах, содержать самой детей и всю семью , кормить м удовлетворять какого то бесполезного мужчину который ее не содержит)
О чем вы, большая часть современных девушки швабру ни разу не держали в руках. Если вы хотите мужика эталонного мужика, то будте сама эталоном, как мы всю жизнь учимся и строим карьеру также с детства готовьте себя к замужней жизни. А то ведь ни хрена делать не умеют, а запросов до хрена
Я решаю свои проблемы сама и содержу себя.Только я не буду никогда ублажать мужчину в постели)
Какая мне мотивация спать с мужчиной,который меня не содержит и не решает мои проблемы) Тупость про любовь только не пишите)
Любовь мужчины к женщине это засунуть свой заразный член на халяву)
А мне это зачем без большой выгоды терпеть мужчину и секс с ним?)
Так что , я не понимаю как мужчины будут в будущем иметь секс,если они не будут тратить денег на женщину,и решать ее проблемы) Да просто перестанут с мужчинами спать женщины вообще и все) Сейчас уже в Европе так и в США,и до нас медленно,но тоже доходит)
Так нужно любить а не тупо сексом заниматься, тогда все сразу встаёт на свои места
Автор. Очнитесь. Сейчас в нашем мире 90% женщин инфантильны.
Они ТРЕБУЮТ, чтобы мужчина БРАЛ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ОБЕСПЕЧИВАЛ И ВСЯЧЕСКИ ОБЛИЗЫВАЛ. Да. И ничего не просил взамен.
И это хотят совершеннолетние, здоровые, способные отвечать за себя женщины.
И не дай бог зайдет тема, что женщина в чём-то виновата или должна нести ответственность ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. Сразу будут визги и истерики. И конечно обвинения мужчин, что они не настоящие и не защищают женщин.
Я так и делаю