Гость
Статьи
Женщина может любить …

Женщина может любить бескорыстно?

здесь да и в жизни мужчины уже не верят что это возможно да и женщины тоже поддакивают им мол если не проносит пользу то и не нужен. Я же хочу разоблачить женщин и опровергнуть своим примером и не …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Валерия
Гость

понятие достатка у каждого свое. Москвички вон говорят что рассматривают от 300 000 например.

Ну и что? Да, она не сможет полюбить того, кто не свозить на Мальдивы. Имеет право. Вот такой у неё вкус на мужчин. Знаете, мужчины что-то редко влюбляются в толстых, страшных девушек. Там тоже запросы знаете ли.

Валерия
Лентяй

Не могут, нынешние бабы испортились и стали меркантилками либо принцеждунками.

Не испортились, а вырвались на свободу! То, что многие мужчины принимают за отсутствие меркантильности, раньше было просто невозможностью развестись. Если бы разводы разрешили лет сто назад, а разведённых женщин не оскорбляли, то и тогда была бы куча разводов.

Гость
Гость

если *** и дальше будет косить под ип панатиков, то да, а если возьмется за ум и перестанет жить параллельной своей семье жизнью - то все будет норм

чем больше запросов женщин на деньги тем больше мд-шников. Мд распространяется как пожар в ветренную погоду разве вы это не замечаете? Скоро большинство молодежи будут подвержены этому. Буквально вчера брат мне скинул книгу про мд-где то вытащил ее из паблика какого то. Ему 23 года. Вот считай у него уже не будет никого. В универе с этой идеологией было знакомо у меня несколько одногруппников. Одна молодежь короче

Анатолий Перельман 💋
Гость

чем больше запросов женщин на деньги тем больше мд-шников. Мд распространяется как пожар в ветренную погоду разве вы это не замечаете? Скоро большинство молодежи будут подвержены этому. Буквально вчера брат мне скинул книгу про мд-где то вытащил ее из паблика какого то. Ему 23 года. Вот считай у него уже не будет никого. В универе с этой идеологией было знакомо у меня несколько одногруппников. Одна молодежь короче

У меня дед говорил всё то же самое, что гуру мд. И ещё тесть смотрит мд-каналы. Ничего не меняется.

Гость
Валерия

Ну и что? Да, она не сможет полюбить того, кто не свозить на Мальдивы. Имеет право. Вот такой у неё вкус на мужчин. Знаете, мужчины что-то редко влюбляются в толстых, страшных девушек. Там тоже запросы знаете ли.

она если хотя бы заикнулась об этом, значит она автоматически не будет любить его. Другое дело если она сама зарабатывает 300 000 тогда она как бы ровню ищет чистт из справедливых моментов

Гость
Анатолий Перельман 💋

У меня дед говорил всё то же самое, что гуру мд. И ещё тесть смотрит мд-каналы. Ничего не меняется.

еще как меняется. Теперь если девушка с нерусским будет мутить то ее заклюют если она об этом распространится. Раньше такого не было. Тоже самое если она начнет заикаться про деньги то ее в 90% пошлют сразу чего раньше не было

Ха-ха-ха😂

Гость

Что вы считаете корыстью? Если женщина не хочет, чтобы приезжий парень жил в ее квартире и поэтому ишет такого же, как она- квартирного, она корыстна? Если девушка нацелена на многодетную семью и потому отказывается встречаться с дворником, это корысть?

Гость
Гость

Что вы считаете корыстью? Если женщина не хочет, чтобы приезжий парень жил в ее квартире и поэтому ишет такого же, как она- квартирного, она корыстна? Если девушка нацелена на многодетную семью и потому отказывается встречаться с дворником, это корысть?

А если мужчина не хочет лимиту всякую? Или нищебродку с доходом в 50000???

Гость

Может. Алкашей, наркоманов, тунеядцев. Разных мразей которые их лупят, изменяют и унижают. Даже им детей рожают.

Гость
Гость

То он может выбрать женщину своего финансового уровня, но своего возраста и внешних данных. Если же он хочет моложе и/или красивее себя, то придется брать нишебродку, т.к. кроме денег ему ее приманить нечем, а у девушек из богатых семей деньги есть от родителей

Валерия
Гость

она если хотя бы заикнулась об этом, значит она автоматически не будет любить его. Другое дело если она сама зарабатывает 300 000 тогда она как бы ровню ищет чистт из справедливых моментов

Будет любить его. Почему нет?

Лентяй
Валерия

Не испортились, а вырвались на свободу! То, что многие мужчины принимают за отсутствие меркантильности, раньше было просто невозможностью развестись. Если бы разводы разрешили лет сто назад, а разведённых женщин не оскорбляли, то и тогда была бы куча разводов.

Получается нельзя бабам свободу давать, а то они поломали всё.

Гость
Гость

ага, т.е. 50 000 это нищеброд по вашему. Чтож, тут даже после этого разговаривать не о чем

Гость
Лентяй

Ну что ты
Они открыли тебе прекрасный мир филипиннок

Гость
Гость

ага, т.е. 50 000 это нищеброд по вашему. Чтож, тут даже после этого разговаривать не о чем

Шкурятина обиделась? 😂Иди работай давай. 😂

Гость
Гость

То он может выбрать женщину своего финансового уровня, но своего возраста и внешних данных. Если же он хочет моложе и/или красивее себя, то придется брать нишебродку, т.к. кроме денег ему ее приманить нечем, а у девушек из богатых семей деньги есть от родителей

Еще раз доказывает, что порванок интересует только финансовая сторона...😂

Гость
Гость

ну как бы я парень и автор темы

Гость
Гость

50 000 это зп уровня руководителя отдела или капитана в армейской структуре

Валерия
Гость

Еще раз доказывает, что порванок интересует только финансовая сторона...😂

Ты хоть видел, за какие тысячи $ девственницы свою плёнку продают?

Валерия
Лентяй

Не поломали, а перестали быть инкубатором и прислугой для мужчин.

Анатолий Перельман 💋
Валерия

Не поломали, а перестали быть инкубатором и прислугой для мужчин.

Вы для себя тоже перестали быть инкубатором. Назло маме уши отморожу, это так называется.

Гость
Гость

Смотря кого. Котиков и собачек - да. Мужик должен приносить материальную выгоду.

Мужик никому ничего не должен. С таким понимаем жизни одна с котиком со своим останешься.

Гость
мирный человек

Знаю что могут женщины любить бескорыстно но таких как правило не много эти те люди у которых светлая душа и так же мужчины есть такие но тоже не много

Мужчины как раз в подавляющем своем большинстве и любят бескорыстно.

Гость
разведенка без прицепа

Любовь, это взаимовыгодный обмен. Бескорыстия там нет ни со стороны женщины, ни со стороны мужчины.

Еще раз повторяю, в чем у мужчины заключается корысть к женщине?

Гость
Гость

верно это обратная сторона медали таких отношений. Женщина которая любит ревнивая и имеет склонность к собственничеству. Любая баба которая ее парню напишет может вызвать приступ ревности

В корне не так. Женщины, которые любят не ревнуют. Ревнуют те, как вы сказали, которые более эгоистичны и у них возникает чувство собственности.

Пешеход
Вау🧁

Кота люблю бескорыстно )
А мужа за дело

Получается муж хуже кота. Вы мужа любите только за то, что он сделал. Если вы любите человека, то любите просто за то, что он есть, а не за дело. В противном случае это не любовь

Форум: Отношения
Всего: 422 231 тема
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 568 тем