Гость
Статьи
Как научиться следить …

Как научиться следить за языком?

У меня серьезная проблема. Могу выругаться на близких, парня... Не слежу за языком, открываю рот, когда нипопадя. Вроде понимаю проблему, а силы воли сдержаться нет. Помогите советом, что мне делать? #нуженсовет

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Твою ж мать...третья тема о языках неследящих... Хватит уже...!!! Не бесите хомячка лучше.

Гостья

Опять эта тема...

У вас всё с головой в порядке?

Автор
Вредина

Твою ж мать...третья тема о языках неследящих... Хватит уже...!!! Не бесите хомячка лучше.

простите пожалуйста

Автор

простите пожалуйста

Ой всё

Автор

простите пожалуйста

Ну вот можешь же вежливо говорить.... Ну че сразу утрированную тему создавать.

Автор
Вредина

Ну вот можешь же вежливо говорить.... Ну че сразу утрированную тему создавать.

я тренируюсь вежливо, больше де_бильных тем не создаю. но это же правда беспокоит и мучает... потому и пишу, понимаете

Автор
Даша

Ой всё

у вас ангельское терпение

Лечиться от синдрома Туретта?

Автор

у вас ангельское терпение

Ой всё

Автор

я тренируюсь вежливо, больше де_бильных тем не создаю. но это же правда беспокоит и мучает... потому и пишу, понимаете

Понимаю. На форуме можно учиться терпению и сдержанности.

Автор
Вредина

Понимаю. На форуме можно учиться терпению и сдержанности.

тут тем более иногда таааак отвечают, кошмар

Автор
ЖуЖу

Лечиться от синдрома Туретта?

лечусь

Гость

Уже давно умные люди изобрели кляп и скотч

Мел

Как только хотите выругаться, закройте рот и начинайте считать до 10. Если желание ругаться не пропало еще, тогда можно. Но обычно, после этого уже можешь говорить нормально, а не ругаться

Автор
Гость

Уже давно умные люди изобрели кляп и скотч

ну это насилие. нэть!

Автор
Мел

Как только хотите выругаться, закройте рот и начинайте считать до 10. Если желание ругаться не пропало еще, тогда можно. Но обычно, после этого уже можешь говорить нормально, а не ругаться

спасибо))

Автор

тут тем более иногда таааак отвечают, кошмар

Ой, да тут шутят форумчане.....

мирный человек

Терпение вам автор терпение вам надо

Автор
мирный человек

Терпение вам автор терпение вам надо

да, не хватает

мирный человек
Автор

да, не хватает

Надо в себе это развивать

Автор
мирный человек

Надо в себе это развивать

буду стараться

Вася

Автор, не переживай, жизнь научит держать язык за зубами. По башке будет бить пока не поймешь что к чему. К психотерапевту иди, сеансов на 30 ))) самый простой способ. Дорого, но не бесполезно.

мирный человек
Автор

буду стараться

Старайся

Гость

Как хорошо, что Вы осознаете свою проблему! Это говорит о том, что Вы искренний человек и готовы работать над собой. Сдерживать свои эмоции действительно бывает очень трудно, но этому можно научиться.
Например, можно попробовать не реагировать сразу, когда кто-то или что-то Вас раздражает, не говорить первое, что приходит на ум. Лучше немного подождать. Можно сделать глубокий вдох, и тогда будет время подумать, чтобы не сказать и не сделать то, о чем будете сожалеть.
Также можно попробовать просто уйти, пока не сказал лишнего, и заняться чем-нибудь полезным. В Библии так и сказано: «Начало ссоры — как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она» (Притчи, 17 глава, 14 текст). Снять стресс и сдержать бурные эмоции многим помогают физические упражнения.
Хорошо было бы решить для себя не терять самообладания на протяжении месяца. Хвалите себя, когда получилось сдержаться, и не огорчайтесь, если не получилось. Продолжайте работать над собой, и обязательно все получится!

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем