Если девственница ведёт неприметный образ жизни, она так и будет всю жизнь сидеть, и никто ей не заинтересуется. Видимо, она должна активно вести соцсети и знакомиться на СЗ, встречаться с мужчинами и сообщать им о своей девственности. То есть по социальному поведению не отличаться от недвевственницы, желающей познакомиться. Я права? Ценители девственниц, где вы их находите?
Надо *** в *** фотать в разных ракурсах. Тогда появится много так называемых поклонников *** ой т.е. девушки
ты не права, мне уже 52 года есть муж и ребенок, я девственница)
они караулят их у школ. педобиры
за ними еще с детского сада очередь (из сверстников) выстраиваться
Я против дискриминации по признаку девственница/не девственница. То и другое нормально, и девушки так же знакомятся и хотят любви.
Они не кричат о своей девственности, всё-таки это очень интимно, а многие парни сливаются из-за того что она не хочет давать на 1-2 свидании.
Рассказывай сказки!ты вообще видела 16 летних ОЖПэх? Там и не скажешь что им 16,выглядят на все 20!
Какая разница насколько лет они выглядят? Девушки быстрее физиологически развиваются но это ещё несформированная личность. Я ненавижу мужчин которые пользуются тем, что у маленьких девочек низкая планка требований и можно легко отвечать их интересам пока они наивные. Почему они не могут иметь отношение со сверстниками с которыми у них общие темы для разговора, интересы
Какая разница насколько лет они выглядят? Девушки быстрее физиологически развиваются но это ещё несформированная личность. Я ненавижу мужчин которые пользуются тем, что у маленьких девочек низкая планка требований и можно легко отвечать их интересам пока они наивные. Почему они не могут иметь отношение со сверстниками с которыми у них общие темы для разговора, интересы
Вменяемая женщина им не даст вот к малолеткам и подкатывают.
А вам какой интерес? Вы же не девственница.