Не понимаю, что происходит? Отношения уже не в моде? Оглядываюсь вокруг нормальные классные мужчины часто рядом с обычными не модельными страшненькими девочками, выносящими мозг. Я красавица и умница, спокойная, мужчина знакомится, причем не айс внешне, и с бывшими женами, но богатые, да.
И всегда оказывается, что ему не надо отношений, у него куча подружек.
И типа какие отношения? Ну я же сначала должен влюбиться, то есть сначала дружба! Со всеми!
Бывший так же дружил с бабами, ходил в рестораны, звонил, писал встречал и видимо спал, и это не отношения! Это дружба! А потом женился на изменяющей плоскодонке и стеснялся ее показывать. Она ушла от него второй раз.
Объясните, я не понимаю. Если я встречаюсь с мужчиной- это серьезно, это отношения и тд и тп. И никаких других рядом нет и не должно быть.
Ваши тоже сначала дружат с сотней баб и потом может тебе повезет? Но бабы останутся.
Я посылаю сразу. Пошел нах, и ухожу. Это не нормально. Сначала ухаживания и значит ты выбрал одну и с ней.
Это не зависит от пола, просто ищите человека с вашими взглядами.
Более-менее обеспеченному "отношения" точно не нужны. Это лишние проблемы. У него очередь из молодых красоток стоит, которую ещё надо отахать. Я не богат, но и то мне легче просто периодически снимать девочек и не париться. Что уж говорить про тех, у кого бабла навалом.
Да ну, с этой девственностью. Нужно просто быть красивой.
Видела девочку очень красивую, приятно было смотреть на ее лицо, сидеть рядом.
Оглянешься, окружение у меня - грымзы одни. Хочется находиться с приятными людьми с естественной красотой. Буду выбирать и общаться только с красивыми подругами.
Я полная из за частых родов и гарбонального дисбаланса. Но я реально красива с европейскими дедушкиными глазами. Буду теперь некрасивых отсеивать. Увидела сегодня красоту, куда нужно стремиться.
И да, я пополнила мир красивыми детьми.
гармонального - sorry!
богатые сразу понимают, что не потянут вас в браке (никто не хочет половину всего нажитого отдавать)