Познакомилась с мужчиной, у него сын от прошлого брака 5 лет. Начали общаться и я , понимаю, что на новую семью он не настроен. Втирает, что ребенок это минус 5 лет из своей жизни, что лучше сперва …
детные втираются в доверие, они притворяются нормальными, а потом подсовывают свою дитачку, и вообще у них мозги свернуты.
Они же сами лезут общаться, ну да, просто нужно блокировать и все тогда
А многие скрывают. Особенно бедные мужчины, которым дать нечего,хотят скорее запузырить новой женщине, чтоб никуда не делась
мне тоже постоянно рассказывал, да какой он особенный, и прочее, а мне это зачем? Если бы у меня был ребенок, я бы на первых свиданиях не стала бы все в подробностях рассказывать, как ребенок что покушал, как поиграл да что воспитательница сказала и тд, и уж тем более про бывшего мужа поливать грязью не стала бы
Ага, они начинают в подробностях рассказывать какой ребенок одаренный, его успехи и какая бывшая х....вая. Ну найди такую же как сам и втирайте друг другу про своих личинок
Ага, они начинают в подробностях рассказывать какой ребенок одаренный, его успехи и какая бывшая х....вая. Ну найди такую же как сам и втирайте друг другу про своих личинок
Мне один втирал про то,как бывшая жена купила ребенку обувь.Он ей выслал 100 евро,а она сыну купила за 50...Он был очен опечален этим фактом,правда мне это было очень интересно слушать))))
Больше не общалась с ним..😁😁😁
Ага, особенно мой отец в 50 лет родил а мне от 2комр кв 200тыс кинул подавшись,говорит,наркоманка, мне некогда даж разговаривать с тобой у меня сын
Да и такие случаи бывают. Он по-другому не имеет права жить тк его новая жена по-другому не захочет. Нормальной новой жене нужны ништяки, а не тупо мужик, который вкладывается в ребенка от прошлого брака. Ваш папа эгоист, выбрал новую семью, не зациклился на взрослых детях от прошлого брака. Я б назвала это здоровым эгоизмом тк у вас будет своя жизнь, своя семья, а ему тоже неохота одному прозябать,но новая баба требует вложений, иначе она с ним не будет. Но, конечно он урод, что повелся на слова новой жены и так вас обозвал.
Но я егоне осуждаю. Ему тоже охота жить в паре, а никтос таким жить не станет, если мужик вкладывается всю жизнь в ребенка. Ну, мы приедем разв году и все, а ему что? Жить одному? Он и с бабушкой моей развелся тк та была карьеристка и вечно в командировках,а он хотел семьи.
Так вот, новая жена, отжала у него ( у мачехи моего деда), двушку,обманным путем( мачеха была лежачая не в себе и она подкупила нотариуса), квартирка была переписана на ее невестку. Правда, наверное за грехи родителей, расплачиваются их дети и это не сказки, сын новой жены деда, умер рано в 45 и у ее внучек, родились дети-аутисты.
Дед со стороны отца, тоже эгоист, он с новой женой много путешествовал, всякие ништяки покупали, нам помогали, но нес каждой зарплаты и не на пост.основе,тк ни одна нормальная женщина, не будет жить с мужчиной, финансы которого всюжизнь утекают на ребенка
Была недавно на свидании с таким....Ужас,жаловался на бывшую жену,в том,что была не благодарна к нему,он к ней со всей душой,а она*****.Потом о ребенке речь пошла;)Мне это интересно?;))))
Естественно,больше не общаюсь с ним.
Вот такие разведенцы с детьми, ходят на свидания, как на прием к психотерапевту. После, такая усталость, как будто вагоны разгружала. И ведь в разводе многие 5-12 лет, а многие до сих пор в депрессии и не могут отпустить прошлое, потому что там ребенок.
Мне один втирал про то,как бывшая жена купила ребенку обувь.Он ей выслал 100 евро,а она сыну купила за 50...Он был очен опечален этим фактом,правда мне это было очень интересно слушать))))
Вот у них все разговоры в этом духе :))) как он с дочкой на Щелкунчика ходил, как он сынишку обажает, вот он с дочкой в путешествии, все в туре заточенона ребенку и далее сообщения как же вот это и то понравилось ребенку, ребенок в восторге, ребенок уснул, а я вышел из номера отеля в коридор чтобы с тобой пообщаться. Ребенок после путешествия(дочка), привыкла спать сомной на одной кровати и не хочет спать в своей
Оно мне надо?! Я уже даже не отвечаю и жду когда отвалишься. Живи со своей девкой и спи с нейв койке до пенсии. Но он не отстает :"а если у тебя детей не будет?! А у меня есть дочка!"
Я лучше возьму опекунство над девочкой из детдома и заведу собаку, чем соглашусьна такогомужика
Опечален наверное тем, что бывшая жена остальные 50€ ротратила на себя :)))) они многие трясутся за каждое евро и рубль чтоб только бывшейэто не ушло, а то что она свою промежность рвала и могла сдохнутьв родах, для них это бесплатно:)
Вот у них все разговоры в этом духе :))) как он с дочкой на Щелкунчика ходил, как он сынишку обажает, вот он с дочкой в путешествии, все в туре заточенона ребенку и далее сообщения как же вот это и то понравилось ребенку, ребенок в восторге, ребенок уснул, а я вышел из номера отеля в коридор чтобы с тобой пообщаться. Ребенок после путешествия(дочка), привыкла спать сомной на одной кровати и не хочет спать в своей
Оно мне надо?! Я уже даже не отвечаю и жду когда отвалишься. Живи со своей девкой и спи с нейв койке до пенсии. Но он не отстает :"а если у тебя детей не будет?! А у меня есть дочка!"
Я лучше возьму опекунство над девочкой из детдома и заведу собаку, чем соглашусьна такогомужика
Недавно познакомилась с мужчиной.Разведен,есть дочь.
На первой встрече начал о своей бывшей,причем часа 2.Какая она не благодарная,столько хорошего ей сделал,вообщем всё ясно;)
На второй встрече он хотел ночью увидеться,якобы до поздна работает.Отказала.В следующий раз также.Я снова отказала,написала,что ясно мне,что тебе нужно.И лучше нам больше не общаться.О Боже,сколько потока негатива я получила,что цену набиваю,что у меня миллион мужчин, прикидываюсь не той;)))Причем он спорить начал,с пеной у рта доказывать правоту,но при этом меня красиво опускал.Я поняла что,если слышу на первом свидании разговоры либо слив про бывшую,нужно уходить,это говорит о самом мужчине и его отношении в целом к женщинам.
🤦🤦🤦🤦п...ц
Вот такие разведенцы с детьми, ходят на свидания, как на прием к психотерапевту. После, такая усталость, как будто вагоны разгружала. И ведь в разводе многие 5-12 лет, а многие до сих пор в депрессии и не могут отпустить прошлое, потому что там ребенок.
Причем такие не ищут отношения.Они искалеченные с душевными травмами,а женщин ищут лёгких, интересных,чтоб выслушивала часами его исповедь.Кому нах нужно это.Я пришла с тобой познакомиться,а не психотерапевтом работать,понять, обсудить и помочь ему выйдти с этого!!!!
Недавно познакомилась с мужчиной.Разведен,есть дочь.
На первой встрече начал о своей бывшей,причем часа 2.Какая она не благодарная,столько хорошего ей сделал,вообщем всё ясно;)
На второй встрече он хотел ночью увидеться,якобы до поздна работает.Отказала.В следующий раз также.Я снова отказала,написала,что ясно мне,что тебе нужно.И лучше нам больше не общаться.О Боже,сколько потока негатива я получила,что цену набиваю,что у меня миллион мужчин, прикидываюсь не той;)))Причем он спорить начал,с пеной у рта доказывать правоту,но при этом меня красиво опускал.Я поняла что,если слышу на первом свидании разговоры либо слив про бывшую,нужно уходить,это говорит о самом мужчине и его отношении в целом к женщинам.
И начинают они как побитые собаки : развелся, жена изменила. А как копнешь дальше, так понеслось : да я ее с колен поднял! Да она неопытная в сексе была, да она была простым лаборантом с копеечной зарплатой, а теперь главбух и все благодаря мне, я помог выучиться и авто Хонду ей купил. Обидно, понимаю. Обратись к психологу,а то привыкли терапию бесплатно проходить
И начинают они как побитые собаки : развелся, жена изменила. А как копнешь дальше, так понеслось : да я ее с колен поднял! Да она неопытная в сексе была, да она была простым лаборантом с копеечной зарплатой, а теперь главбух и все благодаря мне, я помог выучиться и авто Хонду ей купил. Обидно, понимаю. Обратись к психологу,а то привыкли терапию бесплатно проходить
💯...причем обос..л бывшую,машину,квартиру купила мама ее.Не работала,купила диплом.Так а зачем тогда женился?Если девушка такая плохая,и мне это для чего слушать?У меня также были отношения,но рассписывать, считаю,что не его дело.
Если в будущем попадется снова такой тип,переведу тему,если снова негатив про бывшую, потеряюсь на всегда,реально заиб.
💯...причем обос..л бывшую,машину,квартиру купила мама ее.Не работала,купила диплом.Так а зачем тогда женился?Если девушка такая плохая,и мне это для чего слушать?У меня также были отношения,но рассписывать, считаю,что не его дело.
Если в будущем попадется снова такой тип,переведу тему,если снова негатив про бывшую, потеряюсь на всегда,реально заиб.
это обиженные лангольеры -хронофаги ..жрут чужое время сливая свое дерб..мо в сторонние уши... таких сразу сливать надо ...даже если заткнется это гумно из башки никуда не денется .... "поиск отношений во взрослом возрасте напоминает копание в мусорке в поисках наименее разбитой и грязной вещи "
это обиженные лангольеры -хронофаги ..жрут чужое время сливая свое дерб..мо в сторонние уши... таких сразу сливать надо ...даже если заткнется это гумно из башки никуда не денется .... "поиск отношений во взрослом возрасте напоминает копание в мусорке в поисках наименее разбитой и грязной вещи "
Правильно,поэтому после второй встречи мы поссорились,он вылил уже на меня ушат помоев и мы больше не виделись.Одно расстройство и негатив получила.
Поэтому, надо искать ровню, такого же разведеного или не бывшего в браке и без детей, они тоже могут быть побитыми жизнью, браком, отношениями, но отсутствие детей сразу заметно, отражается в поведении, энергетике
Прежде всего не дети с тобой обуза а разведенный мужик с детьми это обуза. Гнать в шею.