Гость
Статьи
Хочу вернуть бывшего …

Хочу вернуть бывшего мужа

В общем, с бывшем мужем были в отношениях почти 4 года, из которых два в браке. Муж не пил, занимался спортом, не курил и пил только по праздникам. В сексе тоже было все хорошо, работал только он и …

Юлия
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Агата

Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Ирину,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Ирины и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Ирину, ее контакт +7 984 888 9013, вдруг нужна будет ее помощь

Ева

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Азе. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее. Контакты 7 981 02-94-885 ватсап

Ясмина

Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Ануш. Ануш действительно профессионал в своей сфере, довольно опытная ясновидящая еще и приятная в общение женщина. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой и с каждым днем моя жизнь становиться только лучше. Вот ее номер +7 909 582-0022

Арина

Приветик. Вы знаете, у меня был период в моей жизни, что мне ничего не хотелось. Какой-то тупик. По совету соседки обратилась к Азе и правильно поступила. Вопросы начали решатся. Кому нужно решить проблему, то обращайтесь к ней,она однозначно поможет,вот её контакт 8(981)02-948-85.

Наталья

Очень понравилось, как работает гадалка Ашлая. Все по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Снимает порчи, делает любовные привороты. ДИАГНОСТИКА НА КАРТАХ ТАРО! Работает дистанционно. Всем ее рекомендую! Обращайтесь по номеру – 89628881892.

Валерия

Здравствуйте, могу порекомендовать гадалку Марианну, она действительно очень хорошо гадает. Мне помогла наладить отношения с мужем. Вот ее тел.8(909)5772244 Марианна .Она работала со мной дистанционно,по телефону.Вообщем я была в шоке по хорошему, потому что уже не верила что кто-то может мне помочь. Хочу сказать что не бойтесь по телефону общаться, потому что у кого есть дар, тот реально все видит.

Владислава

Я обращаюсь к Азе , whats app +7(981)0294885, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек, ритуал, который у нее заказывала сработал, на дополнительные обряды не разводит

Виктория

Я у Аллы обращалась когда была в Москве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности 7(923) 888-44-95

Агата

Выражаю огромною признательность Флоре за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Флора я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Флоре за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер 8 (906) 733 33 49 там есть ватсап.

Наталия

Здравствуйте.На данном сайте нашла Марианну хочу выразить одобрение вдруг кому то пригодится . Марианна - настоящий профессионал с глубокими знаниями и практическим опытом. У нее можно узнать и будущее и приворожить то, о чем болит душа. В моей жизни было все - успех, достаток, слава. Но не было счастья, не было второй половины. Именно с этим вопросом в первую очередь я и обратилась. На тот момент у меня не было на примете никакого мужчины. Моим спутником было одиночество. Марианна очень внимательный слушатель и сильный маг , разговаривает и слышит мертвых чему я была удивлена когда она сказала про покойников , факты из жизни , и о моем коме в прошлом . После обращения к ней я наконец то встретила такого мужчину, о каком мечтала. После ее обряда я познакомилась со своим будущим мужем уже через 26 дней. Эта магическая цифра... Я благодарна этому человеку за то, что она прониклась ко мне и не обманула как делают другие…Ее контакт +7(909)5-77-22-44 Огромное спасибо вам !Вы можете записаться к Марианне не пожалеете не на секунду!

Людмила

Хочу выразить огромную благодарность Азе. Спасибо большое! Аза дала мне надежду. А это в моей ситуации - единственный выход. Аза оказалась единственным человеком, с кем я поделилась своей бедой. В диагностике все описано верно, точно, даже сама удивляюсь. Жду от Азы помощи и снова хочу жить и любить! Дай Бог вам, всего светлого и доброго в жизни!Востап +7(984)8889081

Ульяна

Знаете очень редкой гадалке дан такой дар, как у Анаита Георгиевны. Видит прошлое в таких подробностях, о которых никто даже не знал, и очень помогает с будущим. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp8(906)753-22-99.

Диана

Всем советую реального помощника в нашей сложной жизни. Мне помогла наладить финансовое благополучие, подруге вернуть мужа. Аза я знаю многим помогает. Даю телефон спасения. Ватсап +7(984)8889081

Влада

Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Марианне за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Марианне и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Марианна лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп +7 909 57-72-244. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!

Эльвира

Хочу выразить свою благодарность Марианне! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Марианне.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp +7(909)5-77-22-44 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !

Гость

Ты его так зaeбaла что никакого возврата не будет

Гость

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.

Алёна

Я обращалась ко многим, но не помогли, а только деньги тратила( уже отчаялась, думала перевелись люди которые умеют порчу снять. Прочитала здесь на форуме про Марианну, долго думала, обращаться или нет. Решила позвонить сначала, всё узнать. Когда наш разговор дошел до финансов, то Марианна сказала, что деньги за работу берет только в конце, когда результат будет. Тогда я подумала, что ничего не теряю, и прошла у Марианны чистку, она еще и защиту поставила. Многое она умеет, и отношения между супругами наладить, и сглаз может убрать. Я всего уже не помню, нужно уточнять у нее самой, вот ее номер +7 909 577-2244 может кому пригодится

Августа

Марта принимает как лично, так и удаленно. Я была поражена её способностями — она гадает на нескольких картах одновременно и отвечает на все вопросы. По дате рождения она рассказала мне много о моей матери и даже поведала о проблемах, с которыми сталкивается моя сестра. Я несколько раз посещала её, заряжала воду и заказывала защитные руны для себя и мамы. Один из ритуалов — Коловрат на благополучие — оказал огромное влияние на мою жизнь. Я нашла высокооплачиваемую работу в кратчайшие сроки, а маме стало легче благодаря заряженной воде. И, что самое важное, Марта помогла моей сестре вернуть мужа без каких-либо приворотов. Я могу с уверенностью рекомендовать её как хорошую гадалку и целителя. Вацап 89531078252.

Форум: Отношения
Всего: 416 450 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 241 687 тем