Гость
Статьи
Хочу вернуть бывшего …

Хочу вернуть бывшего мужа

В общем, с бывшем мужем были в отношениях почти 4 года, из которых два в браке. Муж не пил, занимался спортом, не курил и пил только по праздникам. В сексе тоже было все хорошо, работал только он и …

Юлия
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лилия

Сложилась в жизни ситуация, когда начали преследовать неудачи, решила обратиться к гадалке. Знакомая посоветовала Флору 7 984 99-93-469 отличного специалиста. И я удостоверилась в этом самостоятельно. Принимает лично в Москве и Whatsapp и .

Алиса

Обращайтесь к Алле,приятная женщина и реально хорошо гадает.8-92388844-95 watsapp Я обращалась к ней с личным делом, она помогла.чуткий и сильный маг.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Гость

Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .

Ясмина

Я с удовольствием рекомендую специалиста по скандинавским рунам Аллу 8(923-888-44)95 ватцаппп , она дает правдивые прогнозы, умеет правильно трактовать выпадающие руны. Обращалась сюда, когда нужно было принять решение относительно продолжения отношений с одним молодым человеком. Он меня звал замуж, но там было очень много «но». Мне просто хотелось понять, что меня ждет в будущем, учитывая то, что я не проговаривала вслух свой вопрос во время гадания, Алла четко и сразу дала мне все ответы. Я поняла, что замуж мне пока рано, и это совсем не тот человек, который станет моим мужем. Об этом решении не пожалела, оно было правильным.

Евгения

Периодически обращаюсь к одной ясновидящей Надине. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, н я никогда особо не слушала. А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают. И вот номер с радость оставлю Востап 8 (963) 4442-216

Алина

Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 6 лет.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Надина 8 963 444-22-16 WhatsApp

Гость

автарьща, брат Возген готов тибя взять! мой попку!

Гость
Алина

Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 6 лет.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Надина 8 963 444-22-16 WhatsApp

Вазген сказаль что и гадалку в попочка палявой хочит. Очинь-очинь))))

Пистанутая
Гость

Если некрасивая малолетка, то шансы есть, наверное. Скорее всего он её потр*хивает просто.
Или если муженек ваш бывший не влюбился ни в кого.

Походу малолетка это и написала

Анна

Есть одна знакомая, Флора, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +7(906)733-33-49

Александра

Всем доброй ночи. Хочу с уверенностью посоветовать крутую гадалку Надина. Говорит все сама, причем не задает новодящих вопросов. Гадалка прекрасная. Мои знакомые и родные ходят только к ней. Ее телефон 7_963_444_2216 Надин!!!

Гость
Александра

Всем доброй ночи. Хочу с уверенностью посоветовать крутую гадалку Надина. Говорит все сама, причем не задает новодящих вопросов. Гадалка прекрасная. Мои знакомые и родные ходят только к ней. Ее телефон 7_963_444_2216 Надин!!!

Твой надин тестовый заход в анал имеет? сколько в час беред?

Яйки лиждет?

Арина

Хочу поблагодарить Надина за оказанную мне и моей семье помощь писала 8 (963) 4442-216 в whatsapp. Мы с моим мужем прожили вместе 12 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Надин начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с другой бабой. Сейчас все хорошо и никого у него нет и все хорошо.Любим друг друга как в старые добрые.

Гость

Всегда с сестрой были как лучшие подружки. Везде вместе, гуляли вместе, выручает всегда друг друга. А последние 2 недели как кошка с собакой - постоянно ругаемся, вот по всяким пустякам. И я решила обратиться к гадалке, зовут её Аза, и не ошиблась в выборе. После визита к ней, с сестрой отношения снова наладились и больше не ругаемся. Вот номер воцапа Азы - 89848889081

Эльвира

Обращалась к Закире,результатом довольна.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали.Помогла разрешить проблемы 8(906)252-9966/whatsАpp

Очень хороший специалист в магии Флора +7(906)733-33-49 сделала диагностику,все в точку,даже то о чем и сама не догадывалася,много советов дала по мужчине,я очень довольна ,что обратилася на все 100 процентов,и человек хороший,все говорит правильно,как есть.И советы дельные,да так же обьяснила как больше не попадаться на недомагуев,кроме нее никуда не обращуся более,прямо глаза открыла.❤️

Виолетта

Хочу порекомендовать вам Флору у этой женщины по-настоящему есть дар, она видит все и от нее ничего не утаить. Очень сильно мне помогла в семейном плане, все стало налаживаться прямо на глазах, даже не верилось сначала, ну сами понимаете не каждый день встречаешься с настоящим действием магии. Обращайтесь к ней, она вам обязательно поможет. Обратитесь к ней, она и вам поможет. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, ее what's app и - 8 906 7-3333-49.

Амалия

Обращалась, обращаюсь и буду обращаться к гадалке Ануше, она уже проверенная. И пускай люди пишут, что их обманывают, а я знаю, сколько не обращалась к Ануше, всегда, слышите всегда, говорила мне правду. Спасибо ей большое, рекомендую, и буду рекомендовать её как отличного специалиста, её контакты 8 909 582-0022( WhatsApp).

Мирослава

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке, по фото.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: +7 906 252 99 66 работает по записи.

Гость

закатывать истерики мужу так как эмоций не хватает, глупость несусветная. женщине на работу надо выходить. тогда бы вечером не до истерик было. прежде чем что то сотворить - надо представить себя на месте мужа, пришел домой а тебя встречают с недовольным лицом. кому такое понравится? что имеем не храним- потерявши, плачем

Жанна

Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Ниной проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - +7(905)777-28-50.

Инна

Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Закире. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Закиру вот ее контакт 8 906 25-29-966.

Олеся

Хочу поблагодарить Азу, во-первых за ее отзывчивость, во-вторых за ее профессионализм. Она очень вовремя помогла мне разобраться в трудной семейной ситуации. Когда находишься на распутье, и не знаешь как поступить правильно, очень трудно найти правильный выход из тупика, а от этого ведь зависит твое будущее, это очень важно. Катерина помогла мне сделать правильный выбор и дала очень много жизненных советов.Очень вам за это благодарна, уважаемая Аза.8 984 88-89-081

Гость

Я слышал что от глупости нет лекарства Лучший учитель жизнь Но с мужем стоит поговорит и договорится Извиняться не обязательно

Гость

Сразу не посмотрел тут одни лишь рекламы возникает вопрос а есть ли муж

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Гость

Ксения

Надо сказать огромное спасибо людям тем, которые мне посоветовали Закиру! Я была совсем разочарована в жизни разбита, но только Закира смогла вернуть смысл этой жизни. У меня не получалось забеременеть более 7 лет. И только после того как обратились к Закире, я поверила, и у нас все получилось! Счастья и удачи дорогая Закира. Обращайтесь по тел. +7906-252-99-66 Ватцап.

Эльмира

Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Закиры.Счастью моему нету предела.Контакт8(906)252-99-66 WatsUp

Анна

Меня очень выручила Анаит 8(906)75-322-99,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp

Амалия

Не могу оставить без внимания человека, который в корне изменил мою жизнь. Никогда не верила в магию и гадания, но отношения с мужчинами не складывались. Подруга посоветовала съездить к Алле, которая с первых минут общения нашла проблему и решила ее. Так что кто скептически относится к сверхъестественному, советую прийти на сеанс и почувствуете разницу до и после. Вот контактный телефон Аллы- 7 923 88-84-495

Марина

Добрый день.Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера и она посоветовала девушку зовут Марианна, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого.я у неё гадала через приложение телеграмм, гре то ещё есть,но я не интересовалась 8(909)5772244 Марианна. Всем хорошего дня!

Диана

Очень рада, что нашла Нину.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. 8 905 77-728-50 Ватсап пишите ей.

Милана

Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная маг Закира - +7906-252-99-66 ,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.🏖

Диана

Добрый день. В семье непонятки, куча проблем сводилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Флоре. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. What’s app : +7-906-73333-49

Яна

Нашла очень хорошую гадалку Азу, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем 8(984)888-90-81.

Виолетта

Работала с Азой очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Азы я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . 7 981 02-94-885 Аза кому реальна нужна помощь

Олеся

Я очень благодарна Закире за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к ней я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого сеанса ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью , я буду всем рекомендовать эту замечательную женщину, так как она по истине сильная гадалка. Ее номер 8(906)252-99-66 WhatsApp

Алёна

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Азе!!! Она лечит людей и не только, она очень сильная женщина. НОМЕР +7(984)8889081 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!

Карина

Я делала приворот у Анны) И я так рада, обращение к ней не только помогло мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))оставляю ее тел кому нужно

Ярослава

Редко пишу отзывы, но эксперт Аза не оставила меня равнодушной. Не многие посетители этого сайта могут сказать, что общаются с экспертом несколько лет и имели возможность убедиться в правдивости предсказаний. Когда получила первую диагностику от Азы по watsap 89810294885 трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Аза. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Аза, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Аза отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к эксперту.

Евгения

В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ От Чистого сердца ! Я заказывал обряд у Гадалки Марианны +7(909)5772244 удалённо ,пo фотографии . Рабoтa длилaсь нeделю. Вce cработалo По правде и Любимая теперь со мной . Очeнь довoлен рeзультатом и главное еще что очень дешево. Нeгативных последcтвий нет вoобщe, добросовестнo гадает, проводит диагностикy и помогает,бeз oбманa, нe вешaет пoрчи как дрyгиe вeшают и oбманывают.Предоставляет гарантию, высылает видиo о проделанной работe. Работает нa расстоянии!

Василина

Нашей семьей необходима была помощь, знакомые, которые неоднократно обращались к ведунье Марине, посоветовали также связаться, она целительница, а также занимается предсказаниями. У нас была ситуация касающая здоровья,надежды ни какой уже не оставалось у нас, она очень нам помогла за что ей низкий поклон и огромное человеческое спасибо. Знакомая обращалась по возврату мужа в семью. У кого какие проблемы. На связи 24/7, готова по мере загруженности помочь в любое время суток. Я с ней всегда на связи.

Диана

Я переехала в Канаду, живу уже второй год, очень сложно было адаптироваться. Год назад познакомилась с мужчиной, очень милый канадец, мне сильно помог, между нами тёплыеотношения развивались хорошо и стремительно. Мы съехались, уже шестой месяц живём вместе. Уже не раз дело заходило до свадьбы, но постоянно откладывал эти разговоры, либо постоянно нас одергивали его друзья.Я решила сделать приворот, чтобы помощь нам обоим сдвинется с места.Обратилась к Ирине, нашла её в 8-(984)-88-89-013.Написала ей, получила всю информацию и Ирина сделала приворот.Как результат - в июне мы поженились ❤️Я очень счастлива и благодарю мага за помощь. И кстати часть друзей сами отвалились, словно из отбросило от нашего счастья🤭Поэтому на своём опыте, я уже смело советуют обратиться к Ирине, в любовных делах ей нет равных.

Элина

Помогла в сфере бизнеса ИНГА. Сделала сильный оберег. Смогла вытянуть меня из болота. Рекомендую. женщина сильная и знает своё дело. Говорит прошлое и будущее.. Гадает на картах таро и по руке. Знает много обрядов. Советую к ней 89656235050 ватсап

Валерия

Меня очень выручила Алла 8-923-888-44-95,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp

Ирина

Что бы я делала без Ольги даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Олечки помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее подсказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Ольга 89616633364

София

Нашла гадалку через знакомую в Москве пол года назад.На таро гадала и по рукам.В серьез как то я не воспринила а сейчас сбываться начинает.Я в шоке! На кофе она тоже гадает но почему то мне не гадала. Кстати чувствует хорошо людей ...не знаю как но многое обо мне сказала и прям в точку...я молчала. В общем, я очень довольна приемом у Нины. Ее контакт кому нужно вот: 8 905 777-28-50

Василина

Могу посоветовать вам Ануш сосвого опыта мне она помогла и вам поможет вашей проблеме. У меня была проблема в бизнесе ничего не получалось все валилось с рук но после того когда мне она помогла все пошла верх.Рекомендую 8 909 582 00 22 Ануш