Для начала расскажу ситуацию, которая произошла со мной совсем недавно. Я со своим мч катались в парке на велосипедах. Мч объехал на велосипедной дорожке людей, соответственно выехав на встречку чуть не врезался в другого велосипедиста, на что тот его обозвал. Я ему в ответ крикнула, сам ****. Этот начал мне хамить тип ты кто такая иди сюда и т.д. Я остановилась смотрю мой мч стоит с этим парнем и начинают что-то обсуждать. Этот парень при моем мч начинает говорить какая я плохая и тд, что он сочувствует, что я у него такая. На что в итоге они пожали руку и мирно разъехались.Я очень разозлилась, что уже не первый случай когда меня оскорбляют, а он молчит. Другие были похожие ситуации, как бомж на меня просто так харкнул, начал приставать, этот молчит. С его старшей сестрой была ситуация, как она меня просто так называла **** и тд. Он молчал, а меня унижали ни за что, просто за то, что я существую. Не знаю права я, или нет, но когда начинают говорить что-то про моего человека, я не могу молчать.
Видит, что ты конфликтная.
Ты сама создаешь ситуацию в которую попадаешь, так отвечай за себя. Или ты инфантилка?
Бомж харкнул😂
Тебе нужен альфа-бабуин, который будет бить морды всем, кто на тебя хоть краем глаза посмотрит
Здравствуйте. Ваш МЧ просто тряпка, видимо, либо ему нравится смотреть на Ваши унижения. Бывают случаи, когда МЧ трусит и не вступится или старается избежать конфликта, но когда, в Вашей ситуации подначивает, говоря какая Вы плохая, ещё и ситуация с бомжом, это перебор.. должен был сказать хоть что-то.. Поговорите с ним, скажите что Вас это не устраивает, если действительно дорожит Вами, то пусть учится заступаться за свою половинку.
Здравствуйте. Ваш МЧ просто тряпка, видимо, либо ему нравится смотреть на Ваши унижения. Бывают случаи, когда МЧ трусит и не вступится или старается избежать конфликта, но когда, в Вашей ситуации подначивает, говоря какая Вы плохая, ещё и ситуация с бомжом, это перебор.. должен был сказать хоть что-то.. Поговорите с ним, скажите что Вас это не устраивает, если действительно дорожит Вами, то пусть учится заступаться за свою половинку.
Девица сама провоцирует конфликтных ситуации, а потом ждёт, что парень кинется в драку...
автору лет 15
Он не охранник чтоб за тебя вступаться. Сегодня ты, завтра другая. Эпоха общественных баб за которых только конченный впрягаться будет
Не следует ходить там или встречаться с теми, где вас все о про все о вас знают.
Ты типичная деревенщина. На сельских танцах бабы спецом провоцируют парней на драки. А те, как бара ны, дерутся. Твой парень намного умней тебя и, думаю, скоро вы расстанетесь. Ему без тебя будет безопасней.