Гость
Статьи
Парень заставляет …

Парень заставляет работать

Мы живем вместе. Я полгода не работала. Наводила уют дома, жила в свое удовольствие. Потом он начал намекать, что мне пора найти работу. Потом чаще и чаще. Пото прямым текстом. Однажды мы поссорились из-за этого. Разве это нормально? Я устроилась на работу и работаю уже 4 месяца... так обидно. Делаю для все что он попросит, не отказываю никогда, люблю его. А теперь еще и работать нужно. Это не по-мужски! Согласны?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не представляю как можно не работать. Не хочу быть попрошайкой на содержании и умолять купить трусы. Даже содержанки как таковые получают заранее оговоренное жалование от папочки. Та же работа. А у вас какое-то бесконтрактное и без гарантий "наведение уюта" и бесплатный секс.

Гость

или это разводка или не понимаю, в чем проблема, автор? Вы хотите сидеть у него на шее?
Если у вас нет деток то зачем сидеть дома?

Гость

Половину домашних обязанностей скидывайте на него

Гость

Да тебя в карьер нужно отправить кайлом махать

Гость

Содержанки лесом!

Гость
Гость

Не половину, а пропорционально доходу

Гоша
Гость

Не половину, а пропорционально доходу

И с коррекцией на количество хлама. У женщин его в разы больше а значит убирать и стирать они должны также чаще. Как то считали, если мужчина зарабатывает втрое больше, а вещей у него впятеро меньше, то его одна стирка/уборка на 14 стирок/уборок женщины.

Автор
Гоша

И с коррекцией на количество хлама. У женщин его в разы больше а значит убирать и стирать они должны также чаще. Как то считали, если мужчина зарабатывает втрое больше, а вещей у него впятеро меньше, то его одна стирка/уборка на 14 стирок/уборок женщины.

ужас. я не буду это считать!

Гость

Да, не по мужски, если бы был хоть маленький доход он бы отстал

Гость
Гость

Я не представляю как можно не работать. Не хочу быть попрошайкой на содержании и умолять купить трусы. Даже содержанки как таковые получают заранее оговоренное жалование от папочки. Та же работа. А у вас какое-то бесконтрактное и без гарантий "наведение уюта" и бесплатный секс.

Зачем просить деньги,если он в сейфе лежат?

Гость
Гость

Зачем просить деньги,если он в сейфе лежат?

Каком сейфе?

Гость

Автор,ну что сказать,вы нашли не сильно богатого парня,да и не то,что богатого,а даже не немного обеспеченного... А если судить,что он вас гонит на работу,и устраивает сцены,то у него денег нет вообще...

Гость
Гость

Каком сейфе?

Домашнем, каком еще-то.
Тут же пишут,что все богатые,а значит у них дома есть сейфы с деньгами)))

Гость

Мне интересно, какой уют автор наводила если мужчина(а он работает) приходит домой только переночевать. За кем уют наводить? За собой? Что автор делает когда он попросит? Ноги раздвигает пару раз в неделю? А у самой в этом нет потребности?
Даже у олигархов, у которых есть жены, эти самые жены работают. А тут гляди ка, царевна нашлась.
Вообще на вброс смахивает, тухлый причем.

Гость

Правильно. Работа от слова раб. А мы не рабы. Пусть джамшуты с ровшанами работают!

Гость
Гость

Мне интересно, какой уют автор наводила если мужчина(а он работает) приходит домой только переночевать. За кем уют наводить? За собой? Что автор делает когда он попросит? Ноги раздвигает пару раз в неделю? А у самой в этом нет потребности?
Даже у олигархов, у которых есть жены, эти самые жены работают. А тут гляди ка, царевна нашлась.
Вообще на вброс смахивает, тухлый причем.

Приведите пример этих олигархов.
Они ж все скрывают.

Гость
Гость

Приведите пример этих олигархов.
Они ж все скрывают.

Ирина Виннер, жена Усманова. Думаю в представлениях не нуждается. Людмила Путина(или как там у нее сейчас фамилия), тоже всем известно кто это и чем владеет. Жена Абрамовича работала дизайнером.
Достаточно?
Ленивые клуши олигархам не нужны.

Гость
Гость

Ирина Виннер, жена Усманова. Думаю в представлениях не нуждается. Людмила Путина(или как там у нее сейчас фамилия), тоже всем известно кто это и чем владеет. Жена Абрамовича работала дизайнером.
Достаточно?
Ленивые клуши олигархам не нужны.

Так когда о них писали-то???
Вы теперешние примеры приведите.
Я знаю только у Пескова жену,что-то она там делает вроде,и о них пишут иногда,ну и пожалуй все 😁

Гость

И правильно. Одно дело неработающая жена в декрете и другое сожительница трутень. Уют она наводит))) для кого и зачем? Сама намусорила сама и убрала

Гость
Гость

Так когда о них писали-то???
Вы теперешние примеры приведите.
Я знаю только у Пескова жену,что-то она там делает вроде,и о них пишут иногда,ну и пожалуй все 😁

Эти примеры актуальны и сегодня. Даже у Гейтса( в свое время самый богатый человек в мире) жена являлась сопредседателем майкрософт, и следовательно дома не сидела, как паразитка.

Гость
Гость

Эти примеры актуальны и сегодня. Даже у Гейтса( в свое время самый богатый человек в мире) жена являлась сопредседателем майкрософт, и следовательно дома не сидела, как паразитка.

Вы о РФ пишите,а не о загранице.
Так вот в РФ нигде не пишется,что у олигархов жены трудовые пчёлки)

Гость
Гость

Вы о РФ пишите,а не о загранице.
Так вот в РФ нигде не пишется,что у олигархов жены трудовые пчёлки)

Так что есть с кого пример брать и не работать)

Гость
Гость

Вон живут жены олигархов,не работают (не знаем примеров),а мы простые люди,чем хуже? Почему мы должны работать?)

Гость
Гость

У российских уже почти нет жен, все поразводились. https://www.adme.ru/svoboda-kultura/kak-vyglyadyat-i-chem-zanimayutsya-zheny-milliarderov-eto-ne-tolko-dlinnonogie-modeli-2202415/ вот, если интересно. там и наши и зарубежные.

Гость
Автор

ужас. я не буду это считать!

АХХАХАХ
НЕПРИЯТНО ПРАВДУ ЧИТАТЬ, ДА??)))

Гость

Вас ждут стройки народного хозяйства, Автор! Парень ваш прав, да и сидящая дома клуша абсолютна неинтересна, от слова совсем....

Гость
Гость

А вот херусики....сидишь дома, так делай домашнюю работу, при этом на "отлично", а иначе для чего нужна? Буть спермоприемником недостаточно...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: