Гость
Статьи
сказал, что чувства …

сказал, что чувства прошли

Всем привет. Хочется услышать совет. С мч вместе были 6.5 лет. Разошлись по его инициативе, сказал, что чувства прошли. Но как вы понимаете мои чувства никуда не делись. На сегодняшний день прошло уже 1.5 месяца, но меня все не отпускает. За эти 1.5 месяца у меня были попытки вернуть его, но они оказались провальны. Не кидайте в меня тапками, но я хочу быть с этим человеком и как быть я не знаю. Читала про аффирмации, что мол работает это все. Либо же, как многие пишут, отпусти и если твое, то вернется. Посоветуйте , как лучше быть практиковать аффирмациями или отпустить? Заранее, если можно без всяких оскорблений, все мы люди и каждый проходил через это. Заранее всем спасибо за ответы и всем хорошего настроения 🙂

Алена
11 ответов
Последний — Перейти

Тут аффирмации помогут, но не по типу "вернись суженный, суженный вернись, вернись вернись мужчина", а по типу "моя жизнь и состояние не должно зависеть от человека, которому я безразлична, я сильная и самостоятельная личность, я небегу за прошлым, а двигаюсь вперед..." И тд

Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Автор.
Ну какие аффирмации...
Вы аффирмациями хотите вернуть человека?
Ну, в самом деле...

Если вы уже во что бы то ни стало хотите быть с ним.... Включите мозги.
Вы были с ним 6 лет.
Вы его знаете как никто другой.
Что он любит, что ему нравится, что его завлекает.
Какие образы ему нравятся.
Измените внешность, поведение.

Самое главное - ему с вами должно быть в кайф.
Только не нужно преданно заглядывать в рот глазами побитой собаки, стелиться и стараться угодить.
Так вы отдалитесь ещё больше.
Девушка не имеющая гордости и не ценящая себя-отвратна мужику.
Кайф - это в первую очередь атмосфера.
Вы должны тащиться от самой себя, от жизни, от окружающего мира. Вам должно быть в кайф одной.
Тогда и ему будет интересно с вами.
Относитесь к жизни легче.
Потом вам будет запросто набрать его номер и потрещать ни о чем, рассказать какие-то сплетни, поржать над ними, отдать его завалявшуюся футболку или наоборот бескорыстно чем нить помочь- знакомством, например, с нужным ему человеком.
Потом вы встретитесь.
Прогуляетесь.
Не обязывающе.
И такая встреча может перевернуть все.

Но для этого нужно перевернуть себя.
Стать лёгким человеком.
Все что мужику нужно от девушки - кайф быть с ней рядом.
Никаких выяснений отношений. Никаких проблем.
Никаких а ты сказал, а я подумала.
Не зацикливайтесь.
Вы сейчас - тяжёлая.
С вами сейчас некомфортно даже девушке, не то что парню.
Сделайте так, чтобы к вам тянулись другие люди, чтобы вы им нравились.
Какие нравятся? Нравятся одни и те же.
Весёлые, лёгкие, открытые, энергичные, самостоятельные, которые улыбаются и не унывают.
У которых нет проблем даже если они есть, жизнь кипит и полна событиями. С которыми интересно, душевно, комфортно и нет рутины.
Яркие личности.
Девушка-праздник.

Такая нравится всем.
Станьте такой и вас вопрос решён.

А аффирмации...

Ну о чем вы в самом деле....

Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Автор.
Ну какие аффирмации...
Ну, в самом деле...

Вы были с ним 6 лет.

Только не нужно преданно заглядывать в рот глазами побитой собаки, стелиться и стараться угодить.
Вы должны тащиться от самой себя, от жизни, от окружающего мира. Вам должно быть в кайф одной.
Потом вам будет запросто набрать его номер и потрещать ни о чем, рассказать какие-то сплетни, поржать над ними, отдать его завалявшуюся футболку или наоборот бескорыстно чем нить помочь- знакомством, например, с нужным ему человеком.
Потом вы встретитесь.
Прогуляетесь.
Не обязывающе.

Стать лёгким человеком.
Не зацикливайтесь.
Вы сейчас - тяжёлая.
Весёлые, лёгкие, открытые, энергичные, самостоятельные, которые улыбаются и не унывают.
У которых нет проблем даже если они есть, жизнь кипит и полна событиями. С которыми интересно, душевно, комфортно и нет рутины.
Яркие личности.
Девушка-праздник.

Такая нравится всем.

А аффирмации...

Совет хороший, но автору в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени они вряд ли помогут. На то, чтобы стать девушкой-праздник нужна энергия, которая сейчас иссякла на переживания о потере. Сейчас идёт период траура и отчаяния, как в таком состоянии можно выйти на улицу и резко запеть или станцевать? С трудом.
Этот период надо пережить. Пока что займитесь учебой, работой, поплачте, никого возвращать не надо, это бессмысленно и унизительно. Ещё больше отдалит вашего бывшего.
А ещё вы не учли личностные характеристики. Как можно стать девушкой-праздник, если ваш тепмперамент например граничит с меланхолией и флегматизмом? Да и все мы росли в разных условиях, с разными психическими особенностями. Вы конечно назвали универсальную формулу для большинства, но отношения - это не большинство. Кому-то нужна статная и хладнокровная женщина, кому-то скромная леди, кому-то хабалка.
Если бы абсолютно все клевали на девку-феерверк, то в деревнях забрали бы всех простушек веселушек, а в элитном обществе гуляли бы одни одиночки, да холостяки.
Каждой твари по паре. Не следует выжимать из себя последние силы на тусовки и отжигание ча-ча-ча

Алена
Джемапэль

Тут аффирмации помогут, но не по типу "вернись суженный, суженный вернись, вернись вернись мужчина", а по типу "моя жизнь и состояние не должно зависеть от человека, которому я безразлична, я сильная и самостоятельная личность, я небегу за прошлым, а двигаюсь вперед..." И тд

Спасибо большое за поддержку, действительно нахожусь в непонятном состоянии. То день хорошо, стараюсь не думать, то полное уныние. На данный момент живу в той квартире, где мы вместе жили и все напоминает о человеке) как то так.

Алена
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Автор.
Ну какие аффирмации...
Ну, в самом деле...

Вы были с ним 6 лет.

Потом вы встретитесь.
Прогуляетесь.
Не обязывающе.

Стать лёгким человеком.
Не зацикливайтесь.
Вы сейчас - тяжёлая.
Яркие личности.
Девушка-праздник.

Такая нравится всем.

А аффирмации...

Спасибо вам за совет) буду стараться двигаться в этом направлении, но наверное будет не просто)

Гость

Автор, оно вам надо? Возвращать человека, который прямым текстом сказал, что не хочет с вами быть. Тешить его самолюбие и ставить его на пьедестал? Тратить свою энергию на подпитку его эго? Переключитесь на себя. Это сложно, но полезнее, чем возвращать того, кто в тебе не нуждается. Больше общайтесь и будьте заняты постоянно, чтобы мысли о возврате меньше вас посещали

Алена
Гость

Автор, оно вам надо? Возвращать человека, который прямым текстом сказал, что не хочет с вами быть. Тешить его самолюбие и ставить его на пьедестал? Тратить свою энергию на подпитку его эго? Переключитесь на себя. Это сложно, но полезнее, чем возвращать того, кто в тебе не нуждается. Больше общайтесь и будьте заняты постоянно, чтобы мысли о возврате меньше вас посещали

На данный момент нужен.Как дальше будет я не знаю.Человек сделал боли не мало. Но по прежнему чувства не угасли.

Гость
Алена

На данный момент нужен.Как дальше будет я не знаю.Человек сделал боли не мало. Но по прежнему чувства не угасли.

Тогда поставьте себя на его место. Что у вас прошли чувства, вы ничего не хотите с этим человеком, а он за вами бегает. Что вы испытаете? Обычно люди испытывают раздражение и ещё большее желание, чтобы их оставили в покое. Ну или начинают манипулировать.
Когда люди хотят быть вместе, они прощают и идут на контакт

Алена
Гость

Тогда поставьте себя на его место. Что у вас прошли чувства, вы ничего не хотите с этим человеком, а он за вами бегает. Что вы испытаете? Обычно люди испытывают раздражение и ещё большее желание, чтобы их оставили в покое. Ну или начинают манипулировать.
Когда люди хотят быть вместе, они прощают и идут на контакт

Ну а как тогда скажем "убить" в себе все чувства?

Гость
Алена

Ну а как тогда скажем "убить" в себе все чувства?

Многие мечтают об этом волшебном "переключателе", чтобы мгновенно вырубить эмоции. Но его увы не существует. Не буду говорить банальные вещи, что лечит время. Если тупо постоянно думать о человеке, время не особо помогает.
Поможет только осознание и принятие самого факта, что этот человек своими действиями по отношению к вам не стоит того, чтобы находиться рядом. Что существуют мужчины, которые способны уважать, любить тебя и ценить. (да! Они существуют!).
Но чтобы пришло это осознание вам нужно "замылить" память об этом человеке. А это достигается через отвлечение на приятные вещи, на общение с другими людьми, с мужчинами даже просто по-дружески. В каждом человеке с которым вы общаетесь, ищите положительную черту и отмечайте её.
Есть ещё такая фишка, как "договор с собственным разумом". Если никак не получается не думать о человеке, то назначьте своему разуму время "свидания", когда вы обязательно подумаете, к примеру, "в пятницу в 20:00 я уделю час чтобы подумать о нем, но не сейчас". (очень важно что не сейчас! И важно день и время!). И соблюдать это. Во многих случаях, этого часа будет много, вас хватит минут на 10 за ненадобностью. Дело в том, что разум не воспринимает запретов, но отлично идёт на компромисс. Вы будете приятно удивлены от этого "свидания")

Гость

Идите к психологу, у Вас не прожито расставание.
Аффирмации хороши, когда Вы очищены от негатива или он хотя бы не давит так сильно, но это не Ваш случай.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: