Не понимаю, почему женщины так стремятся выйти второй раз замуж, имея при этом детей. Зачем это нужно?
Всё, что пишут про удачное второе замужество с детьми - сказки. Я сама развелась, когда …
У меня порой такое чувство что жизнь это школа,Ещё та.
Что, никто не позарился? Столько обиды и злой зависти ))))
Абсолютно согласна! Я тоже так же рассуждала, что если не сложится в первом браке, то никаких отчимов у моих детей не будет пока дети со мной. Сейчас дети выросли, брак у нас с мужем все еще длится. Но вот моя мать рассуждала по другому. Для неё самое главное - статус "замужем". Пожтому у меня и детства-то не было, а был придурошный отчим. Но зато мать " замужем", а не какая-то там одиночка. Вся из себя важная и гордая, правда ни второй ни третий брак не сохранился...
Я поняла одно что сейчас любви вообще нету, если бы любовь была то дочь отчима замуж вышла по любви а не для статуса, какой у её муж я даже врагу такого мужа не пожелаю, не квартиры не машины жил с мамой русский Ванька нищиброт, какая раньше у сестры жизнь была можно позавидовать сейчас вся в долгах в кредитах, не жизни а ад, даже было такое что она позвонила маме вся вслезал что даже не хватает денег заплатить кредит у мамы были деньги мама ей выслала, я одно в этой жизни поняла на хуййййййй мне вообще нужно это замуж нечего в этом замужем хорошиго нет.
Абсолютно согласна! Я тоже так же рассуждала, что если не сложится в первом браке, то никаких отчимов у моих детей не будет пока дети со мной. Сейчас дети выросли, брак у нас с мужем все еще длится. Но вот моя мать рассуждала по другому. Для неё самое главное - статус "замужем". Пожтому у меня и детства-то не было, а был придурошный отчим. Но зато мать " замужем", а не какая-то там одиночка. Вся из себя важная и гордая, правда ни второй ни третий брак не сохранился...
Вы не поверите у меня тоже детство небыла, я как мячик то у бабушки с дедушкой жила то с мамой и её мужем, я собрала вещи и пошла жить к бабушке когда бабушка с дедушкой умерли тогда я стала жить с мамой и с её мужем тут то и начелась мая веселая жизнь мама хотела мне фамилию отчима дать я маме мама нахрена мне вообще нужна чужого дяди фамилия я маме мама он мне вообще не кто она успокоилась поняла что я сказала правильно, у меня даже езык не поворачивается его папой называть я про себя господе но это не бред называть дядю папой. У меня такое чувство что в семьях где отчимы это вообще не семья незнаю почему я так думаю.
Я противница брака вообще. Хотя замужем была, развелась и 14 лет одна и не жалею. А сестра моя с тремя детьми подростками в 39 вышла замуж.
Когда ваша дочь уйдет от вас, причем совсем не факт, что счастливо замуж, потому что она благодаря вам не будет знать, что такое мужчина и как с ним нужно обходиться, с кем можно связываться, а с кем нельзя, не пугайте ее, что ушла, такая неблагодарная, не уделяет вам внимания. Мужской пример необходим, но безусловно, положительный.
У меня полноценная семья, очень любящий отец. Но я побывав один раз за мужем, возненавидела быт и эти морские выходки на всю жизнь. Да и кстати, меня очень любил муж. Но через три года я поняла, что живу не с любимым, а потому что меня"правильно воспитали". И поняв это, все прекратила. 14 лет одна и в жизни не впущу в свой дом мужика и мужской запах.
Так рассуждают те, кого больше не зовут замуж🤷♀️Если бы вам встретился достойный мужчина, то вы бы не писали этот пост. Вот и вся правда. 😏
Развелась в 30, сейчас 44 и вы знаете встретился. Но я как то решила , что одной лучше. Думала месяц и решила быть одной.. пожалела не ножко, а потом проснулась утром и поняла, какое счастье. У меня есть дом, работа, взрослый сын, куча друзей, нахрена мне этот груз. Успокоилась и счастливо живу.
У меня полноценная семья, очень любящий отец. Но я побывав один раз за мужем, возненавидела быт и эти морские выходки на всю жизнь. Да и кстати, меня очень любил муж. Но через три года я поняла, что живу не с любимым, а потому что меня"правильно воспитали". И поняв это, все прекратила. 14 лет одна и в жизни не впущу в свой дом мужика и мужской запах.
👍👍👍
Развелась в 30, сейчас 44 и вы знаете встретился. Но я как то решила , что одной лучше. Думала месяц и решила быть одной.. пожалела не ножко, а потом проснулась утром и поняла, какое счастье. У меня есть дом, работа, взрослый сын, куча друзей, нахрена мне этот груз. Успокоилась и счастливо живу.
Вы очень мудрая женщина 👍👍👍👍👍👍👍👍
От нормальных женщин мужики не бегут бросая детей!
Автор адекватно все расценивает.А если любовь прошла что бывает сплошь и рядом,то новый Папа,опять?У меня есть знакомая такая с 3 детьми,у них уже 5 -й папа.И все любовь))Автор права,вот она настоящая женщина и мать которая не будет размениваться на сомнительные отношения.А сомнительные они потому что никто из вас девочки гарантию не даст что муж не изменит,не стане сволочью и т.д.Автор я Вас полностью поддерживаю,Вы молодец!
Я тоже посвятила жизнь сыну.сильного не встретила мужчину,прыгать знакомиться не было времени.купила квартиру,университет сын закончил.ну не вписывается сюда слабый муж.а порядочных щенками разобрали.я спокойно обхожусь без мужей.плачу не больше чем те что замужем.каждому свое.
Полностью согласна с автором. Просто подписываюсь под каждым словом. Чужие дети никому не нужны.
Если секс не нужен( такие тетки есть), то и не надо выходить. Если нужен сложнее, по углам что ли шарашиться, случайные встречи с непостоянными партнерами? Для взрослой женщины не удобно, странно, не полезно для психики и здоровья.
Автор, нужно уметь расставлять приоритеты. Я замужем второй раз, у мужа есть дочь от первого брака. Всё денежные и временные вливания ресурсов в прошлую семью я сразу пресекла на корню. Кроме алиментов. Что положено законом - да. Остальное - нет. Никаких кафе-роликов-выходных-кино-каруселей-покупок. Теперь это мой мужчина и моя семья, и прошлым людям в ней не место. Прошлое в прошлом. Не согласен - пошёл вон. Поэтому и вместе уже 12 лет и всё хорошо.
Вот и ответ,почему у отцов с прошлыми семьями , дети прошлыми становятся.
Если секс не нужен( такие тетки есть), то и не надо выходить. Если нужен сложнее, по углам что ли шарашиться, случайные встречи с непостоянными партнерами? Для взрослой женщины не удобно, странно, не полезно для психики и здоровья.
Что делать? когда но очень хочется сильно замуж но не получается.
Автор, Вы во многом првы, но внесу поправочку: бывают такие разведенные мужчины, женившиеся во второй раз, которые забывают родных детей и не помогают, зато чужим детям второй жены дают образование, делают свадьбы, отписывают имущество. Просто знаю лично несколько таких.
Вы правы во всем. К сожалению, не все женщины это понимают. Любить чужого ребёнка-это редчайший случай, со стороны мужчины.
Автор, Вы во многом првы, но внесу поправочку: бывают такие разведенные мужчины, женившиеся во второй раз, которые забывают родных детей и не помогают, зато чужим детям второй жены дают образование, делают свадьбы, отписывают имущество. Просто знаю лично несколько таких.
Кошмар но так же нельзя.
Автор, нужно уметь расставлять приоритеты. Я замужем второй раз, у мужа есть дочь от первого брака. Всё денежные и временные вливания ресурсов в прошлую семью я сразу пресекла на корню. Кроме алиментов. Что положено законом - да. Остальное - нет. Никаких кафе-роликов-выходных-кино-каруселей-покупок. Теперь это мой мужчина и моя семья, и прошлым людям в ней не место. Прошлое в прошлом. Не согласен - пошёл вон. Поэтому и вместе уже 12 лет и всё хорошо.
Молодец.Уходя-уходи.Еще никого не сделали счастливыми «воскресные папики» с шоколадкой в руке.А так,и старое не склеят и новое разрушат.
Мне вот интересно, автор. С кем же вы хоть иногда проводите время? Если разведенные мужчины не те? Сколько знаю разведенных женщин, абсолютно все встречаются с женатыми мужчинами, некоторые умудрились дать знать о себе жёнам своих любовников,разрушив их брак. На работе мужа есть одна разведенная особа 40+,которая флиртует исключительно с женатыми молодыми людьми 😒поэтому дорогой автор, если уж вы разведенная и не собираетесь второй раз щаикд, то уж и женатых не трогайте, а то таких как вы слишком много развелось
А если ваш муж найдёт новую жену и она тоже сумеет расставлять приоритеты?
В такой ситуации просто не нужно съезжаться, т. к. мнение ребенка, однозначно, нужно учитывать. Можно потихоньку добиваться расположения ребенка, если мужчина любит, он будет это делать. А если это просто про секс, то и не нужно это афишировать ребенку. Ребенок важнее, но и о себе забывать не стоит.
Дети это конечно цветы жизни и все такое, но жертвовать собой, своей жизнью и отношениями ради детей звучит как безумство. Я уже вижу как вы стали озлобленной тёщей для своего зятя, которого приведет в ваш дом дочь. И почему мужчина, с которым вам нравится общаться, который вам симпатичен и мил - это сразу чужой дядька в доме? Что за глупость. А то, что дочь растет без отца и без мужского прототипа в семье - это не издевательство над ребенком? Мамаша вряд ли научит ее правильным вещам, особенно после развода. Чувствую, кроме "все мужики козлы" она вряд ли усвоит что-то от такой мамули-жертвенницы. Да и что вы будете делать, когда дочь уедет? Сидеть с бабками на лавке? Кости перемывать "плохой дочери", которая сбежала с мужчиной?
Подумайте, вы делаете плохо всем, не дочери. Нет ничего сложного в том, чтобы привыкнуть к новому человеку, если он положительно настроен. Особенно то ребенку.
Безумством звучит Ваш скотский опус, призывающий калечить психику
и ломать судьбы своим детям за счёт удовлетворения своего эгоизма.
А озлобленность прёт из Вашего хамского перехода на личность Автора.
Милая🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ с таким подходом, вы не выйдете замуж даже когда ваш ребёнок вырастет и заведёт свою семью.
Все мужики козлы.
Я никому не нужна.
Мне никто не нужен.
Ревность к твоему/ чужому/ общему.
Развелся/не развёлся / женился/ воспитался.
Еще никого нет, а уже куча проблем, претензий, установок.
Все-то вы знаете в жизни.
Во всем разобрались.
Да. Может быть. Рационализм в ваших словах есть, но есть в жизни и другие факторы, которые могут перевесить.
А с вами неприятно.
У вас одни проблемы в голове.
Вряд ли какой-то мужчина на вас позарится всерьёз. Так, разок перепихнуться от безысходности.
Бедный ваш ребёнок.
У таких мам вырастают глубоко несчастные дети....😟
А с Вашим скотским подходом к жизни Вы никогда не познаете Любви.
Не веришь - не верь. Замуж не выходи. А может быть просто никто и не предполагает? Тогда не надо завидовать другим женщинам. Кроме тупой зависти, ничего не увидела в этом послании.
У кого что болит, тот о том и говорит. Если Вы - не пользуетесь спросом у самцов, то это не значит, что Автор тоже. Ваш сексуальный износ сказался на состоянии Вашего отупевшего мозга, продуцирующего утверждения, противоречащие фактическому положению падчериц и пасынков в семьях.
А общаться разрешаете или только деньги?
Согласна, это всё сказки, особенно, когда говорят, что чужих детей не бывает. Чужой ребёнок и есть чужой..... А когда так говорят, либо иллюзия, либо скрывают правду
Согласна, это всё сказки, особенно, когда говорят, что чужих детей не бывает. Чужой ребёнок и есть чужой..... А когда так говорят, либо иллюзия, либо скрывают правду
Не сказки, а быль. Такая поговорка имеет реальность в определённых условиях жизни, а именно, в человеческих. В наше время скотского образа жизни 95-и процентов населения она не прокатывает. Вот и весь секрет.
Поэтому Автор абсолютна права в своём решении. Риск просто огромен.
Милая🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ с таким подходом, вы не выйдете замуж даже когда ваш ребёнок вырастет и заведёт свою семью.
Все мужики козлы.
Я никому не нужна.
Мне никто не нужен.
Ревность к твоему/ чужому/ общему.
Развелся/не развёлся / женился/ воспитался.
Еще никого нет, а уже куча проблем, претензий, установок.
Все-то вы знаете в жизни.
Во всем разобрались.
Да. Может быть. Рационализм в ваших словах есть, но есть в жизни и другие факторы, которые могут перевесить.
А с вами неприятно.
У вас одни проблемы в голове.
Вряд ли какой-то мужчина на вас позарится всерьёз. Так, разок перепихнуться от безысходности.
Бедный ваш ребёнок.
У таких мам вырастают глубоко несчастные дети....😟
Да, конечно, нужно таскать мужиков в дом к ребёнку, чтобы быть нужной и интересной. Автор права. У неё есть семья - это её дети. Встретится хороший мужчина, который полюбит её и примет ребёнка, значит, повезло. А перебирать, шляясь где-то по вечерам, вместо того, чтобы общаться с детьми, или ещё хуже домой водить - это бд***во. Замуж выходят, чтобы в спокойной и размерянной обстановке растить детей, а не чтобы по членам скакать, весёля их обладателей.
Ну завернитесь в простыню и ползите на кладбище, раз у вас своей жизни нет.
Я не бегу никуда. Не знаю как побыстрее развестись и забыть как страшный
Все правильно вы не эгоистка что выпустила на свет и кинула считай ради одного места
Сама лично знаю девочку, училась со мной в институте её воспитывал отчим лет с 3х она его называла папа, а родного по имени и сама говорит (мне говорит на него (на родного) фиолетово), а об отчиме так тепло отзывалась, он правда дарил подарки какие захочет, звонил всегда «как дела, забрать тебя надо?» Так что каждый смотрит со своей колокольни и видит то что хочет видеть!
Сама лично знаю девочку, училась со мной в институте её воспитывал отчим лет с 3х она его называла папа, а родного по имени и сама говорит (мне говорит на него (на родного) фиолетово), а об отчиме так тепло отзывалась, он правда дарил подарки какие захочет, звонил всегда «как дела, забрать тебя надо?» Так что каждый смотрит со своей колокольни и видит то что хочет видеть!
Как же вы опосютно правы, но есть такие отчимы ух что мама не горой
Именно так. И таких повальное большинство.
"Колокольня" тут никаким боком, так как налицо голый факт.
В искажении действительности, скорее, розовые очки виноваты.
Это точно, у меня тоже отч дядя ещё тот хоть сейчас остыл одумался видать а то раньше в открытую к ленился у его дочь есть мая мама ему родила так мама к ней как в гости уедет так этот дядя всякую *** начинает мне говорить, хоть сейчас мама не ездиет его дочь замуж вышла теперь ездиет она правда там такой зять я бы такого зятя даже шлюхиии не желала.
Когда ваша дочь уйдет от вас, причем совсем не факт, что счастливо замуж, потому что она благодаря вам не будет знать, что такое мужчина и как с ним нужно обходиться, с кем можно связываться, а с кем нельзя, не пугайте ее, что ушла, такая неблагодарная, не уделяет вам внимания. Мужской пример необходим, но безусловно, положительный.
А толку что я выросла в полной семье, где отец и мать всю жизнь душа в душу прожили . Мужчин я выбирать никогда не умела, в людях разбираться тоже. Развелась в 41 год после 16 лет семейного ада. Вторично замуж не хочу после всего этого .
А толку что я выросла в полной семье, где отец и мать всю жизнь душа в душу прожили . Мужчин я выбирать никогда не умела, в людях разбираться тоже. Развелась в 41 год после 16 лет семейного ада. Вторично замуж не хочу после всего этого .
А при чём тут "полная семья"? Ребёнок может и в неполной семье быть правильно воспитанным и наоборот. Вас воспитали неправильно уже по тому, что Вы вышли замуж без Любви, да ещё до становления взрослой личности. Именно поэтому повальные разводы приходятся на подростковый возрастной диапазон заключения браков, когда супруги ещё не имеют критического мышления. После формирования личности картина с устойчивостью браков резко меняется.
Что касается перспективы вторичного брака (взрослого), тут есть один важный нюанс. Нормальная мужская психика не принимает чужих биологических жён. Так что, Вам надо либо искать ущербного мужчину либо бросить это занятие. Последнее предпочтительнее, потому что шанс на Любовь даётся один раз, а Вы его уже потратили. Хотя бывает, чудеса случаются.
Выйти замуж с ребёнком действительно тяжело. Особенно если ребенок школьного возроста. Но малый процент счасливых браков имеет место быть. Я как раз вышла замуж с ребёнком. Дочке было 1 год когда нас бросил еë отец мой муж. Я как-то достаточно быстро познокомилась и влюбилась в нового мужщину и привела его к себе в дом. Он достаточно быстро нашëл общий язык с моей дочкой она его называет папа. Он как я посмотрюмотрю тоже еë любит. Мы оформили наши отношения. Он не против удочерить дочку. Но вот только не знаю стоит ли мне береиенить и рожать от него ребëнка. Не охалодеет ли он после этого к дочке ведь она к нему очень привизалась.
Выйти замуж с ребёнком действительно тяжело. Особенно если ребенок школьного возроста. Но малый процент счасливых браков имеет место быть. Я как раз вышла замуж с ребёнком. Дочке было 1 год когда нас бросил еë отец мой муж. Я как-то достаточно быстро познокомилась и влюбилась в нового мужщину и привела его к себе в дом. Он достаточно быстро нашëл общий язык с моей дочкой она его называет папа. Он как я посмотрюмотрю тоже еë любит. Мы оформили наши отношения. Он не против удочерить дочку. Но вот только не знаю стоит ли мне береиенить и рожать от него ребëнка. Не охалодеет ли он после этого к дочке ведь она к нему очень привизалась.
Это зависит от конкретных обстоятельств (всяко бывает).
Но как показывает практика, в большинстве случаев (85 %) "сводность" детей от разных браков чревата дальнейшими неприятностями.
По сути, родив нового ребёнка, Вы предадите свою дочь и превратите её в полноценную падчерицу даже в случае удочерения отчимом.
Вот почитайте темку: https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5448489/
ну вы и тварь!
Один раз выходят замуж только ленивые женщины!
Вот сука так сука
Вот сука, и еще гордиться собой)