Не понимаю, почему женщины так стремятся выйти второй раз замуж, имея при этом детей. Зачем это нужно?
Всё, что пишут про удачное второе замужество с детьми - сказки. Я сама развелась, когда дочь была ещё маленькой и не жалею об этом, так как причины развода были вполне объективными.
Но я понимала последствия. Какой выбор у женщины с ребёнком? Мужчина без детей конечно может жениться на ней, но зачем это ему по сути? Дети - это ведь бесконечные проблемы, болезни и прочее. Мужчина либо влюблен и не понимает этого, либо понимает, но принять ребёнка, как своего он все равно не сможет. Особенно если родится общий.
Мне лично было бы неприятно, если в дом, где живёт моя дочь пришёл бы какой-то дядя посторонний. Ни одному ребёнку это не понравится. И когда появляется брат или сестра, которого больше любят явно, которому уделяют внимание, то как себя будет чувствовать ваш первый ребёнок? Это какой-то эгоизм. Я не верю в такие союзы.
Разведенные мужчины с детьми тоже не лучший вариант. Если он нормальный, то жена бы с ним не развелась. Если он бросил собственных детей и не общается с ними, не помогает, то как он будет относится к чужому? Да вообще никак. А если наоборот помогает, то начинается ревность к детям со стороны женщины. Да и у таких постоянно нет денег, потому что половина уходит на содержание детей.
И рожать общих это тоже полный бред, когда у обоих они есть.
В общем лично я не верю, что женщина с ребенком может удачно выйти второй раз замуж. Я точно не буду этого делать, пока мой ребёнок не вырастет и начнет самостоятельную жизнь, потому что считаю неправильным тащить в дом чужих мужиков. Надо думать о своих детях, а не о своей личной жизни, раз так вышло.
замуж выходят для создания семьи.
Выходят удачно,тут на форуме доказано-последущий брак,лучше предыдущего😂😂😂!
особенно крепки третьи и четвёртые браки😂
Не понимаю, а почему бы и нет???
А потом будете как те мамы которые всё положили на ребёнка и не имеют личной жизни...
Дети это конечно цветы жизни и все такое, но жертвовать собой, своей жизнью и отношениями ради детей звучит как безумство. Я уже вижу как вы стали озлобленной тёщей для своего зятя, которого приведет в ваш дом дочь. И почему мужчина, с которым вам нравится общаться, который вам симпатичен и мил - это сразу чужой дядька в доме? Что за глупость. А то, что дочь растет без отца и без мужского прототипа в семье - это не издевательство над ребенком? Мамаша вряд ли научит ее правильным вещам, особенно после развода. Чувствую, кроме "все мужики козлы" она вряд ли усвоит что-то от такой мамули-жертвенницы. Да и что вы будете делать, когда дочь уедет? Сидеть с бабками на лавке? Кости перемывать "плохой дочери", которая сбежала с мужчиной?
Подумайте, вы делаете плохо всем, не дочери. Нет ничего сложного в том, чтобы привыкнуть к новому человеку, если он положительно настроен. Особенно то ребенку.
браки создаются на небесах, где (ТАМ) решили, что мужчина надо наказать за все его грехи еще на земле. Поэтому ему подсылают любовь (женщину). Женщин мало и на всех их не хватает. Поэтому некоторым мужчинам приходится ждать своей любви (своего наказания). А женщинам - второй, третий...пятый брак!
Когда ваша дочь уйдет от вас, причем совсем не факт, что счастливо замуж, потому что она благодаря вам не будет знать, что такое мужчина и как с ним нужно обходиться, с кем можно связываться, а с кем нельзя, не пугайте ее, что ушла, такая неблагодарная, не уделяет вам внимания. Мужской пример необходим, но безусловно, положительный.
Затем что и первый, за обеспечением и эмоциональными качелями
Милая🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ с таким подходом, вы не выйдете замуж даже когда ваш ребёнок вырастет и заведёт свою семью.
Все мужики козлы.
Я никому не нужна.
Мне никто не нужен.
Ревность к твоему/ чужому/ общему.
Развелся/не развёлся / женился/ воспитался.
Еще никого нет, а уже куча проблем, претензий, установок.
Все-то вы знаете в жизни.
Во всем разобрались.
Да. Может быть. Рационализм в ваших словах есть, но есть в жизни и другие факторы, которые могут перевесить.
А с вами неприятно.
У вас одни проблемы в голове.
Вряд ли какой-то мужчина на вас позарится всерьёз. Так, разок перепихнуться от безысходности.
Бедный ваш ребёнок.
У таких мам вырастают глубоко несчастные дети....😟
Милая🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ с таким подходом, вы не выйдете замуж даже когда ваш ребёнок вырастет и заведёт свою семью.
Все мужики козлы.
Я никому не нужна.
Мне никто не нужен.
Ревность к твоему/ чужому/ общему.
Развелся/не развёлся / женился/ воспитался.
Еще никого нет, а уже куча проблем, претензий, установок.
Все-то вы знаете в жизни.
Во всем разобрались.
Да. Может быть. Рационализм в ваших словах есть, но есть в жизни и другие факторы, которые могут перевесить.
А с вами неприятно.
У вас одни проблемы в голове.
Вряд ли какой-то мужчина на вас позарится всерьёз. Так, разок перепихнуться от безысходности.
Бедный ваш ребёнок.
У таких мам вырастают глубоко несчастные дети....😟
😞😞😞
От безнаказанности и за новой выгодой.
У меня второй муж был с квартирой...Для начала.
Вот скажи почему? когда замужем надо всегда чем-то жертвовать, девушка про себя завывает и напервое места ставит парня, как ты думаешь заграницей тоже так? Но почему в России всё так 😞
За границей так же,только там не особо стремятся вступать в брак!до на это тоже дойдёт,лет через 20,пока мы отстаём от них!
Тоже бы не пошла второй раз замуж, посторонний человек все равно не будет моих детей любить и терпеть, а значит будет срываться, возможно ударит или еще что похуже. Я на такое не пойду. Но это я. И это потому еще, что для меня дети и личная жизнь невзаимоикслючающие понятия. И с детьми личная жизнь возможна. Кто мешает просто встречаться с мужчиной для общения и секса, зачем жить то вместе?
Ну, и не верьте. Дело ваше. Я во втором браке уже 9 лет и муж одинаково относится к родному и неродному ребёнку. Разделения нет.
Ну, и не верьте. Дело ваше. Я во втором браке уже 9 лет и муж одинаково относится к родному и неродному ребёнку. Разделения нет.
🤔 ага как будто ваш муж вам правду скажет, поверти мне не когда не кто правду не скажет, у меня тоже отчим я даже его папой вообще не зываю потому что это полноценный называть чужого мне человека папой, у вас от первого брака мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
Не Автор фригидна,а ты б..дь
Дети это конечно цветы жизни и все такое, но жертвовать собой, своей жизнью и отношениями ради детей звучит как безумство. Я уже вижу как вы стали озлобленной тёщей для своего зятя, которого приведет в ваш дом дочь. И почему мужчина, с которым вам нравится общаться, который вам симпатичен и мил - это сразу чужой дядька в доме? Что за глупость. А то, что дочь растет без отца и без мужского прототипа в семье - это не издевательство над ребенком? Мамаша вряд ли научит ее правильным вещам, особенно после развода. Чувствую, кроме "все мужики козлы" она вряд ли усвоит что-то от такой мамули-жертвенницы. Да и что вы будете делать, когда дочь уедет? Сидеть с бабками на лавке? Кости перемывать "плохой дочери", которая сбежала с мужчиной?
Подумайте, вы делаете плохо всем, не дочери. Нет ничего сложного в том, чтобы привыкнуть к новому человеку, если он положительно настроен. Особенно то ребенку.
Автор адекватно все расценивает.А если любовь прошла что бывает сплошь и рядом,то новый Папа,опять?У меня есть знакомая такая с 3 детьми,у них уже 5 -й папа.И все любовь))Автор права,вот она настоящая женщина и мать которая не будет размениваться на сомнительные отношения.А сомнительные они потому что никто из вас девочки гарантию не даст что муж не изменит,не стане сволочью и т.д.Автор я Вас полностью поддерживаю,Вы молодец!
Не веришь - не верь. Замуж не выходи. А может быть просто никто и не предполагает? Тогда не надо завидовать другим женщинам. Кроме тупой зависти, ничего не увидела в этом послании.
Автор, не будьте так категоричны. Если лично вам что-то там кажется - это не есть истина в последней инстанции. Жизнь показывает, что бывают и прекрасные, и ужасные вторые браки. Всё зависит от конкретных людей. Одна моя знакомая счастлива с новым мужем, который стал прекрасным, заботливым отцом для троих☝️её детей. Значит, женщина все сделала правильно.
🤔 ага как будто ваш муж вам правду скажет, поверти мне не когда не кто правду не скажет, у меня тоже отчим я даже его папой вообще не зываю потому что это полноценный называть чужого мне человека папой, у вас от первого брака мальчик или девочка?
Сын. Причём здесь, скажет или не скажет? Поступки красноречивее слов.
Брат моего друга женился на женщине с 4мя детьми Есть и общий И счастливы уже более 15лет
Где-то вы правы автор, но это ваше сугубо личное мнение, просто нужно сперва прожить с человеком кое-какое время и не торопиться рожать общего ребенка.
У моей знакомой тоже дочь с тремя детьми вышла замуж за девственника на 4 года младше себя. Родили общего, свекровь и муж хорошо к детям относятся, дети любят неродную бабушку, отчима отцом называют. Редкость, но бывает, сама бы не поверила, но это факт
Я полностью с вами согласна. Чужой дядька никогда не станет для ребенка хорошим отцом.
браки создаются на небесах, где (ТАМ) решили, что мужчина надо наказать за все его грехи еще на земле. Поэтому ему подсылают любовь (женщину). Женщин мало и на всех их не хватает. Поэтому некоторым мужчинам приходится ждать своей любви (своего наказания). А женщинам - второй, третий...пятый брак!
Это где ж мужиков много?
правы зачем рожать коллекцию детей,какому мужчине нужны дети.
Автор, нужно уметь расставлять приоритеты. Я замужем второй раз, у мужа есть дочь от первого брака. Всё денежные и временные вливания ресурсов в прошлую семью я сразу пресекла на корню. Кроме алиментов. Что положено законом - да. Остальное - нет. Никаких кафе-роликов-выходных-кино-каруселей-покупок. Теперь это мой мужчина и моя семья, и прошлым людям в ней не место. Прошлое в прошлом. Не согласен - пошёл вон. Поэтому и вместе уже 12 лет и всё хорошо.
Автор, нужно уметь расставлять приоритеты. Я замужем второй раз, у мужа есть дочь от первого брака. Всё денежные и временные вливания ресурсов в прошлую семью я сразу пресекла на корню. Кроме алиментов. Что положено законом - да. Остальное - нет. Никаких кафе-роликов-выходных-кино-каруселей-покупок. Теперь это мой мужчина и моя семья, и прошлым людям в ней не место. Прошлое в прошлом. Не согласен - пошёл вон. Поэтому и вместе уже 12 лет и всё хорошо.
Это дочь для него "прошлый человек"?
Мама вышла второй раз замуж, когда мне было 10 лет. Теперь мне 31, у меня есть две младшие сестры, родители в браке 21 год. Мой отец( отчимом его даже язык не поворачивается назвать) никогда нас с сестрами не разделял, отдыхать-всей семьей, одевать-всех на равных. При поступлении в техникум, выбил мне целевое направление, помог с покупкой квартиры, он всегда спешит нам всем на помощь. У меня есть дочь, так он её любимый дедушка, а она его маленькая внученька, которую он бесконечно балует. У нас большая дружная семья, я люблю своих родителей и сестер. И я очень рада, что мама его встретила. Да, бывает что дети от первого брака ненужны новым мужьям или женам. Но сейчас не редкость, когда дети и родным родителям мешают жить нормально.
Я 'побежала' второй раз замуж и не жалею, уехала за границу к мужчине, который ушел из семьи, платит алименты на сына и общается с ним, а так же взял меня с дочерью....теперь мы семья....разное бывает, но мы все равно хотим быть вместе, умеем договармваться и уступать друг другу....конечно муж не может любить моего ребенкс, кск своего, но все равно относится с терпением, пониманием и мудростью! Так что бывают и счастливые исключения в жизни!
Полностью согласна с автором. Выходить замуж и жениться нужно только раз. Попробовала или попробовал и все на этом. И не надо неженатых портить алиментами.
боже, какой бред...какое узколобое мышление...
Так рассуждают те, кого больше не зовут замуж🤷♀️Если бы вам встретился достойный мужчина, то вы бы не писали этот пост. Вот и вся правда. 😏
Мама вышла второй раз замуж, когда мне было 10 лет. Теперь мне 31, у меня есть две младшие сестры, родители в браке 21 год. Мой отец( отчимом его даже язык не поворачивается назвать) никогда нас с сестрами не разделял, отдыхать-всей семьей, одевать-всех на равных. При поступлении в техникум, выбил мне целевое направление, помог с покупкой квартиры, он всегда спешит нам всем на помощь. У меня есть дочь, так он её любимый дедушка, а она его маленькая внученька, которую он бесконечно балует. У нас большая дружная семья, я люблю своих родителей и сестер. И я очень рада, что мама его встретила. Да, бывает что дети от первого брака ненужны новым мужьям или женам. Но сейчас не редкость, когда дети и родным родителям мешают жить нормально.
+++++++++
точно то же самое и в моей семье было)
А я согласна с автором, я бы не стала выходить замуж второй раз. При этом кто мешает завести мужика, если надо). Она права знаю не по наслышке. Жить с чужим ребёнком и его воспитывать очень сложно морально. Я вторая жена у моего мужа. Его сын от первого брака живёт с нами. Хоть мы и дадим отлично, но все же он чувствует, что нашему общему внимания больше. Отсюда ревность и пакости. Поверьте лучше не надо