Уже 4 день он не пишет и не звонит. Мы поругались 4 дня назад. Но не сильно, как всегда мелочи. Но его уже нет 4 день . Что делать не знаю голова не работает. Писать первым не смогу. Потому что встречаемся недолго. Что это значит конец или нет. Я неуверенно. Если конец то почему точку не поставит. #отношения #расставания #неопределенность
Начало конца это. Рано или поздно надоедают скандалы, упреки пусть и по мелочи, все это накапливается и понимаешь, что на фиг оно все это надо. Так что готовьтесь к разрыву отношений.
Поругались по мелочи - ничего страшного. Агрессию нельзя все время подавлять. Ссоры это естественно. Ссора означает, что вам пора отдохнуть друг от друга. Не каждый же день проводить в любви. У ещё вас вся жизнь впереди вместе. И 4дня это мелочи.
Хорошо что ругаетесь по мелочам, а не по-крупному (вот это уже была бы проблема)
Напиши партнеру "если хочешь отдохнуть от меня, то я пойму"
2 дэбила эта сила
(я про неадекватов в комментах)
Все мужчины разные, кому-то одной ссоры для расставания достаточно, кому-то нескольких, а кого-то надо ссорами задолбать. Но так как он Вам уже давненько не пишет, значит уже от Вас отвыкает и понимает, что ему лучше одному. Хотя, может быть иначе, решил, Вас выдрессировать, а может, нашел другую. В любом случае не пишите, если не ваше, само отвалится.
"он не пишет !" "Писать первым не смогу" - так-так, с тобой и с ним всё понятно😜