Мне 21 год и меня никто никогда не любил, девочки каково это, когда любят тебя? Уже депрессия. #отношения
Мне 36 и я один. Волгоград.
Если депрессия, то зачем спрашивать о том, что вам недоступно? 🤷♂️ Ну раз спросили, то это оч круто, когда тебя любят.
И не полюбит. Любви нет.
От любви дети родятся и алименты потом не платятся. Сходи в отдел судебных приставов по взысканию алиментов, посиди в очередях, послушай, понаблюдай до какого скотства людей довела любовь ))) авось отпустит! Ну если не отпустит, считвй будущее своё увидела 😂😂
От любви дети родятся и алименты потом не платятся. Сходи в отдел судебных приставов по взысканию алиментов, посиди в очередях, послушай, понаблюдай до какого скотства людей довела любовь ))) авось отпустит! Ну если не отпустит, считвй будущее своё увидела 😂😂
Алименты не платятся потому, что кое кто рожает, когда об этом не просили 😏
Вот до чего доводит этот культ любви, пихают везде, книги, музыка, фильмы, реклама макарон и та с семейной парой, кошмар. Не переживайте, вам только 21, а не 80 чтобы горевать о не найденой любви. Начните радоваться жизни, а не грустить об отношениях.
Заведи сдорового пса! Он тебя будет любить и так и эдак.
Вот до чего доводит этот культ любви, пихают везде, книги, музыка, фильмы, реклама макарон и та с семейной парой, кошмар. Не переживайте, вам только 21, а не 80 чтобы горевать о не найденой любви. Начните радоваться жизни, а не грустить об отношениях.
+1
Зачем нужна любовь?
Это обычный всплеск гормонов, проходит за год. Просто из-за этих гормонов вы готовы терпеть всё (крыша едет) , а общество внушает, что так и надо.
Секс хорош и без любви, а мужа надо искать с включённым мозгом.