Согласны? Вот мужики обижаются что мы смотрим на материальное положение и статус. Но ведь это самое главное в мужчине. Ведь бедный мужик это как толстая некрасивая женщина.. Сами то они не спешат к таким подкатывать #отношения
Ты страшная толстая женщина в поисках бедного мужика?! Что даже бедные не предлагают секс?!
Бедный мужчина это как бедная женщина. А толстая женщина как толстый мужчина.
Бедному - бедная
Бедных людей миллиарды. Так что богачи не достанутся моделям и богатым женщинам
На тебя есть ценник, больше которого нет смысла платить, за большие бабки придет уже моложе и лучше, даже каждый год минус процент, поэтому бери всегда сколько стоишь, чтобы нах не послали.
Я за семейные ценности и домашний очаг. Даже полная, нетрадиционная, креативная и красивая женщина может быть счастлива в браке и даже не думать о наслаждениях богатой жизни, когда как бедные женщины мечтают выйти замуж за олигарха.
Прожили полвека, кто то почти век, имеете высшее образование, ни интеллекта, ни шарма, только пахабный юмор и смех без причины, подражание и считывание ненужных сценариев.
Работайте над собой, включайте свои мозги.
Автор, надеюсь у тебя будет муж в 200 кг.
Хожу по улицам, смотрю на людей, вижу алкоголики сидят.
Все худенькие. И мужики и женщина. Душевная атмосфера.
И всех всё устраивает.
от бабы от любой польза, хоть от толстой, хоть от худой, а от бедного мужика один вред
если есть бюджетные и есть элитные
Ну не знаю, на моей памяти как раз все мало-мальски знакомые жирухи замужем. У них просто требования к мужикам своеобразные или их вообще нет. А лично Вы смотрите, как найти лоха, свесить ноги и ничерта не делать, потом родить спиногрызов, развестись отжав половину имущества и искать нового лоха. Ты из этих ***-шных "тружениц".