Гость
Статьи
Одиночество

Одиночество

У меня нет подруг,есть приятельница на работе. Но там особо не поговоришь по душам,не откроешься новым людям. Есть одна подруга,но я ей нафиг не нужна,я ухватилась за нее со школы дружу. Ей никто не нужен,интернет . Но она близкая. Еще одна была та сбросила меня будучи беременной,а я как раз рассталась с мужчиной и плакала..просто закинула в чс. С мужчиной не заладилось ,он тоже пофигист ,закоренелый холостяк, устои свои дороже. До 25 замуж не звали ,после крутился один ,отнош были так на уровне ухаживаний,как и с другими без секса..думал болтал женюсь и все ничего. Сейчас мне 33,я просто одна!!! Карантин ,все вот эти когда все сидели дома оч тоскливо ,поршиво психологически. Я понимаю что мужчине я не нужна какому либо !! Я не люблю готовить и не секс машина,иногда я не оч хорошо себя чувствую, и что ??? С др стороны плохо одной уже .ладно в 20.25.30 даже ... я не пойму на сайтах что сейчас платно все ,никто толком не пишет или секс один хотят ...что дальше дел я не знаю. Жилье есть ,но она родственников. Работа есть от зп до зп..я еще немного забитая,уже не так ,как раньше не знаю своих прав гражданских ,какие то моменты туплю..не знаю как общаться если не весь кто,что то треует и спрашивает ..а иногда смотря где уверена в себе и даже груба ! #одиночество

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Главное не пить!

Гость

Стрекоза и муравей

Гость

ну то что друзья с возрастом почти всегда так или иначе отдаляются это у всех так

Гость

а так сейчас и в будущем будет оочень много одиноких людей, у всех максимализм и как бы никто уступать не хочет и не будет

Кайфуйте, пока не научитесь получать удовольствие от жизни в одиночестве - вы никому не будете нужны. Потому что вы хотите что бы за счет кого то другого стало вам хорошо, так вы сами для себя даже не можете этого сделать, кому вы такая нужна.

Irony

Хммм. Сама расписываешь, что мужик тебе не надо и параллельно жалуешься что никому не нужна. Так если тебе не надо, к чему жалобы?

На СЗ есть какие хочешь, самые разные. От смазливых мальчиков, что ищут бабу на ночь, до обычных мужчин, что ищут женщину для отношений с перспективой на семью. От мамкиных сынков, что в 30 живут с родителями, до обеспеченных людей с жильем, машиной, работой и без всяких ипотек и алиментов.
Тут уже смотря, что ты ищешь и что с себя представляешь. Ну и да, в 33 уже будет сложновато найти что-то достойное. Даже те кто засиделись через карьеру, после 30 активно ищут и критерий поиска чаще всего 25-30.

Лана

Навязываться или хвататься за кого-то в этой жизни.... Девчонки, что с вами, где уважение к своей личности

Август

Уважаемый автор, ну вы же сами от себя не в восторге, причем мягко говоря, а для того, что бы пользоваться успехом у противоположного пола, нужно что бы вами восхищались. Вам требуется начать менять свои убеждения и жизнь, начать развиваться.

Форум: Отношения
Всего: 412 371 тема
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 733 темы