Я мать-одиноска, мне 29 лет. Сыну 1 годик. Переживаю, смогу ли я найти в будущем достойного МЧ, что бы и меня, и моего ребенка полюбил. Поделитесь своими историями, если вы были в похожей ситуации, как сложилась ваша судьба? #матьодиночка
Не сможешь. Не смогла семью удержать, теперь сможешь рассчитывать только на алиментщика-нищеброда. ***-это дно. Никто не хочет вкладывать время и ресурсы во взращивание чужой спермы, алени перевелись
Печально складываецо обычно. А что хотеть от той, кто даже ебаришку своего назвать не могет?)))
шанс есть всегда но как показывается практика удачные случаи очень редки
А зачем это все? Ребёнок есть. Чего ещё надо? Зачем тебе новый муж?
Слово достойного всё портит. Достойного чего или кого, можно уточнить?
Кстати да. Интересно получается.
Тут женщины без детей, вдовы, разведённые в очереди. А мать-одиночка с прочерком в графе отец, родившая не в браке, не пойми от кого лезет туда же: искать достойного. Достойный заделал ребёнка и сбежал.
Это сложно. Вы создали много проблем для себя и ребенка из-за своего неправильного выбора.
Рожать надо от надежных и любимых, а не от кого попало, и беречь семью.
нахрена разводились?
что за идиотизм сознательно загнать себя в *** а потом спрашивать как выбраться
Можешь найти. Но подойти к этому адекватно, т.е на бездетных ровесников не расчитывай, будут траxxать и бросать, потому как для них *** - это бак для спермослива. Из-за этого еще больше разочаруешься в мужчинах. Я бы порекомендовал искать среди разведенцев, желательно таких, с которыми живут дети. Либо присматривайся к мужчинам гораздо старшего возраста, скажем 40+.
Когда баба говорит "достойного" - это значит пацана с баблом и упакован что бы был и что бы подчинялся! ☝️🦌
СПРАШИВАЕЦА! На кой чёрт баба с чужим прицепом?!
Бывший будет вечно глаза мазолить!
А РСПешка по старой памяти может с бывшим иногда пашпилица тоже(такое часто бывает)
А если у РСПешки девочка, то может отомстить за то что мало денег дал, или отругал за курение - ты же ей никто и звать никак! И сядешь на пятёрачку токатак, за трогательный взгляд - например!
У РСПешки ты будешь на десятом месте, а когда родит общего детку, то добродетелю ваще хана настанет - оковы по рукам и ногам и хомут на шее, а ключи... у РСПешки!
У пацанов жизнь короткая, надо ценить её, а не растрачивать на алчно-меркантильных баб с чужим прицепом!
Думать пацанам надо тока про деньги, где заработать и как приумножить!💰
Заботица нужно о родных женщинах!
Баба сегодня - 🎁товар! Как картошка на базаре, выбрал по возможностям, купил и жариш! И бабы не скрывают же что бабы-это товар! Хочеш бабу - покупай!
Пацаны думайте о деньгах, как приумножить, будут деньги, бабу всегда можно купить!
Идёшь в ТЦ и тама покупаеш себе бабу, там же в ТЦ в кафешке можно сверкнуть баблом и в этот же ночер бабу атшпилиш, а дальше уж как сам решиш!
Пацанам надо тока про деньги в голове мысли иметь!
Если думать о бабах - то беда, пропадёт пацан!
✌️😎
Автор, я сама не была в такой ситуации, но выскажусь. То, что Вам тут пишут - это жуть! Вы абсолютно точно заслуживаете счастья в личной жизни, даже несмотря на то, что у Вас уже есть ребенок!!!! Если человек Ваш, то ребенок не должен его смутить. Желаю Вам счастья!
Кстати да. Интересно получается.
Тут женщины без детей, вдовы, разведённые в очереди. А мать-одиночка с прочерком в графе отец, родившая не в браке, не пойми от кого лезет туда же: искать достойного. Достойный заделал ребёнка и сбежал.
Мать-одиночка ничем не хуже любой другой женщины! Вы мыслите стереотипами.
А вы как мыслите?
Родить в браке или нагулять невесть от кого - разницы нет?!
Женщина с ребёнком или женщина без ребёнка - разницы нет?!
Так вы мужчин поспрашивайте, особенно тех, кто с такими «ничуть не хуже» пытались как-то завязать отношения, они скажут, в чем разница.
Автор, переживать надо было до рождения ребенка, а сейчас-то какой смысл? На какие такие чудеса вы надеятесь? На те, которые в зомбоящиках пачками гоняют? Дык это " утешение для неудачниц", не более того. Лучше найдите нормальную работу и займитесь ребенком. Будете тратить время на погоню за всякими прынцами - про е пете и свою жизнь и ребенок сорником вырастет, еще и мать по та скухой будет называть, раз без отца нормального его родила, да еще и других каких-то тра халей в дом таскает. Дети жестоки и в ножки матери за то, что типа"жизнь дала" ,не кланяются. Каждый ребенок уверен, что он достоин самой лучшей семьи. А мать-одиночка без денег и родни - это для них дно.
Можешь найти. Но подойти к этому адекватно, т.е на бездетных ровесников не расчитывай, будут траxxать и бросать, потому как для них *** - это бак для спермослива. Из-за этого еще больше разочаруешься в мужчинах. Я бы порекомендовал искать среди разведенцев, желательно таких, с которыми живут дети. Либо присматривайся к мужчинам гораздо старшего возраста, скажем 40+.
В 40+ у вас пипирка плохо работает. Смысла нет.
Ух *** налетело! Автор, оно Вам нужно, чтоб по дому ходили штаны и учили Вас жизни? Знаю двух дам, одна некрасивая так никого и не нашла, вторая родила типа в браке, сразу перед армией расписались, чтоб выплаты получала, но он не успел вернуться как отношения закончились. Вот там девка видная. Перебрала человек 40. Каких у нее только не было. В итоге нашла стремного мужичка и быстренько ему родила. Займитесь ребенком и карьерой - повезет - выйдите - не повезет - нечего там делать. Кстати, появится денюжка и квартирка - появиться и мужсчинка.
Жалею, что родила. Ребёнку 8 лет, с рождения тяну сама, никто не помогает. Отец ребёнка пересылал деньги последний раз 5 лет назад. Устала жутко, стала некрасивой. Все время работаю и болею. Остановится нельзя, нечего будет есть. Мечтаю сдохнуть и всех ненавижу.