А как вы относитесь к тому, если б ваши родители интересовались вашей жизнью с женой? Моя мама, когда мы купили квартиру, пришла в гости чтоб посмотреть, ей было интересно какую квартиру мы купили. Ну ещё спрашивает вечно как у нас дела, не болеем ли. Когда вот квартиру выбирали, хотели купить одну, дорого стоила. А мама нашла квартиру, которая тоже хорошая но чуть дешевле и посоветовала нам рассмотреть этот вариант. И я постоянно конфликтую, говорю что ты лезешь, тебя никто не спрашивает и тд. Как сделать так чтоб она отстала и вообще не лезла куда не просят? #отношениясмамой
От баб одни проблемы. ***
Не увидела по описанию чего-то чрезмерного со стороны мамы
Маме скучно и нечем заняться.
И да, по вашим словам не скажешь, что она прям во все дыры лезет. Одеажды ее не станет, так что цените заботу.
Ну моя мама интересуется моей жизнью, я же дочь ее и ей как матери важно знать, что со мной все хорошо, что я счастлива. Это нормально, каждому родителю интересна жизнь своего же ребенка. Главное, чтоб не переусердствовали с этим, так как во всем меру нужно знать.
Чьи деньги, тот и выбирает. Ты у мамы отсосала деньжат?
Она заботиться о вас и пытается сделать всё как можно лучше.Если вам это действительно надоело,обсудите с ней это,думаю,она вас поймёт
Это ты суешься не в её дело!
Это же мама ей можно. И всё
У вас дети есть? Когда, б., вы были дитем беспомощным, не возражали, что "она лезет"? Я вообще не вижу, чт о она лезет, она помогает, этот нормально... И вообще мерзко жаловаться на близких, что вы как баба форумная, фу!!
Ну моя мама интересуется моей жизнью, я же дочь ее и ей как матери важно знать, что со мной все хорошо, что я счастлива. Это нормально, каждому родителю интересна жизнь своего же ребенка. Главное, чтоб не переусердствовали с этим, так как во всем меру нужно знать.
Она знает сколько ахарей у тебя было?
Вам 15, чтобы так панически бояться заботы родителей? Интересоваться здоровьем и делами вообще-то абсолютно нормально, вы бы тоже интересовались у мамы...
Любой нормальный родитель захочет посмотреть какую квартиру его ребенок купил. Мы специально устраивали ужин и для моих родителей и для родителей парня после переезда) это же не сложно)