Золовка с самого начала была против нашего брака, и когда начали жить вместе у брата, она каждый раз унижала, матами посылала тип *** и т.д. Думала если я невестка, то должна и готовить, и убираться за ними. Говорила, чтоб знала свое место. Когда жили, выгоняла из дома и будто, она нас обеспечивает.
Жалела мантыщницу, хотя это была посудой ее брата, и он не знал об этой посуде🤐, но изначально тип дарила мне. Когда-то я ей помогала убираться дома беременной, когда она переезжалиа, а ей и этого не хватало, всегда я была плохой и не нравилась.
И мы из-за нее чуть ли не развелись, потом они перестали общаться, но вот спустя 5 мес. они приехали к нам в город, и сестра попросила приехать и увидеть нашего сына, муж разрешил зайти в гости, я тоже глупая забыла все ее хамское отношение, разрешила и предложила вместе поехать в парк😫😖 Зачем я это сделала? Жалею… Когда пришла к нам в гости, она начала здороваться, типа целовала, и я тоже сделала вид😒, что целуюсь. Хотя обещала себе, что даже не буду здороваться, зачем мне это скажите, человек ведь меня когда-то с *опой сравнивала? И мы поехали на озеро.
Все это было лицемерно🙄. И скоро днюха сына и просит праздновать вместе, типа подарок принесу и т.д.
Зачем она это делает и что мне сделать, муж хочет с ними, так как у него кроме сестры и братишек нет родных… #золовка
не стоит) зачем портить себе настроение? и муж у вас какой-то странный, раз позволяет своим родственникам так с вами обращаться и вставать между вами(((
Стоит конечно, представьте, с вашей мамой муж не нашел общий язык, и что не звать и не общаться? Это др вашего ребенка, а не ваше. А для него она тетя, да и кто знает, может и вправду хотят наладить отношения. Это же здорово, когда твоего ребенка любят не только родители.) будте добрее))
Если бы мой брат привёл жить к нам в дом ,свою жену я бы её с лестницы спустила .
Если у мужчины нету своего жилья , то не фиг прыгать к нему взамуж. Чужие девки никаким золовкам в доме не нужны . Подтирать за ней , на кухне брошенная ,грязная посуда - она видители потом помоет ( через 2 дня ) , в ванне волосня её везде и трусы , ещё и косметику они любят присваивать себе ,
Общ, сек, тип...
Вы буквы экономите, что ли?
Если бы мой брат привёл жить к нам в дом ,свою жену я бы её с лестницы спустила .
Если у мужчины нету своего жилья , то не фиг прыгать к нему взамуж. Чужие девки никаким золовкам в доме не нужны . Подтирать за ней , на кухне брошенная ,грязная посуда - она видители потом помоет ( через 2 дня ) , в ванне волосня её везде и трусы , ещё и косметику они любят присваивать себе ,
Это был дом брата их общего)А так ни они ни мы не платили за кв .
Стоит конечно, представьте, с вашей мамой муж не нашел общий язык, и что не звать и не общаться? Это др вашего ребенка, а не ваше. А для него она тетя, да и кто знает, может и вправду хотят наладить отношения. Это же здорово, когда твоего ребенка любят не только родители.) будте добрее))
Просто раньше меня так унижала что никак не забуду ее слова в мой вдрес ,хотя ей ничего плохого не делала. Да и руку подняла ,за то чтт сказала что я не сука😆оа настоьько неадекват была что угрожала избить.
Опять маргиналы какие-то...
Муж был свидетелем ее скотского к вам отношения? Он вас защищал? Если видел и молчал - повод для развода. Нечего позволять кому-то об ва ноги вытирать. А если защищал то поговорите с ним - уважает он вас и ценит или нет.
Простите,пропустила что- то.В чей дом, сколько лет Вам и брату?
Муж был свидетелем ее скотского к вам отношения? Он вас защищал? Если видел и молчал - повод для развода. Нечего позволять кому-то об ва ноги вытирать. А если защищал то поговорите с ним - уважает он вас и ценит или нет.
Задолбали вы своими " развестись"(((( Если по любому поводу разводиться, то лучше замуж и не выходить! Схватят вас и покатят, как говорится в народе))) А вообще " умей любить, умей прощать, и при любой семейной стуже, умей с улыбкой повторять, плевать - бывало и похуже"!!! Мира добра всем!!!
Вы ,взрослая тётя,жена и мать,когда уважать себя научитесь?Спрашиваете,надо ли звать на день рождения вашего ребенка ту,которая вас унижала,ноги о вас вытирала и получала удовольствие.Она затем и напрашивается,чтобы снова вас унизить и словить свой поганый кайф.Ей давно уже надо было отказать от дома,но еще не поздно.
Мне кажется,что муж не в курсе происходившего.Если в курсе,то увы и ах,он предатель,который не может и не хочет защитить свою жену.
Брат привёл, а жену спустила? Прекрасно. Брата бы спустила тогда, причём здесь его жена? Надо изначально договариваться на берегу, не будет проблем.
Просто раньше меня так унижала что никак не забуду ее слова в мой вдрес ,хотя ей ничего плохого не делала. Да и руку подняла ,за то чтт сказала что я не сука😆оа настоьько неадекват была что угрожала избить.
Ну и зачем общение с психически нездоровыми? Или безбашенными и бескультурными...что даст это общение кроме чувства гадливости...наверное, хотят ещё что-то тебе рассказать, чего не знаешь о себе.Дураки кроме разрухи ничего не привнесут доброго...на 3 буквы их...
Автор, честно- вы знаете ответ. Не надо делать хорошую мину при плохой игре. Вам не нравится этот человек, вы не хотите её видеть и пускать к семье. Она гнилая. Не надо.
Автор, вы не могли защитить себя тогда, боялись её, не можете и сейчас. К чему это притворство и желание быть хорошей с человеком, который в вас человека не видит? Или вы думаете, что спустя 5 мес она изменилась и воспылала желанием дружить? Зачем терпеть в своём доме таких? Муж любит сестру и хочет общаться? Пусть идёт к ней. Выскажите свою позицию мужу и научитесь отстаивать свои границы. В вашем доме должны быть те, кто вас уважает... Остальные мимо.