В общем суть такая: живем в 3-х комнатной квартире я, муж, сын (1,5 года) в одной комнате, отец в другой и брат старший в третьей. Квартира моя в собственности перешла от мамы по договору дарения. …
Автор. С какой стати ты будешь продавать свою законную ,подаренную тебе ,твоей мамой, квартиру? Отца ты можешь отправить в дом престарелых, а брата вообще выгнать на ***. Или купить ему избушку в деревне . Навещать его раз в неделю. Или им обоим купить избушку и навещать их раз в неделю. Вариантов много. А продавать свою трёхкомнатную и вешать ипотеку на свою семью, это нехорошо . Отца с братом жалко ,это родные люди, но это их проблемы ,что они опустились до такого жалкого существования. Ты не должна продавать свою законную трешку, что бы содержать этих двоих нищих алкоголиков ,оборванцев. Вариантов много. Не спеши. Подумай.
Это ее отец, если вы забыли и квартира ей досталась от матери с отцом, который ей долю отписал
Теперь можно и на улицу выгнать
Придется разьехатся иначе вы будете всю жизнь жить только ихней жизнью а своей не увидите,,если не т мозгов своих не дашь,себя пожалейте и свою семью,мужа,ребенка,без вас не умрут,а мозг вынесут
Запойному братцу купите комнату в бараке и выселяйте. А сами живите в трешке и дохаживайте отца. Его бросать нельзя.
Уважаемая страдалица! Могу понять беспокойство вашей матери об отце и сыне, но вы не несете ответственность за алкаша-брата. Ведь именно ваши родители таким его воспитали. С отцом ограничьтесь сугубо минимальным общение. Он обычный эгоист, лишенный эмоций- вас не ценит и плевать хотел на вас. Отделяйтесь, пока не случилось какой беды!