Позавчера видел женщину, в которую был очень сильно и долго влюблен, увидел абсолютно случайно. Шла со своим наверное мужем под ручку( Я ее не видел года полтора и уже разлюбил, не верил вообще, что у нее есть муж, а тут ПОД РУЧКУ. Она мне нервы мотала, ничего с ней так и не было. И вот короче я увидел как она крисива и буд то бы вновь вспыхнули чувства, ну это уже не смешно. Было ли у вас так, опишите пожалуйста если было подобное.
Мне кажется я сейчас ко всем людям хорошо отношусь, из моего недавнего прошлого, и всех была бы рада видеть. Но.... Любовь ли это или хорошее человеческое отношение - неизвестно мне. Раньше я бы была больше в себе уверена, но после приснившегося индуса - нет! 😄
Это ревность
Симптомы Аленизма очевидны.
Мне не понятно о чем автор?
У них ничего не было. Мужчина к ней пришел с кольцом, вот она и с ним.
Как известно.
Сказки женщины могут слушать от многих мужчин, а замуж берет 1.
Я однажды видела в пробке обалденный профиль парня.. Он активно общался с пассажиром а я не могла насмотреться..
В профиль - Бог!..
Как он выглядел анфас я х.з.. Н в профиль была влюблена минут 5 точно!
Такое наверно случается только у мужчин, не завоевал, не победил. И чувства у вас у всех вспыхивают, а может страсть. Вот у женщин всё просто, разлюбила, и больше никогда не вспыхивает.
Мы гуляли с ребенком в Ялте и вдруг я встретила одного знакомого с его женою..
Мама мия..
Я иду красивая в ш икарном платье.. кудри до пояса.. он- с морщинистой тетей с лицом просящим кирпич.
Это он ее довел видать до болезненного состояния.
Как известно, если любящий мужчина рядом- женщина цветет.
Слава Богу отвели небеса.
Такое наверно случается только у мужчин, не завоевал, не победил. И чувства у вас у всех вспыхивают, а может страсть. Вот у женщин всё просто, разлюбила, и больше никогда не вспыхивает.
Насчет женщин правда.
Не знаю.. зачем мне те туфли, которые уже я поносила.. они с царапинами итд итп.
Раз мужчина не со мною..он мне не подходил. Почему? Он не окутал меня любовью и заботою)
Мужчины, которые мне досаждают, проснетесь знаменитыми. Я уж постараюсь.
лучше не думайте о ней
Было. Увидел ,понял - хорошо что разбежались в своё время. Внешне рассказать нечего , коротко- непомолодела , в размерах выросла, не мой типаж конкретно.
Как к чел ноль интереса.