Гость
Статьи
Отношения с плавчихой

Отношения с плавчихой

Поехал в другой город проводить друга в армию. У него сестра есть старшая родная ростом примерно 185-190 и спортсменка (плавчиха), я 170 и щупловатый. Вобщем она стала приставать ко мне и чем больше я ей отказывал тем больше её это заводило. В конце концов она меня подловила на улице когда я курил и силой уволокла в сарай. Подробности рассказывать не буду. Сказала что это такая любовь у неё была ко мне, порыв страсти и хочет замуж за меня. Она старше, выше и сильнее меня, но я тоже вроде влюбился теперь. Стоит попробовать отношения? Это нормано?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Смешная разводка.

Гость
ВоланДеМорт24

Смешная разводка.

Смешно! Но мне не до смеха

Гость

Отношения с плавчихой
=============
Ни в коем случае не продолжать отношения! Плавчихи фигня, лучше найди себе футбалистку.

разница в росте и весе не смертельно а вот такое отношение - нечто странное
я бы на вашем месте от нее держалась подальше

Гость
Anna_mir

разница в росте и весе не смертельно а вот такое отношение - нечто странное
я бы на вашем месте от нее держалась подальше

Не получается, она приезжает ко мне на выходные

У пловчих развиты плечи. Если на улице пристанут хулиганы, она их запросто отп издит. То есть, сможет защитить Вас. Идите замуж за нее смело, рожайте ей детишечек.

Гость
Бухие бухи

У пловчих развиты плечи. Если на улице пристанут хулиганы, она их запросто отп издит. То есть, сможет защитить Вас. Идите замуж за нее смело, рожайте ей детишечек.

Вот именно такие насмешки меня и напрягают

Юлия Крылова

Нормальные у пловчих плечи. А если это любовь, то на рост и комплекцию Вы не станете обращать внимание.

Гость

Ну всё. Жди сыночка с плавниками!

Гость
Юлия Крылова

Нормальные у пловчих плечи. А если это любовь, то на рост и комплекцию Вы не станете обращать внимание.

Я мужиком около неё себя не ощущаю

Рыба

Я плавать не умею почти

Гость

Она дала тебе в рот?)

Ниф Ниф

Это не нормально но попробовать можно😂😂😂

Форум: Отношения
Всего: 414 885 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 240 937 тем