Ушёл к другой. Разлюбил.
Копаюсь в себе. Хотела бы исправить ошибки.
Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Надине на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Надине, она спасла мою семью! Можете так же написать ей в what's app - 7_963_444_2216.
Доброго времени суток! Я хочу сказать огромное спасибо Флоре за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец не избежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Флора вотсап 8 (906) 733 33 49 действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное!
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек-дар это все про Нину!ватсапп 8 905 77-728-50 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Всем привет! Если вы ищете человека, который действительно может помочь и понимает вас, обращайтесь к Мэри. Я прошла через трудности и сомнения но Мэри помогла мне разобраться в моих чувствах и эмоциях. Благодаря ей я восстановила свои отношения с мужем и все стало на свои места. Она всегда поддерживает и дает мудрые советы. Вот её номер: 89959367803.
У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Ирине 8-(984)-88-89-013. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Ирина и не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.