Гость
Статьи
Женатый мужчина

Женатый мужчина

Хочу увести женатого мужчину. Какие советы?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Свяжи его и отымей страпоном.

Оставь его жене конвертик со своими трусиками и сообщением.

Гость

Гулящий женатый мужчина за раннее предатель . Вам хочется иметь дело с предателем ? С вами он лучше не станет .

Гость

Сначала взять его в аренду. А потом, уже смотреть по обстоятельствам.

Гость

В Священном Писании написано:".. мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой, и они станут одним целым." Стоит ли разрывать одну плоть на пополам? Будите ли вы от этого счастливы?

Гость
Гость

В Священном Писании написано:".. мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой, и они станут одним целым." Стоит ли разрывать одну плоть на пополам? Будите ли вы от этого счастливы?

Я с ним и есть одно целое.

Гость

Любовница увела мужа , теперь трясётся что и от неё уведут , от переживаний загремела онкобольницу . Не стоит игра свеч .

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем