Гость
Статьи
влюбилась в парня, с …

влюбилась в парня, с которым я дружу

Требуется мнение экспертов :(В общем такая ситуация, мне жаль одну девушку, она влюбилась в парня, с которым я дружу, но мы с ним не пара. Этот парень говорит, что не хочет с ней отношений(мне говорит) и много раз ей объяснял, что у них ничего не может быть, но продолжает поддерживает общение. Он со мной очень часто гуляет, а ей уделяет мало внимания. Я просто сейчас понимаю, что мы начинаем с ним частенько флиртовать о.о, но мне жалко ту девушку, потому что понимаю, что ей больно 😢 . Не знаю и с ним не могу норм общаться из-за этого. Думаю, мне сократить с ним контакт или же сказать ему прямо, что ты поговори с той девушкой по -человечески и расставь все точки над i? Просто мне он начинает нравится и ему со мной комфортно.

Евгения
8 ответов
Последний — Перейти

а он не обязан её любить. мир жесток.

Лучше четко и жестко расставить точки над "И" и сделать это сразу.
Да. Кому-то это может быть неприятно. Но если тянуть с этим, то дальше будет только хуже.

Гость

Мнение экспертов такового, что не надо вам лезть не в свое дело. В мире миллиарды страдающих людей. У вас жалелка сломается всех жалеть. Вам парень нравится? Нравится. Вы ему нравитесь? Нравитесь. Все. Исходите из этого. А проблемы его поклонниц - это проблемы его поклонниц.

Я, в свое время, за друга замуж вышла и очень счастлива, что получилось именно так!

Ох уж эти подростковые драмы. Парень сам решит, как ему быть.
Конечно сокращается контакт с тем, кто вам нравится. Это же ведь крайне логичное решение.

Гость

Конкурентов никто не любит!

Хочешь дать кому то совет? Дай.
Говори с парнем прямо, говори что хочешь.

Сильно не лезь в чужие отношения и не переживай из за них. Чужие отношения, тебя практически не касаются.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: