Девушки, хотел бы узнать ваше мнение. У меня есть сложности со знакомствами с девушками, личной жизни нет, психолог дал мне задание сделать трём девушкам комплименты или подарить цветы. Как бы вы отнеслись, если бы незнакомец сделал вам комплимент в парке или на улице, или подарил бы цветы? Не восприняли бы как нарушение личных границ? Было бы приятно получить цветок, или только тяготил бы, и не знали бы куда его деть? Вчера хотел сделать комплимент красивой девушке в парке, но у меня возникало чувство, что это как-то неадекватно и неуместно. Я себе придумываю?
Неадекватно и неуместно - это встать перед девушкой в парке и ***. А подарить цветочек - это вполне себе не страшно. Бухани 50грамм коньячка для храбрости. Глядишь и не только цветами ограничится.
Каре ещё нарушение личных границ? Забудьте эту идиотскую фразу. Мне бы было очень приятно, я была бы благодарна парню, который так бы поступил.
Конечно приятно)). Доброму слову и собака рада. Часто ли мы слышим слова поддержки, одобрения и т.д? Да нет конечно...автор, дерзай. Тем более, женщины любят ушами.
только готовься раскашелиться на дорогие букетики, недорогие королевны нынче не принимают, могут послать прилюдно матом даже
и еще автор, если они будут в отношениях или замужем, то так ты создашь неприятности для их хахалей/мужей. Потом придет и скажет, вон мне случайные прохожие задаривают и комплиментами засыпают, ну ка пошел на вторую работу
людный торговый центр? Остановите трех подруг и всем наговорите комплиментов и подарите цветы. поднимите nastroenie всем, может и познакомитесь.
В парке - страшно. маньяки только подходят.
Я не девушка, но скажу, что психолог, по глупости своей, насадит в тебе ещё больший комплекс неполноценности.
Я, сам по себе, всегда обожал дарить или угощать, в том числе на улице понравившейся женщине. Однажды ждал свою супругу перед входом в магазин, рядом с которым стоял цветочный киоск. И вдруг, среди толпы увидел ЕЁ. Дойдя до цветочного киоска ОНА остановилась и стала рассматривать букеты, один из которых ей, очевидно, понравился. Поговорив с продавцом она пошла дальше, ничего не купив, да и было бы нелепо покупать самой себе цветы. Я тут же купил букет, который ОНА рассматривала и побежал за НЕЙ. Обогнав ЕЁ, я перегородил ей путь и протянул букет. ОНА, скользнув по мне взглядом и улыбнувшись губами, взяла букет. Я освободил ЕЙ дорогу и она пошла дальше. Но как ОНА пошла! Я рискнул угадать ЖЕНЩИНУ и я ЕЁ угадал.
А вообще... Угостил коллегу конфетой и оказалось, что я к ней подкатываю. Не рискуй. Такая дура может похвастаться своему МЧ и он придёт разбираться с тобой, на радость этой дуры. В массе особи женского пола не имеют навыков общения с мужчинами, не воспитаны. Посмотри, что здесь пишет эта публика. Среди них немало "любительниц" орального и анального секса. Эта публика, настроенная угождать особям мужского пола внимание мужчин к ним принимает как слабость, а со слабыми эта публика тут же расправляется. Для них внимание мужчины - это желание с ними секса, причём с большинством из них при ближайшем знакомстве не только секса, но и просто рядом стоять не захочешь.
и не надо говорить что не пошлют, вдруг наткнется на фемок
Де вы видеди чтр бы женщина от цветов отказывалась.Я себе как лето часто розу покупаю когда гуляю,а пртрм просто дарю первой кто понравится,одна проблема бывает они в ступор впадают иногда призодится объяснять что это просто так,а не знакомвство
Я не девушка, но скажу, что психолог, по глупости своей, насадит в тебе ещё больший комплекс неполноценности.
Я, сам по себе, всегда обожал дарить или угощать, в том числе на улице понравившейся женщине. Однажды ждал свою супругу перед входом в магазин, рядом с которым стоял цветочный киоск. И вдруг, среди толпы увидел ЕЁ. Дойдя до цветочного киоска ОНА остановилась и стала рассматривать букеты, один из которых ей, очевидно, понравился. Поговорив с продавцом она пошла дальше, ничего не купив, да и было бы нелепо покупать самой себе цветы. Я тут же купил букет, который ОНА рассматривала и побежал за НЕЙ. Обогнав ЕЁ, я перегородил ей путь и протянул букет. ОНА, скользнув по мне взглядом и улыбнувшись губами, взяла букет. Я освободил ЕЙ дорогу и она пошла дальше. Но как ОНА пошла! Я рискнул угадать ЖЕНЩИНУ и я ЕЁ угадал.
А вообще... Угостил коллегу конфетой и оказалось, что я к ней подкатываю. Не рискуй. Такая дура может похвастаться своему МЧ и он придёт разбираться с тобой, на радость этой дуры. В массе особи женского пола не имеют навыков общения с мужчинами, не воспитаны. Посмотри, что здесь пишет эта публика. Среди них немало "любительниц" орального и анального секса. Эта публика, настроенная угождать особям мужского пола внимание мужчин к ним принимает как слабость, а со слабыми эта публика тут же расправляется. Для них внимание мужчины - это желание с ними секса, причём с большинством из них при ближайшем знакомстве не только секса, но и просто рядом стоять не захочешь.
И если однажды наберёшься храбрости подарить на улице незнакомой женщине цветок(ты), никогда ничего не говори, если даже она возьмёт твой знак внимания. Если ей нужно, она сама найдёт способ тебя получить.
Женщины умеющие достойно принимать знаки внимания в словах не нуждаются. Всё, что им нужно, они "слышат" в поступке. Поэтому оказывая знак внимания незнакомой женщине, слова лишние. Она сама решит как ей поступить и что ей сказать, если найдёт это нужным
Де вы видеди чтр бы женщина от цветов отказывалась.Я себе как лето часто розу покупаю когда гуляю,а пртрм просто дарю первой кто понравится,одна проблема бывает они в ступор впадают иногда призодится объяснять что это просто так,а не знакомвство
видел, даже мне стремно было. Я вот не понимаю ну возьми ты, если не нравится выкинь в урну за поворотом, но так то *** в душу зачем прилюдно
И если однажды наберёшься храбрости подарить на улице незнакомой женщине цветок(ты), никогда ничего не говори, если даже она возьмёт твой знак внимания. Если ей нужно, она сама найдёт способ тебя получить.
Почему ничего не говорить? Я думаю сказать что-нибудь приятное, пожелать хорошего дня и пойди дальше.
Я бы не стала брать ничего у незнакомого мужчины.
Ни цветы, ни конфеты, ничего.
Не реагирую, просто иду себе.
Как бы тут не писали, что якобы это не подкат, 99%, что мужчина таким образом подкатывает, и если взять цветы, то он привяжется и начнет клянчить телефон, соцсети, фоткать лицо, чтобы пробить в соцсетях и т.д.
Ну либо это какой-то пикаперский розыгрыш, а в стороне стоит дружок и снимает, а потом на ютуб выложат в свои раковальни.
Нафиг надо.
Я бы не стала брать ничего у незнакомого мужчины.
Ни цветы, ни конфеты, ничего.
Не реагирую, просто иду себе.
Как бы тут не писали, что якобы это не подкат, 99%, что мужчина таким образом подкатывает, и если взять цветы, то он привяжется и начнет клянчить телефон, соцсети, фоткать лицо, чтобы пробить в соцсетях и т.д.
Ну либо это какой-то пикаперский розыгрыш, а в стороне стоит дружок и снимает, а потом на ютуб выложат в свои раковальни.
Нафиг надо.
т.е с вами в реале познакомиться официально нереально, так
В принципе дискуссию можно закрывать, подарил сегодня розу красивой милой девушке, сделал ей комплимент, она была очень рада 😊😊😊 всем спасибо )
нах эти цветы? шоколад лучше!
цветы и поцелуи, особенно в интернете, дарят только больные на голову!