Женщины, как у вас сочетаются в голове следующие идеи?
1) Я хочу отношений " Папа - дочка", чтобы мужчина решал все мои проблемы. Но если он скажет мне, что я не могу делать то, что хочу, я - взрослая самостоятельная личность.
2) Мужчина должен меня обеспечивать, потому что так было с древнейших времен, но подчиняться я ему не буду, потому что не в Средневековье ведь живем.
3) На мужчине должна лежать большая часть ответственности за семью, ведь он ее глава, но прав и свобод у нас должно быть поровну.
У вас не возникает некоего диссонанса? Мне кажется, что это просто эгоистическая химера, которая призвана защитить выгодный вам образ жизни. Или я - тупой мужик, который ничего не понимает?
Для справки: Сам я не жмот, как здесь выражаются. Я готов хорошо обеспечивать свою семью и являться ее главой. Просто не представляю ее для себя в этом кастрированном виде, описанном выше...
Стандарты, стандарты и ещё раз стандарты. Данная модель семьи вбивалась людям в голову ещё с раннего детства. Как воспитали, так и живём, что ещё сказать
Объясняю. Запомни, а лучше запиши. Женщина хочет отношений с реальным сильным мужиком, у которого нет фобий, травм детства и прочих уродддсств, который снисходительно относится к женским слабостям и не лезет в бабские вопросы, сам может выстраивать отношения с женой и добиваться того, что хочет.
И да, женщина не хочет симулировать подобные отношения с маминой заей, делая вид, что он типа сильный, главный и умный.
Согласна, автор, вы правы. Все так.
Но и женщины терпят. В очень редких случаях она настоящий друг и соратник. Почти всегда: так, его обслуга и его комфорт.
Объясняю. Запомни, а лучше запиши. Женщина хочет отношений с реальным сильным мужиком, у которого нет фобий, травм детства и прочих уродддсств, который снисходительно относится к женским слабостям и не лезет в бабские вопросы, сам может выстраивать отношения с женой и добиваться того, что хочет.
И да, женщина не хочет симулировать подобные отношения с маминой заей, делая вид, что он типа сильный, главный и умный.
Да запишите себе уже на лбу,не строят мужчины отношения,некогда им😂
Отвечу по пунктам:
1) Отношений папа-дочка хотят только эскортницы и то в чисто финансовом эквиваленте. Причем не те, кого мудэ обвиняет в меркантильности, а настоящие экскортницы, которые не скрывают, что будут с мужчиной только за деньги и мужчина с этим соглашается, там прайс на берегу еще обсуждают оба. У нормальных женщин таких желаний нет. Вот мне, например, зачем мужик-папа? У меня родной папа есть и никто его место в жизни право занять не имеет. Для любого нормального человека родители - это святое.
2) Не путайте термины обеспечивать не *меня* а семью - это разные вещи. Почему женщина должна вас слушаться если сама себя обеспечивает? А вот семью (то есть детей, для непонятливых) должен обеспечивать мужчина, потому что, женщина и так на них тратит столько сил и здоровья, что мужчина вовек не оплатит.
3) снова возращаемся к пониманию термина семья, семья - это дети. Если дети вас не слушаются, ну, значит такой вы отец. Если вы этого не понимаете, читайте ответ к пункту 1.
Отвечу по пунктам:
1) Отношений папа-дочка хотят только эскортницы и то в чисто финансовом эквиваленте. Причем не те, кого мудэ обвиняет в меркантильности, а настоящие экскортницы, которые не скрывают, что будут с мужчиной только за деньги и мужчина с этим соглашается, там прайс на берегу еще обсуждают оба. У нормальных женщин таких желаний нет. Вот мне, например, зачем мужик-папа? У меня родной папа есть и никто его место в жизни право занять не имеет. Для любого нормального человека родители - это святое.
2) Не путайте термины обеспечивать не *меня* а семью - это разные вещи. Почему женщина должна вас слушаться если сама себя обеспечивает? А вот семью (то есть детей, для непонятливых) должен обеспечивать мужчина, потому что, женщина и так на них тратит столько сил и здоровья, что мужчина вовек не оплатит.
3) снова возращаемся к пониманию термина семья, семья - это дети. Если дети вас не слушаются, ну, значит такой вы отец. Если вы этого не понимаете, читайте ответ к пункту 1.
Зачем вы сепарируете роль матери и жены от понятия семьи? Это какой-то странный софизм, если честно. Понятно ведь, что я имел ввиду "Мама, папа, я - дружная семья".
Зачем вы сепарируете роль матери и жены от понятия семьи? Это какой-то странный софизм, если честно. Понятно ведь, что я имел ввиду "Мама, папа, я - дружная семья".
Что значит - сепарируем? Ээээ, милок, началось. Если он хочет расплодиться, должен доказать серьезность своих намерений. Как? Через деньги и обучающие курсы по уходу за детьми. А не просто ей улыбаться и чухню нести. Хотя ду рам это прокатывает.
А то снова началось - ребенка мужик в упор не замечает - это все женская работа, мы закроем на нее глаза. Мда уж, халявщики. Очень неприятно.
Что значит - сепарируем? Ээээ, милок, началось. Если он хочет расплодиться, должен доказать серьезность своих намерений. Как? Через деньги и обучающие курсы по уходу за детьми. А не просто ей улыбаться и чухню нести. Хотя ду рам это прокатывает.
Она сепариует, то есть отделяет понятие жены от семьи. Мол семья - это только дети. А я говорю наоборот, что жена, муж и дети - это все семья. Да и не только я, так словарь говорит. Лол.
Затем, что мать и жена в традиционных семьях к тем, кого надо содержать и кем надо управлять никогда не относились. В крестьянских семьях было так: мужчина зарабатывает на жизнь, пашет в поле. Женщина так же зарабатывает на жизнь, пашет в поле. Дети и старики ничего не зарабатывают. Но старикам люди как бы отдавали долг за свое детство, детей обеспечивали в расчете на ту же перспективу. Никогда мужчина женщине в хозяйстве ничего не указывал. А другой жизни вне хозяйства у людей не было. Еще один момент о котором люди давно забыли. Традиционно женщины учили детей быту и жизни в нем. То есть приучить сына дрова колоть, а дочь полы мыть было обязанностью матери. А на мужчинах лежала моральная и духовная часть воспитания. То есть, если в семье был сын вор или дочь гулящая, винили в этом отца, он так воспитал. А вот если дети делать ничего не умеют - виновата мать. Так же, если дети голодные - виноват отец. Если дети чумазые - мать. Сейчас же мужчины хотят и женщиной командовать, приготовь мне то, а это ты делаешь не так и т д. И детьми не заниматься, женская же работа... Не было никогда такого, муж и жена не лезли в зоны ответственности друг друга. И куда жена там пошла вечером мужей тоже не волновало, к подруге? Значит так надо. Это имело смысл, мало ли там, приболела подруга, надо в быту помочь. А потом она поможет, если что. Иначе в селе не выжить. Женщины без проблем к одиноким мужчинам ходили, если надо помочь в быту, помогали. А сейчас первое, с чего мужики свою власть хотят устанавливать никаких друзей, подруг! Что же такая непоследовательность?
Да, кстати, образование в более зажиточных семьях тоже было зоной ответственности мужчин. Это сейчас мамы уроки помогают учить, в школу ходят и т д. Раньше это не было ее заботой, потому что, причислялось к духовному развитию.
Вот бабы на себя детей массов взяли, и так и пошло. А детей надо больше на отцов, на отцов скидывать.
А вот пример мужской непоследовательности в отношениях: "ты должна себя и детей обеспечивать, при этом создавать комфорт в доме и чтоб борщ был покрошен, оливье сварен, носки отутюжены. Нет, задерживаться на работе я тебе не разрешаю. Я заботливый отец, поэтому каждый день присылай мне фотки ребенка. Нет, денег сегодня нет и когда будут не знаю. Я ж на себя работаю, а не на дядю, как ты. Няню оплачивать не буду, у ребенка есть мать. Да, ты тоже должна нести расходы на ребёнка, подумаешь декрет и в ясли рано. Массаж ребенку? Зачем? Все дети и так ходить начинают. Ну если хочется, заплати сама. Я тут тапочки купил детенку и копеечную машинку - смотрите все какой я заботливый".
И это не моя фантазия. Это из реальной жизни моей близкой подруги. Там много чего ещё такого же последовательного было, поэтому мужчина был послан на ***. Самой оказалось проще жить, чем соблюсти все взаимоисключающие условия.
Да, это незрелость. Вам тоже нужно задуматься, почему Вас такая личность привлекает.
Если вкратце, то подобное поведение женщин называется термином "бытовая проституция".
Женщина вынуждена расплачиваться за брак своим здоровьем. Поэтому мужчина обеспечивает семью. Аборты, беременность и роды. Вы лично стали бы расплачиваться операциями за отношения? Вы на секунду хотя бы представьте себе это. Вот вы спите с женщиной и все время есть вероятность что с вас мясо будут сдирать. А раньше это делали без наркоза. Многие мужчины даже не знали этого или не верили. А при родах бывает ломаются кости.
Женщина вынуждена расплачиваться за брак своим здоровьем. Поэтому мужчина обеспечивает семью. Аборты, беременность и роды. Вы лично стали бы расплачиваться операциями за отношения? Вы на секунду хотя бы представьте себе это. Вот вы спите с женщиной и все время есть вероятность что с вас мясо будут сдирать. А раньше это делали без наркоза. Многие мужчины даже не знали этого или не верили. А при родах бывает ломаются кости.
Да, кстати, замужние женщины живут меньше свободных. При этом женатые мужчины живут дольше холостых. Из этой статистики сразу видно, что к чему и кто на ком реально в браке на шее сидит.
Автор, я считаю что семья это 2 любящих друг друга человека, которые максимально стараются жить в мире и благополучии. И все. А вот это Я Я Я это не семья. Это Я + кто-то. Эгоизма. Помню как мы с мужем в'ехали в первую нашу квартиру. Купить то купили, кредит взяли, а вот на мебель и еду маловато. Спали на надувном матрасе, ели дешевые макароны. И были счастливы. Это и есть семья. Он пахал на 2 работах, чтобы у нас все было пока я сидела в декрете. Через 10 лет я вытащила его с того света и не отходила ни на минуту, дышала за него. Это любовь и семья. Ищи любовь, а там дальше будет так как будет. Ты будешь стараться, она тоже. Если любит.
И добавить нечего
Роднуля, за своим "женщина хочет" ты, по-моему, забыла ответить на вопрос...
Отвечу по пунктам:
Сама хоть поняла, чего нагородила? Семья-это дети🤦♂️... Худокрышая...
Что значит - в словаре посмотри... А таким как ты надо вообще запретить "размножаться", животное...
Мущщина придумал, мущщина обиделсо.
Если ты видишь только таких девушек - то у меня для тебя плохие новости...
Может дамы закидают меня тапками, но я отчасти соглашусь с автором. Автор, вам просто не повезло родиться в это время. Дамы, решили, что феминизм, это здорово. Вот, я к примеру за домострой, объясню почему. Я с радостью буду подчиняться умному, ответственному, щедрому, весёлому, внимательному, жалостливому. Пусть деньгами рулит, пусть зарабатывает. НО, СКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКОГО🤣🤣🤣
Это вы к чему?
Если вы хотите быть главой семьи, надо им быть, а не казаться и это полностью зависит от вашего желания.
Не хотите выполнять роль папы, не позволяйте женщине быть дочкой.
Считаете себя кормильцем достойным уважения, так четко покажите, что я обеспечиваю семью в том и в том, все что свыше только по мере сил и возможностей. И так в каждом пункте, будьте главой семьи а не самодуром. Если женщина не меняется, не принимает условия, задайтесь вопросом, собственно а по каким правилам я выбираю жену, не красотку для секса, не кухарку и прачку, не инкубатор для рождения детей, не красивую статуэтку для украшения, а именно ЖЕНУ, женщина которая меня будет видеть и сильным и слабым, и удачливым и нет, и здоровым и больным.
Ну, примерно так же, как у мужчин умещается:
Я глава семьи и я всё решаю, но если что не так, то это ты во всём виновата.
Я добытчик и всех содержу, но баба должна работать, а не на шее сидеть.
Я мужчина, поэтому сильнее, но на работе я устаю, а ты нет.
Мне нужны наследники, но дети - это бабские хотелки.
Верность в браке - это важно, но только жены, а муж - это другое, мужик имеет право.
Не зависимо от пола, есть люди, которые хотят плюшек только для себя.
Традиционная семья - это дети. Поэтому во времена, когда даже измена не всегда давала право развода, бесплодие являлось его основанием. Семья где был только муж и жена, семьей не считалась.
Постойте, постойте, а как же Петр и Феврония?! Уж не в честь ли этих святых мы теперь празднуем день Семьи, Любви и Верности?
Ох,автор,на самом деле все хотят одного-любить и быть любимыми! Найдете любовь,свою настоящую и все вопросы отпадут сами собой!
Такое впечатление, что у автора и отношений-то особо не было, с настоящими живыми женщинами.))Только кулачки и фантазии. А все свои выводы он почерпнул в интернете, в петушатнике на МДшных сайтах)))
Опишите пожалуйста отношения мама - сыночка ) какие права у мужа при таком раскладе ? А ведь такой тип семьи в России встречается очень часто , гораздо чаще , чем папа - дочка )
Ничего сложного. Все хотят иметь рядом с собой сильного мужчину, способного помочь и поддержать и относящегося к тебе с уважением, без самодурства и претензий на раболепство со стороны женщины.
Такие мужчины есть, их много, и в определенных слоях общества это норма. А будет их еще больше.
Ваш вопрос больше похож на констатацию личного умозаключения, основанного на сплетнях большинства МД, которые заслуги своих женщин (даже в заработке на семью) приписывают себе. Что для меня не совсем понятно в вашем умозаключении, так это что есть в вашем понимании "глава семьи" и "женщина должна подчиняться". Вам не кажется, что это попахивает БДСМ? Для меня, лично есть две тошнотворные вещи, которые озвучивают и мужчины, и женщины.
1) мужская- я готов обеспечивать свою женщину и хорошо зарабатываю, если она будет меня считать главой семьи и подчиняться, при этом не озвучиваются все пункты такого договора. Поэтому плохим поведением могут засчитать все начиная от неправильного тона помады, или помады в принципе и до недостаточно чисто вымытого унитаза, в который только что сходил муж. Так вот, судя по опыту, как правило такие разговоры заводят дядьки, с властными и холодными мамками, так как с нею не получается наладить правильные отношения, то нужна жена, которую всегда можно и наказать, и заставить удовлетворить свое эго посредством БДСМ отношений во всех плоскостях без исключения.
2) женский. Когда женщина хочет угодить мужчине, чтобы он на ней женился. Как правило все разговоры начинаются с фразы: Здравствуйте, меня зовут ....... я очень люблю убирать, стирать, готовить, мне не надо денег, отдыха, кекса, ласки, я могу спать на коврике у твоей постели, чтобы ты почувствовал себя хозяином жизни, ты, можешь на мне жениться, я стерплю любой твой закидон и всех твоих любовниц и прошу тебе все, начиная от хамства и заканчивая молочницей, сифилисом и даже ВИЧ, только женись.... Так вот в моем понимании от таких людей нужно бежать роняя тапки. Лучше быть совершенно вне меж половых отношений, чем в любых отношениях с этими двумя типажами. Так что поясните, мне пожалуйста, что в вашем понимании глава семьи и конкретно чего вы ждёте, когда хотите, чтобы ваша жена вас слушала.
Тупой, смирись с этим
Потому что дохуха хитрожопные плюс куча аленей и рабов вбивают эту дичь им)
Все правильно говорите, автор. Я тоже не понимаю женщин, которые хотят такую семью, как вы описали, прикрываясь лозунгами про "традиционные ценности".
Равно как и мужчин, которые хотят равноправных отношений с женой в плане финансов, но при этом ждут в ответ патриархальной покорности.
Для ленивых и алчных баб это нормально. Логики у них никакой, зато хотелок куева туча. А вообще обеспечивают детей, инвалидов и престарелых, взрослый человек обязан сам себя обеспечить.
Вот и я ,об' ясняю своей внкучке,что нельзя так!!!Я,делаю ,что хочу,а он почему то должен!.…...
Дорогой, автор! Сделайте так, чтобы женщина была счастливой! Только счастливая женщина, не будет думать о своих правах, что она личность , будет слушаться мужчину. Потому, что всё это даёт мужчина. Ей не зачем завоёвывать это. У женщины, у которой есть внимание, забота, ласка и любовь со стороны любимого мужчины, это счастливая женщина. Посмотрите на неё, она цветет и улыбается. Она в хорошем настроении. Она заботиться о вами ей хочется это делать! Когда мужчина видит рядом с собой счастливую женщину, он тоже счастлив, потому что, всё это и ему возвращается. Я желаю вам быть счастливым и любимым! А это значит, что ваша женщина будет тоже счастлива и любима.
Что значит подчиняться?
То есть, я тебя содержу значит ты одеваешь что я скажу, ходишь туда куда я скажу, общаюсь с теми с кем я скажу, так? Рабством каким-то попахивает, - "я покупаю девушку и покупаю себе права на неё" - По крайней мере я вижу это так. Если хотите командовать заведите собаку. От таких как вы девушкам лучше держаться подальше.
Автор, я считаю что семья это 2 любящих друг друга человека, которые максимально стараются жить в мире и благополучии. И все. А вот это Я Я Я это не семья. Это Я + кто-то. Эгоизма. Помню как мы с мужем в'ехали в первую нашу квартиру. Купить то купили, кредит взяли, а вот на мебель и еду маловато. Спали на надувном матрасе, ели дешевые макароны. И были счастливы. Это и есть семья. Он пахал на 2 работах, чтобы у нас все было пока я сидела в декрете. Через 10 лет я вытащила его с того света и не отходила ни на минуту, дышала за него. Это любовь и семья. Ищи любовь, а там дальше будет так как будет. Ты будешь стараться, она тоже. Если любит.
Ему не любви хочется, а пидчинения
Или я - тупой мужик, который ничего не понимает (без вопросительного знака)