Гость
Статьи
Как к такому …

Как к такому относиться?

Здравствуйте! Хотела бы спросить ваше мнение. Встречаемся почти 5 лет с парнем. Мне 22,ему 24. Недавно спросила про то, когда он хочет свадьбу и какую. Он ответил, что пока не готов к ней, что считаешь, что пока не вырос в этом плане, и что лет через 8-10. Это норма?

Екатерина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая свадьба и ЗАГС 🤦
В ЗАГС идут одни дуракии сейчас.
Забудь про ЗАГС , сейчас возможно только равноправное Сожительство.
А что тебя не устраивает сейчас? И что должно измениться после ЗАГС.

Гость

Учитывая, что ныне молодёжь - это 40 лет, а средний возраст начинается ближе к 70-ти, то ему расти ещё и расти.

Гость

Этот красавчик будет "созревать" неопределённо долгое время. А потом у тебя климакс начнётся. Если мужик говорит "я не готов", значит, он не готов с тобой. С тобой он в ожидании более подходящего варианта.

Викторинка

Это вам пора чава-какава сказать ему и уйти в туман.

Для него да😂

Полупокерша

С вами не готов и не хочет.встретит ту самую-быстро женится,а вы тупо время потеряете(((

Норма.
У меня сестра с 18-ти живёт с парнем. Ей сейчас 23.
На днях рассказывала. Говорит, хочу чтобы замуж позвал, но выходить замуж не хочу. Слово жена ей не нравится, а вот слово невеста нравится :)
Парень это знает.
Многие подружки у неё , уже замужем, и с детьми уже есть.
Но вроде её это не парит.. ну я ей дополнительно сказал - не смотри на других)

Вообще сначала желательно пожить сколько лет вместе.. и только потом вступать в брак. А перед этим всё обсудить.. например по поводу детей.

Вот например, недавно были мы на даче, и они обсуждали вопрос того, что делать если родиться даун например. Оставить его или отказаться. Ну и мне она этот вопрос задала.
Я сказал, что отказаться. Она того же мнения.
Говорю, можно родить второго. Сестра такая - а если второй даун? Говорю - родить третьего.
В общем, обсуждайте всё :)

Ну Вы скажите , что Вы хотите настоящую семью , что Вам нужен брак . Предложите просто расписаться , если прям денег нет на свадьбу , и дайте ему срок ( например , полгода) . И скажите , что Если за эти полгода он не делает Вам предложение и Вы не идёте расписываться - Вы уйдёте . И уходите , если это так . Это будет лучшее решение , потому что если он против даже расписаться банально - Вы ему не нужны . Он никогда на Вас не женится , а Вы будете ждать . А потом он Вас бросит и найдёт другую , а Вы останетесь плакать над пр@сранн%м временем .

Гость
Innessa

Ну Вы скажите , что Вы хотите настоящую семью , что Вам нужен брак . Предложите просто расписаться , если прям денег нет на свадьбу , и дайте ему срок ( например , полгода) . И скажите , что Если за эти полгода он не делает Вам предложение и Вы не идёте расписываться - Вы уйдёте . И уходите , если это так . Это будет лучшее решение , потому что если он против даже расписаться банально - Вы ему не нужны . Он никогда на Вас не женится , а Вы будете ждать . А потом он Вас бросит и найдёт другую , а Вы останетесь плакать над пр@сранн%м временем .

Какая хренньь🤦 с таким шантажом все будут уходить и не через пол года, а через два дня.
Ты бы как ответила на такой шантаж в твою сторону? Самое мерзкое в отношениях когда кто-то считает возможным ставить условия и ещё и шантажировать.
С таким человеком всё равно жизни не будет, можно смело бросать такую бабу- шантажистку.

Гость

Какая хренньь🤦 с таким шантажом все будут уходить и не через пол года, а через два дня.
Ты бы как ответила на такой шантаж в твою сторону? Самое мерзкое в отношениях когда кто-то считает возможным ставить условия и ещё и шантажировать.
С таким человеком всё равно жизни не будет, можно смело бросать такую бабу- шантажистку.

В чем шантаж ?? Где увидели ? Девушка хочет замуж . Это нормально сказать об этом , это нормально предупредить об уходе , если этого не случится, и это нормально - уйти . Потому что если он не хочет жениться на ней при таком раскладе - он не женится никогда . Не нормально - молча сидеть и ждать , что что-то изменится . С хе₽а ли ? Советуете проср@ть молодость на человека , которому она не нужна ?

Гость
Innessa

В чем шантаж ?? Где увидели ? Девушка хочет замуж . Это нормально сказать об этом , это нормально предупредить об уходе , если этого не случится, и это нормально - уйти . Потому что если он не хочет жениться на ней при таком раскладе - он не женится никогда . Не нормально - молча сидеть и ждать , что что-то изменится . С хе₽а ли ? Советуете проср@ть молодость на человека , которому она не нужна ?

А что изменится после ЗАГСа?
Вот после таких выставления условий очень даже изменится отношение.
Один раз прогнула, начнёт дальше этим пользоваться.
"Не купишь шубу, машину....разведусь"
Так и будет всю жизнь шантажём давить.
Нет в топку такую бабу. Не нравится уходи без всяких условий и сроков.

Гость

А что изменится после ЗАГСа?
Вот после таких выставления условий очень даже изменится отношение.
Один раз прогнула, начнёт дальше этим пользоваться.
"Не купишь шубу, машину....разведусь"
Так и будет всю жизнь шантажём давить.
Нет в топку такую бабу. Не нравится уходи без всяких условий и сроков.

Не несите чушь

Гость
Innessa

Не несите чушь

Чушь это твоё кредо.
Баба- шантажистка это днище.

Гость

Конечно норма. У каждого свои понятия "нормы". Он морально для совместной жизни и штампа в паспорте не готов. Для мужчин женитьба более ответственный шаг, чем для женщин. Это не просто танцы на свадьбе. Он должен также быть уверен, что сможет вас содержать. Должен быть уверен, что сможет жить с вами, если вообще видит вас своей будущей женой. Кем парень вообще работает? Он как-то реализовался в жизни? А кто вы, автор? Кем вы работаете? 24 года это *** какой он еще молодой. Годам к 30 или более люди осознанно вступают в брак. А не просто, после удачного перепиха или пока гормоны бушуют. Секс - сексом, но разум походу только у парня пока на месте. Нужно осознавать, как вы будете решать любые проблемы, когда начнете жить совместно. А они в семеной жизни, да и в любой вообще, всегда бывают

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: