Всем привет!Как думаете, нормально ли будет выставить парня, который откровенно задолбал, за дверь в никуда? Если подробнее, то живем в ипотечной квартире 1,5 года, до этого встречались лет 6. Парень оплатил первым взносом большую часть ипотеки. Со временем парень загулял, сел на шею, стал врать, о любви и речи нет. серьёзные отношения...
Он так просто не уйдет, бОльшая часть ипотеки им оплачена же, придется делить жилье и оплачивать свою часть ипотеки
Увы, так просто он не уйдет)). Документы то так оформлены? В долях, или все на него?
Смотри сама в одних труселях не вылети за дверь
Парень - не муж, совместнонажитого с ним нет. Поэтому, на кого ипотека и квартира оформлены - тот и хозяин. Но по справедливости, если хозяйка - вы, то надо ему сказать, чтобы съездал и вернуть часть его денег. Ну не томите, скажите уже, на кого квартира оформлена, чтобы понять, кто в истории не самый умный...
Нет, автор, не получится. Единственное - если вы всё же сохранили хорошие отношения, можно попросить его съехать до того момента, как начнёте делить квартиру, чтобы не стрессовать никого из вас
А почему ты думаешь, что он не выкинет тебя при попытке?
Ну и правильно. Все равно он не погасит ипотеку. Ветреный уж больно.
Если квартира оформлена на вас то веоните внесенную им долю. Если не на вас то скорее вас выкирут
Думаю, что стоит обговорить с ним этот момент. И деньги он может потребовать обратно.
Парень - не муж, совместнонажитого с ним нет. Поэтому, на кого ипотека и квартира оформлены - тот и хозяин. Но по справедливости, если хозяйка - вы, то надо ему сказать, чтобы съездал и вернуть часть его денег. Ну не томите, скажите уже, на кого квартира оформлена, чтобы понять, кто в истории не самый умный...
Вопрос улетел на форум неполностью...эх... в общем квартира на моих родных оформлена, давал первый взнос он...но оплачиваю ипотеку я....
Нет, моя семья многие годы помогала ему и взяла бремя ипотеки на себя, когда он остался один, но т.к. он сел на шею со временем и решил что ему все должны, то решили вернуть ему его взнос и сказать пока. Но насколько это правильный поступок мне трудно судить....он уйдёт с тем что имел, но как будет без прописки (до этого жил с временной, т.к. родственники его выгнали)...поэтому и спрашиваю стоит ли так делать