Парень приглашает меня поехать на отдых.У него стабильный заработок,у меня его нет,так как я учусь.Он об этом ,конечно,знает.На берегу я хочу решить вопрос о том,кто будет платить на отдыхе и хочу ему донести прямо,что "лишних денег" у меня на отдых не планировалось.Если он скажет,что, мол, ладно,тогда будем вместе ездить позже,я его пойму(но и выводы сделаю😄).А если скажет,что мол,я приглашаю и все на мне,так как ты со мной,то я поеду)Потому что считаю,что достойна того,чтобы он за меня платил.А как бы вы поступили?
Он скорее всего алень и конечно заплатит. Но вы то с чего решили что " "достойны" продаваться. Вообще то это проституция, пусть и бытовая
Вы правы
Я со своим будущим мужем ездила "напополам", типо вся такая независимая была. А обида на то, что он не предложил оплатить все расходы, осталась
Спроси его прямо об этом.
А чем достойна то?
Скорее всего не поймете...но есть такое понятие как ощущение самоценности,если у женщины это чувство к себе есть,она знает что она достойна определенного отношения к себе,достойна определенных действий со стороны мужчины,она может принять заботу мужяины в материальном плане в том числе и за это она не будет чувствовать себя должной и тд.