Как показать парню что ты его очень любишь ?
Вам лучше знать своего парня))
Мой, к примеру, любит нежности всякие, а я этого терпеть не могу и он об этом знает. Мое проявление любви в этом случае, образно- держать за руку и не отпускать ни при каких обстоятельствах и тогда у него день удался
Вам лучше знать своего парня))
Мой, к примеру, любит нежности всякие, а я этого терпеть не могу и он об этом знает. Мое проявление любви в этом случае, образно- держать за руку и не отпускать ни при каких обстоятельствах и тогда у него день удался
Но не нужно мамского внимания "ты покушал/у тебя ничего не болит/у тебя точно все хорошо?", просто будьте девушкой которую он полюбил
Если у тебя само собой не получается выражать любовь - значит её нет. И стараться специально это делать не нужно. Расходитесь.
Минет же, все уже придумано до вас
это риторический вопрос для данного форума,к сожалению тут никто так и не смог ответить что делает женщина
Убедитесь что он там никого не любит ( для начала)))
Минет?
Утром пока он не проснулся вытираешь его конец влажной салфеткой и будишь его нежным утренним минетом! А вечером просишь его разбомбить твой анал как он придет с работы))))))))))))))))))))))))))))))
Для начала оба прочтите книгу «5 языков любви». Выясните, какие проявления любви подходят каждому и проявляйте по отношению друге другу.
Проживи с ним всю жизнь без обману.
Разденься и покажи,хул... там.