Месяц назад я рассталась с мужчиной, мы с очень много вкладывали в эти отношения, познавали друг друга, старались обеспечить комфорт друг другу. Так вышло, что мы познакомились в период его кризиса - он потерял бизнес, переживал смерть отца и частенько прибухивал, но время шло, а кризис не кончался. В какой-то момент я поняла, что поддерживать его больше не могу и ушла. Он возвращал меня в слезах, изменил своё отношение, перестал пить, устроился на работу и вот казалось, что все мои мечты сбылись, но так было не долго, все разрушилось в один день. В очередной раз он пришёл домой пьяный, начал оскорблять и вести себя неадекватно. Я сказала, что ему нужно прийти в себя, собрала свои вещи (их было мало, т.к. я не дала окончательного ответа после предыдущего конфликта) и уехала. Больше мы не виделись, потому что уже через неделю он привел домой какую-то девицу с которой теперь благополучно пьянствует, повествуя интернету о том, как им весело и беззаботно. Моя лучшая подруга после 25-ти лет дружбы вместо того чтобы поддержать меня, когда я лезу на стены, проводит время с ними, мол, там весело, а ей нужно отвлечься. А у меня как-то больше никого и нет... Хочется понять, как снова начать жить. Хочется понять, как люди на такое способны спустя такой длинный путь, (это люди с которыми я делила один дом долгое время). 30 лет, а жизнь как будто поломалась, читаю форумы, все пишут займись собой, дура не ценишь себя итд, а мне так хочется услышать какие-то тёплые слова, потому что и поддержки сейчас просить не у кого, все счастливы без моего присутствия. Буду благодарна за обратную связь
Он ведь алкоголик,врун.И ещё со сквозняком в голове.Что за женщины которые видят алкаша ,вот это днище и ещё живут с ним.Уважайте себя .Хуже экземпляра в любом случае не найдете .
Вы серьезны не по годам, как бы забавно это не звучало.
Сделали вы всё правильно. Вытаскивать других из кризиса, когда они сами этого не хотят, дело неблагодарное. В конце-концов, мужчина вам не родитель и не ребенок.
Подруги у вас никогда не было, иначе она бы так не поступила. Смиритесь, ничего вы с этим не сделаете.
Как ни странно, займитесь собой. Вам это уже советовали, и правильно. Будете интересны себе и другие станут не нужны. И именно тогда вы им понадобитесь.
Подругу только обратно не принимайте.
Ох я вам скажу, пускай бухает, поверьте это плохо закончится, вы его встретите потом не узнаете))) И будете думать как я могла на такое клюнуть... И не надо себя ограничивать ищите другого человека, только выводы сделайте, а еще лучше займитесь чем нибудь, переключитесь... поверьте синьяка это приговор, это никогда не заканчивается хорошо, радуйтесь....чтобы он вас забыл...
Гульните на нервах...только ищите нормального человека, не надо гопарей и пр. выбирать, ними весело, но это тоже самое, только вид в профиль)
Треугольник Карпмана вам знаком?
Вы ворвались в эти отношения Спасательницей) от невзгод, алкоголя, разочарований его бедного спасали. Ну всё, миссию выполнила, до свидания.
Не переживай, скоро на горизонте нарисуется новый неудачник. Судьба у тебя штанам слезки подтирать.