Общалась с мужчиной, ему 30 мне 23, не виделись лично, начал писать про белье предлагал сходить в баню, я поняла, что это развод на секс, сказала, что со мной так не прокатит, потом начал общаться нормально-малыш кроха, давай увидимся , но так и не приехал потом опять пошли шутки про белье, в итоге я написала «хочу тебя» и след сообщением «увидеть» в шутку, он сегодня это пресёк, как будто послал, я говорю- в то в баню зовёшь то про белье пишешь , а я просто предложила увидеться, на что он ответил- ты бы ещё фото в белье прислала и написала хочу тебя
В итоге я ждала предложение о нормальной встрече, например просто погулять или попить кофе
Но не получила его
Говорю если не нравится что я пишу так и скажи
Он сказал мне все нравится малыш и все
На этом наше общение закончилось
В чем суть?
Суть в том , что человеку нефиг делать.И если он так себя ведёт в своем возрасте, то он просто инфантил.Забейте на него,и займитесь чем-то полезным для себя.И заведите себе срочно новых ухажеров, не одного желательно.
Человек не может слова складывать в предложения, и полноценно выражать свои мысли, по крайней мере на письме. Для вас этот человек последний шанс, какой то? Потому, что я его с вытекающей слюной, почти, представляю. Ваши вкусы, весьма, специфичны.
Секса он хочет а шевелиться не хочет
Биба и Боба, два д о л б о * б а
Может быть фейк. А за страницей сидит какая-то девка, разводит тебя на фотки, да на откровенные разговоры
А потом сделает скрины и будет шантажировать или распускать слухи. Зачем оно тебе надо. Если хочешь общения, лучше иди на сайт знакомств, но тоже душу сильно не раскрывай, не пиши и не рассказывай того, что потом можно использовать против тебя
Дамни в чем. Не заморачивайся. Чувак искал лёгкий секс
Мужик хотел найти даму для кекса, закинул удочку, а Вы дали понять, что Вы не такая, он понял, что нет смысла с Вами встречаться в реале и терять на Вас время. Ну и хорошо, что не морочил долго голову, а то некоторые искатели перепихона поют песни о любви да о свадьбе.
Вообще, если в начале общения идут намеки на интим, то сразу надо в ЧС кидать. Обычно те, кто ищут для кекса, долго не играют в хороших мальчиков, а сразу раскрывают карты.
Мужик хотел найти даму для кекса, закинул удочку, а Вы дали понять, что Вы не такая, он понял, что нет смысла с Вами встречаться в реале и терять на Вас время. Ну и хорошо, что не морочил долго голову, а то некоторые искатели перепихона поют песни о любви да о свадьбе.
Вообще, если в начале общения идут намеки на интим, то сразу надо в ЧС кидать. Обычно те, кто ищут для кекса, долго не играют в хороших мальчиков, а сразу раскрывают карты.
Думаете между нами ничего больше не будет?
Ну я правильно хотя бы сделала что отказалась а то была бы в разряде девочек на раз в его списке
Суть в том, что чел пытался вас сразу развести на секс и обломался. Хотеть пойти с этим человеком "просто погулять" и "просто попить кофе" - наивно, ему это совершенно не нужно. Нет секса, нет общения.
Не будет, потому что Ваши и его стремления не совпадают. Вы, как я понимаю, ищете мужчину для серьезных отношений с перспективой брака, он - легкое развлечение без обязательств. Ну встретились бы вы с ним, попили бы кофе, дальше что? Или Вы соглашаетесь на его условия, и тогда у вас "что-то будет", но без всяких дальних перспектив, или остаетесь верной себе и ищете того, кто хочет того же, что и Вы.