Добрый вечер! Не судите строго, ситуация не из лучших. Расстались с бывшим год назад. За этот год встречались пару раз. То он напишет то я, то случайно пересечемся на улице. И т д. Но в какой то момент он перестал писать. И отвечать на сообщения, я что бы не делать себе ещё больнее тоже перестала писать и вообще изчезла из его жизни. Так как боль хоть и маленькая но есть ещё в душе. Не давно его видела. Хотела написать, но не стала этого делать. И вообще боюсь писать, боюсь что будет обо мне плохо думать, 3 не писала, но сейчас очень хочется. На днях увидела.что разблокировал везде но сам не пишет. Я сама хочу написать но боюсь что будет слишком унизлительно. А терпеть боль и воспоминания эти сил нет. Не судите строго просто очень тяжело.
Вцепились в потрепанную кофту когтями. Зачем оно вам? Было и было. Заняться что ль больше нечем.
Не надо ему писать, лучше отпустите его наконец-то
И? Не пиши. Он уже забыл про тебя. Его попустило. Держись, скоро все пройдёт.
Знаете, все советуют не писать, а я наоборот-напиши. Будь, что будет. Зато ты не будешь потом, живя с мужем думать о нем и о том, как было бы с ним. Ты сейчас заглушишь это чувство, а вылезет оно ни дай бог, когда ты жената будешь. Пиши и все. Нет, так нет, зато окончательно забудешь его.