месяц назад по пьянке поимел без предохранения в соседнем районе малознакомую девушку,недавно узнал что она беременна.ребята посоветовали на всякий случай сходить к венерологу и пока не светится в том районе.сходил в больничку,тест показал что повезло,не заразился.но как-же быть с залетом?точно помню что контактами с ней не обменивался и не фоткался,всей инфы на меня у нее только имя(и то наврятли)если подаст в суд могут-ли вызвать на проведение теста на отцовство?
если ты отец и она захочет взыскать алименты, то взыщет
Месяц недостаточный срок что бы анализы все показали. Через 3-4 мес. сдайте контрольный на гепатит В и С на всякий случай.
Счтор поступил как *** конечно, но он прав, тянка сама виновата,, то согласилась и если не сделает аборт, то это ее проблемы. Наврядли вас сможет найти
Я бы на вашем месте не пряталась. А сама инициировала о проведении ДНК. Если ваш ребенок - должны и финансово помагать и воспитывать. Если беременна от вас, то вина в ее залете лежит на вас обоих 50 на 50. Не знаю, можно прятаться, зная, что где-то растет ваш ребенок.
Я бы на вашем месте не пряталась. А сама инициировала о проведении ДНК. Если ваш ребенок - должны и финансово помагать и воспитывать. Если беременна от вас, то вина в ее залете лежит на вас обоих 50 на 50. Не знаю, можно прятаться, зная, что где-то растет ваш ребенок.
да на фиг он мне сдался!из-за пьяной дури я должен 18 лет страдать?у меня вся жизнь впереди,и детям там не место!ну хотя-бы сейчас
напишет заяву, приплетет подругу в качестве свидетеля, запросит экспертизу днк. Но это теоретически, если она захочет тебя поиметь, если уверена , что ты отец. Короче, делай выводы чувак, чем вот так трястись, голову включать надо вовремя
за совет спасибо но получается она она может сговориться с подругами и подать в суд на любого и их заставят сделать тест?или нужны более веские доказательства?
за совет спасибо но получается она она может сговориться с подругами и подать в суд на любого и их заставят сделать тест?или нужны более веские доказательства?
может, она может даже с твоим приятелем сговориться, но даже если доказательств вообще нет, она указывает в иске все обстоятельства ваших "отношений" и запрашивает экспертизу через суд