Противны мужчины, сточки зрения феминизма и здравого смыслаЯ заметила, что когда общаешься со знакомыми мужчинами, на расстоянии просто как знакомые или коллеги, то это нормально, но стоит только мужчине какому-то мужчине не дай Бог понравится, то все мне становится противно, я ощущаю себя бесправной вещью на фоне мужчины, и мне кажется что все для чего я гожусь это для секса. Как с мужчинами общаться легко и чувствовать себя с ними как с подругами? Когда он начинает склонять к сексу начинаются сексистские шутки и я просто ухожу от него. Или это общество так давит на женщин, чтобы они вступали в отношения, или я просто не встретила своего человека мужского пола, с которым я смогу общаться легко и непринужденно как с подругами и делится секретами. Мне противны мужчины когда я узнаю, о том, что с ними нужно делать, я считаю себя человеком и личностью а не вещью. Еще я не люблю когда мужчина все делает за женщину, женщина выглядит как бесправная рабыня, а стоит ей сказать я сама, так его это сразу же заденет. В чем прикол тогда вступать в отношения с мужчинами если они не дают женщине быть личностью и человеком и порабощают ее ради секса и употребления, мне противно осознавать что я вещь в любом случае если вступлю с мужчиной в отношения и не будет мне никакой свободы. Но ведь есть же нормальные здоровые феминистские и равноправные отношения с мужчиной? Или все таки их не бывает?
Мне тоже мужчины противны, и вообще с точки зрения феминизма и тем более здравого смысла, отношения с мужчиной женщину калечат, а мужчину лечат. Женщине невыгодно подчинятся и жить в неволе, а секс унизителен для женщины. ведьв ее половых органах ковряется кто-то посторонний, а не она сама. Почему так несправедливо природой заведенно что, именно женщину имеют, а не мужчину. Вот потому и женщинам с рациональным мышлением отношения и становятся противными.
Выбора всеравно нет, наше патриархальное общество всеравно заставит родить женщину хоть от ЭКО, хоть от первого встречного😂
Бывает такое, что достойным людям не везет в любви, хоть ты тресни, но роковая ошибка будет на всю жизнь, именно у хороших людей, а плохие живут и хорошо устраиваются в жизни.
Комплекс амазонки 😔
Потому что такие отношения неравные когда мужчина считает себя выше женщины и заявляет на нее свои права как на вещь, называются абьюзивными. К сожалению в умах мужчин, по прежнему патриархат и неуважение к женщинам, поэтому даже самые хорошие мальчики вступят в отношения начнут затыкать рот женщине, а вот плохие мальчики вполне себе допускают свободу женщины и не будут давить, они более феминистичны чаще всего, чем хорошие абьюзеры.
Но равноправные полноценные отношения, где царит взаимное уважение, существуют, но их пока очень мало.
Потому что такие отношения неравные когда мужчина считает себя выше женщины и заявляет на нее свои права как на вещь, называются абьюзивными. К сожалению в умах мужчин, по прежнему патриархат и неуважение к женщинам, поэтому даже самые хорошие мальчики вступят в отношения начнут затыкать рот женщине, а вот плохие мальчики вполне себе допускают свободу женщины и не будут давить, они более феминистичны чаще всего, чем хорошие абьюзеры.
Но равноправные полноценные отношения, где царит взаимное уважение, существуют, но их пока очень мало.
Добра и зла не различим мы грани
Среди болот, в ночном тумане.
Равноправные и полноценные отношения возможны только там где у обоих полов есть самодостаточность, то есть другой партнер не способ выжить а просто спутник рядом, который и без вас может выжить. А зависимые отношения калечат прежде всего женщину.
"Есть же нормальные отношения?" Конечно, есть.
Вы же, наверное, работаете или учитесь? Неужели не получается нормально, по-приятельски общаться с коллегами-мужчинами, все только о сексе?
Возможно, дело в уровне окружающих вас мужчин. С образованными ребятами обычно легко и весело. А неприятные шутки - ну от глупых людей мы не застрахованы, такие у нас имеются обоего пола. И на их шутки можно научиться остроумно отвечать.
Вот они - жертвы разводов.Искалеченная психика безотцовщины.Вот так разведёнки дочек воспитывают,а те потом маются всю жизнь - тело хочет одно,а повёрнутые набекрень мозги сопротивляются.
Мне тоже мужчины противны, и вообще с точки зрения феминизма и тем более здравого смысла, отношения с мужчиной женщину калечат, а мужчину лечат. Женщине невыгодно подчинятся и жить в неволе, а секс унизителен для женщины. ведьв ее половых органах ковряется кто-то посторонний, а не она сама. Почему так несправедливо природой заведенно что, именно женщину имеют, а не мужчину. Вот потому и женщинам с рациональным мышлением отношения и становятся противными.
"Женщины с рациональным мышлением", ученые и инженеры, как правило, счастливы в личной жизни, и проблем с мужчинами у них нет. Честно говоря, я ни одной одинокой или несчастной женщины-математика не знаю.
Это называется абьюзивные отношения, и в группе риска как раз несамостоятельные и не самодостаточные женщины, мужчина абьюзер их ломает как личностей и использует. а они потом страдают. Просто ошибка таких женщин в том, что у них характер мягкий, это и бесит абьюзеров. нужно иметь твердый характер и не вестись на отношеньки лишь бы с кем, и тогда такого не будет.
Как хорошо, что я таких в реальности не встречаю. А тут, хоть чо делайте :)
не бывает в природе ничего равноправного. это противоестественно. Херли вы на них смотрите. Самодостаточность идет изнутри вас вам не нужно ее выпрашивать.
Можно подумать, женщины не употребляют мужчин. Мужчины и болеют чаще и умирают раньше. И женщины от секса получают не меньшее удовольствие, чем мужчины. И личностью дают быть.
По себе знаю, что надо вспоминать и разбирать конкретные случаи противостояний с мужчинами.
Тебя спасут марсиане. Ну или на худой конец коты в количестве 40 т или более!)))))))))))))))))))))))))))