Гость
Статьи
3 мои подруги вышли …

3 мои подруги вышли замуж в один месяц

3 мои подруги за этот месяц вышли замуж, брат с невестой только подали заявление в ЗАГС, кругом все женятся, рожают, а я хоть и в отношениях, и замуж никогда не рвалась особо, но чувствую какую-то обделенность. Вот они сейчас вышли замуж, потом родят детей, а мне как-то даже завидно становится, будто их любят, а меня нет. Плюс у меня уже несколько месяцев депрессия и такие моменты ещё больше вгоняют в тоску, чем раньше.
Детей не хочу, штамп в паспорте не хочу, но хочется какой-то определенности, собственничества, что-ли, мол, собрались на мне жениться, сделали предложение, а дальше как бы не важно уже, ЗАГС/не ЗАГС, сам факт желания быть со мной в болезни и здравии меня бы очень осчастливил.
Знаю, что сейчас набегут агрессивные тётки, которые будут орать о том, что я дура или мой мужчина не любит меня, но такие тетки могут сразу идти лесом)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, проблема в том, что вы не любите себя. Вы не интересны себе, отсюда и депрессия. Советую разобраться в себе. Можно это сделать на приеме у психолога.

Что же, у вас с вашим парнем отношения в самом начале? Или уже давно, но вы в нем не уверены?

Гость

Нормуль всё. Большинство такими были. Лет в 18-19 в замуж активно выходят самые красивые или самые доступные девки. И всем остальным резко начинает припекать по принципу "а я чё, хуже?!". По окончанию вуза женятся уже менее красивые, менее доступные, но коммуникабельные особи. Потом до тридцати- тридцати пяти все остальные, уже пережившие комплексы юности и познакомившиеся вне учебы. У этого нет рационального объяснения, стадный инстинкт.

Гость
Гость

Автор, проблема в том, что вы не любите себя. Вы не интересны себе, отсюда и депрессия. Советую разобраться в себе. Можно это сделать на приеме у психолога.

Перебрала трёх психологов, себя люблю, работа есть, хобби есть, образование есть, потому собственно не принципиален штамп в паспорте, но само намерение на мне жениться было бы классным

Гость
Каменный Гость

Что же, у вас с вашим парнем отношения в самом начале? Или уже давно, но вы в нем не уверены?

Отношениям чуть меньше двух лет, живём Вместе, нам вместе комфортно, уходить точно не собираюсь, устраивает всё , кроме поголовного выскакивания подруг замуж)

Гость
Гость

Нормуль всё. Большинство такими были. Лет в 18-19 в замуж активно выходят самые красивые или самые доступные девки. И всем остальным резко начинает припекать по принципу "а я чё, хуже?!". По окончанию вуза женятся уже менее красивые, менее доступные, но коммуникабельные особи. Потом до тридцати- тридцати пяти все остальные, уже пережившие комплексы юности и познакомившиеся вне учебы. У этого нет рационального объяснения, стадный инстинкт.

Нам всем +-25, одна "***", самая красотка, вышла замуж как раз в 18, через год развелась и вот опять туда же, вторая через 6 лет сожительства, не по залету, просто не торопились, а третья вообще замуж не собиралась, жила с парнем пару-тройку лет, потом они поехали в отпуск, а вернулись женатыми, спонтанно, по приколу)
Я рада за всех, но иногда завидую)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: