Отношение с сестрой у которой нет детей и она не знает и не понимает что такое семья
Вот и не лезь к ней со своими проблемами.
Как будто у человека без детей в жизни нет и не может быть других проблем - с работой, с мужчинами, с личной жизнью и тд, и тп. У вас свои проблемы, у нее свои. Ну не общайтесь с ней, если она вас так раздражает, в чем проблема-то.
Как будто у человека без детей в жизни нет и не может быть других проблем - с работой, с мужчинами, с личной жизнью и тд, и тп. У вас свои проблемы, у нее свои. Ну не общайтесь с ней, если она вас так раздражает, в чем проблема-то.
Я пыталась понять всю жизнь её проблемы и как могла понимала , но когда у меня умер сыночек я поняла что сестра )
а что это такое? и какие отношения? у меня нет никого ибо не хочу ничего, а у сестры двое и постоянно с нимми дуркую.
Автор, ТОЛЬКО нейтральные. Привет пока, всё хорошо, надеюсь у тебя тоже. Бесполезно что-то объяснять пока она не родит.
в чем суть проблемы? а то туманный и легендарный конфликт детных и бездетных можно описывать долго и нудно.