Мне 21. Вела себя всегда хорошо, даже скромно, вообщем причин не доверять мне нет. Но что очень раздражает, это то что мать постоянно подслушивает мои телефонные разговоры, как только слышит телефонный звонок готова прибежать из любой комнаты и крутиться возле моей двери. Один раз я решила открыть дверь, а она прям впритык к ней стояла. На что она мне сказала, ой а я думала, что это у меня телефон звонит. При этом у нас звонки разные. А еще когда приходит домой и видит что я говорю по телефону, может спросить у моего отца, о чем она говорила или ой, а что она только что сказала, ты слышал. #отношениясмамой
Общайтесь перепиской или выходите во двор для разговоров. Мать Вы не переделаете. Дело не в Вас, а в ее тревожности.
Жусть 🙈
Так и спросить зачем подслушивает? Или,когда зазвонит телефон, типа взять трубку и, если мама подслушивает-резко открыть дверь "мама, ты что-то хотела!?"
проткни ей барабанные перепонки.
Не говорите на важные темы дома. Скажите об этом все своим знакомым, чтоб не обижались и разговаривайте о важном только на улице.
Если ты хочешь поговорить с кем то по телефону сначала убедись что в доме или в комнате не кого нету потом закрой все двери в комнате в которой находится будешь потом говори. Если что тебе надо занять маму чем то чтоб у нее просто не было времени подслушивать. Например скажи ей чтоб приготовила что то а сам(а) убеги быстро в другую часть дома и поговори
надеюсь помогла
Если ты хочешь поговорить с кем то по телефону сначала убедись что в доме или в комнате не кого нету потом закрой все двери в комнате в которой находится будешь потом говори. Если что тебе надо занять маму чем то чтоб у нее просто не было времени подслушивать. Например скажи ей чтоб приготовила что то а сам(а) убеги быстро в другую часть дома и поговори
надеюсь помогла
Это наоборот я думаю привлечет внимание
Жусть 🙈
Так и спросить зачем подслушивает? Или,когда зазвонит телефон, типа взять трубку и, если мама подслушивает-резко открыть дверь "мама, ты что-то хотела!?"
Можно начинать разговоры по телефону со слов: "Я дома и у меня мать тут подслушивает. Поговорим подробнее когда буду на улице". Прямо громко это говорить.
Жить отдельно от матери.