Гость
Статьи
Мама запрещает …

Мама запрещает заниматься бизнесом

Что делать с этим? Мне это очень надо. 18 лет нет. Но я взрослый человек! #отношениясмамой

Тоня
8 ответов
Последний — Перейти
Тоня

А ещё мы с парнем скоро уедем за границу, я ему уже перевожу деньги по возможности. А она не верит и не разрешает

Сексуальное рабство это понятно.
Непонятно, почему ты так хочешь в это ввязаться и считаешь это бизнесом.

Тоня
Еретик

Сексуальное рабство это понятно.
Непонятно, почему ты так хочешь в это ввязаться и считаешь это бизнесом.

Я не занимаюсь таким.

Гость

веселый вброс

Гость

А здесь ты Элла.
Дети / До 16 и старше
Дорогие подарки в 16 лет. А как бы поступили вы?
Представьте ситуацию : вы не очень богатая семья, у вас есть дочь, которой 16 лет. Стали замечать у неё дорогие вещи (ну не по 250 тысяч рублей, но в районе 10 тысяч), то какая-нибудь люкс косметика, то украшение Swarovski. Отвечала, что подруга подарила / она выиграла сертификат в магазин и так далее. Но подарков было все больше, духи, дорогое нижнее белье, украшения и так далее. Позже вы узнали, что она часто бывает в дорогих ресторанах. Отношения у вас не очень хорошие, на контакт не идёт. Что будете делать? #дети

31 января, 04:39
Элла
[2659760591]

Тоня
Гость

А здесь ты Элла.
Дети / До 16 и старше
Дорогие подарки в 16 лет. А как бы поступили вы?
Представьте ситуацию : вы не очень богатая семья, у вас есть дочь, которой 16 лет. Стали замечать у неё дорогие вещи (ну не по 250 тысяч рублей, но в районе 10 тысяч), то какая-нибудь люкс косметика, то украшение Swarovski. Отвечала, что подруга подарила / она выиграла сертификат в магазин и так далее. Но подарков было все больше, духи, дорогое нижнее белье, украшения и так далее. Позже вы узнали, что она часто бывает в дорогих ресторанах. Отношения у вас не очень хорошие, на контакт не идёт. Что будете делать? #дети

31 января, 04:39
Элла
[2659760591]

И что не так? Социальный вопрос. Я нигде не говорила, что у меня есть дочь

Гость

Сначала образование получи и поработай в той сфере, в которой собрался бизнес открывать. И затем поймешь, надо ли тебе оно. А взять кредит и прогореть сразу и влезть в долги - ума большого не надо.

Тоня
Гость

Сначала образование получи и поработай в той сфере, в которой собрался бизнес открывать. И затем поймешь, надо ли тебе оно. А взять кредит и прогореть сразу и влезть в долги - ума большого не надо.

Бред. Для этого образование не нужно

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем