Вместе с парнем уже 4,6 года, живём у его родителей, у нас с его отцом были стычки, из-за того что я люблю животных их защищаю, не люблю когда на меня гонят, так вот...у нас с парнем есть собака, ну она на цепи в будке все дела, когда кто-то чужой приходит она соответственно лает, а его отца это жутко бесит, он много раз на собаку кидался, я собой собаку прикрывала, ругалась, он меня и малолеткой обзывал и прочее, из-за этого парень с ним ругался так как меня защищал. Вчера была ситуация, собака лаяла пока мы ей кушать налаживали, тут выбигает его отец и в собаку бросает корзину, я негромко сказала 'оооо, бляя' и всё, пошла к собаке, он начал орать, (а ты чё туда идёшь) (к собаке)я говорю (ничего!)...он такой- (и ты заткнись), я -(чтоооо?) Он-(будет мне какая то соплячка тут указывать, чтобы в доме даже до кружки не дотрагивалась после собаки)...мне 19, ему 63...мне стало так обидно, что я защищаю свою собаку и как обычно плохая. А я вчера пекла пирожки, так он всем выговаривал чего с ним не поделились. После такого ничем делиться не захочешь. Живём у его родителей так как я сейчас на отработке от учебы, у парня есть квартира но она далековато от нашего города. #свекр
Вот автор, я тоже люблю животных. Но чтобы ко мне в дом приперлась сопля малолетняя, да ещё порядки наводила, прибила бы. Иди к своим родителям с собакой, там никто трогать не будет
И я люблю животных, но у всех свои представления о комфортом проживании. Обзаводитесь своей недвижимостью и приводите туда хоть 100 собак. Единственное, что меня напрягает. что этот истеричка - папаша обижает животное, это уже ниже плинтуса, собака не виновата, тут надо с вами решать вопросы, но никак не с животным. Скажите, что заявление в полицию на него напишите по факту жестокого обращения с животным, если собака постадает.
Не являясь женой, живещь у родителей мужика какого-то и еще возмущаещься. Трахальщик те никто, а его отец тем более НЕ свекр. Ты сама устроила свою жинь такой, как она есть . От форума че хотишь?
К себе домой собаку приводи, защитница.
Держать собаку на цепи в будке?! И это называется любить животных. Папаша вообще шизо. Господи, в каких краях вы живете, чтоб случайно туда не заехать?
Собаку жалко.
Любительница животных на цепи держит и чего то ей "налаживает", психопат орет и кидается.
Дураки оба, а страдает собака.
Какого лешего вы околачиваетесь в чужом доме, не понятно.
Вы так любите животных, что притащили собаку в дом, где ей не рады?
1 ) Чей дом, того и правила. Увы ...
2 и главное ) Для меня мои животные это мои дети! Если моя семья чем то не нравится его родителям - вместе мы жить НЕ будем.
3 ) Ничего не рекламируя скажу про свое отношение в целом:
- Сагрились на тебя, лишний раз промолчи; сагрились на твоего ребенка (неважно собаку или хомячка), разбей голову!