Тема для тех мужчин, которые за пополам на свиданиях. Я кстати тоже за это и всегда готова и даже хочу заплатить за себя. При это на само свидание я не хочу одевать платье, делать укладку, макияж и …
Я даже представить себя не могу в платье "ффф цветочек".
Для меня это сродни Мане в платочке.
Под самовар.
дорогие девушки, почему вы считаете что надо наряжаться перед нами? Я хочу видеть вас, общаться с вами, а не смотреть на искусственную обертку. Если я приглашаю встретиться, я могу и после работы видеть вас в обычной одежде, не особо накрашенную. Красота ваша от одежды или макияжа не изменится. Я бы вообще хотел даже чтобы все девушки были без макияжа. Это не нам надо, это вы друг перед другом пытаетесь выделиться как индейцы, которые выделяются тем, кто длиннее перо вставит в волосы. Не мужчины придумали макияж, маникюр, педикюр. Это придумали женщины чтобы выделиться из толпы конкуренток. Вы сами эту конкуренцию друг перед другом создали
Лично мне самой неприятно было бы зайти в приличный ресторан в джинсах. Я одеваюсь для себя прежде всего и в данном случае предпочту платье, чулки, каблуки. В этом эстетическое превосходство женщины над мужчиной.
Самый прикол был бы,если вот такая ухоженная стильная дамочка в укладке/чулках/на шпилях приехала бы на свидание в дорогой ресторан,"пообщалась" с мужичком,покушала бы так норм,заплатила за себя и,сославшись на дела, уехала.
А *** осталось бы там,в ресторанЭ,сопли дожОвывать,поглядывая свысока на обслуживающий персонал,всем своим захмелевшим видом показывая,типпо,вот какая телочка со мной отужинала,не чета вам,челяди.
Сообщение было удалено
Ооо, за коротышку с талией 58 см тоже западло?))
Смотря в какой ресторан. Если "ресторанчик"-хоть в тренировочном костюме. А если зал торжеств-вас просто не так поймут.
Это насколько надо быть неликвидной бабенью, чтоб за себя платить на свиданиях? Ужасно.
Я за естественный повседневный образ. Наряды и макияжи оставьте для праздников, а свидания это не праздник, а знакомства.
И как по мне, все те кто ждёт нарядную женщину на первых свиданиях ищут не отношения, а *люху для секса.
Ну это я просто платьице вспомнил.
Короче меня устраивает обычная повседневная одежда.
И платьице я имею ввиду, в качестве повседневной одежды.
Джинсы хороши тем, что можно иметь двое джинсов, две футболки, и кроссовки - вот тебе и весь гардероб на все лето-раннюю очень и джинсы ещё и зимой носить можно, пододев старые колготки для тепла. Джинсы стоят 2-3 тыс. Так за 10-15 тыс у тебя весь гардероб, хватает на 3 года минимум. А платье это лишняя вещь в гардеробе, лишние траты.
Лично мне самой неприятно было бы зайти в приличный ресторан в джинсах. Я одеваюсь для себя прежде всего и в данном случае предпочту платье, чулки, каблуки. В этом эстетическое превосходство женщины над мужчиной.
Фу, ещё и чулки(( есть рестораны с дресс-кодом, но их мало и они очень дорогие. Даже в Пушкин и Живаго можно зайти в джинсах. А уж в обычный средний ресторан только так!
Так рестораны и кафехи тёткам только и нужны)) Абсолютное большинство мужчин прекрасно обходятся без этих мест, тем более на свиданиях с малознакомой тёткой😁
Так чтр если у тёток есть потребность сидеть в рестике, попутно переплачивая за понты, то тётка и должна эти походы оплачивать и за себя, и за Сашку!
Тема для тех мужчин, которые за пополам на свиданиях. Я кстати тоже за это и всегда готова и даже хочу заплатить за себя. При это на само свидание я не хочу одевать платье, делать укладку, макияж и каблуки. Хочу просто умыть и придти в джинсах/футболке и кроссовках. Мужчины пополамщики, что для вас важнее: женственная ухоженная девушка в платье, но за неё нужно заплатит, или самостоятельная женщина в кроссовках? - отвечаю, Бога ради. для меня важно, что бы девушка/женщина была не тупая и не страшная как паравоз, в чем она пришла - мне по барабану. какая разница снимать джинсы или расстегивать платье? никакой
Тяжёлая клиника)) если для Вас сделать что-то кроме "нехотя умыла рожу и кое-как причесалась) уже равно "наряжаться". Не знаю, как Вы, а я всю жизнь "наряжаюсь" для себя. Приятно красиво одеться и накраситься. Если что, пока была не замужем, миллион раз ходила на в том числе и на те свидания, на которых платила за себя сама. По разным причинам - если мужчина не хотел платить, или вел себя так, что мне было самой комфортнее заплатить за себя самой. Откуда вообще это дурацкое разделение?! Почему нельзя быть ухоженной, красивой, женственной женщиной, при этом платежеспособной?))) Разумеется, если мужчина на первом свидании платит в кафе - это приятный бонус, а если нет - жирный минус. Но никогда не понимала принципиальности этого пункта)) у Вас нет денег на платье? На красивую блузку? На тушь с помадой? А если нет настроя, то лучше с мужчиной пойти в парк в тех же кроссовках. Ну и вообще с такими взглядами будете и дальше одна куковать, дорогая
Вот согласна, и мне. Нет, конечно, может быть и достойный лук - дорогие джинсы, кардиган, топ, вечерние туфли, так, что это будет смотреться "на уровне". Но мне вот самой тоже было бы некомфортно пойти в ресторан (а не в кафе, в забегаловку) с видом "надела то, что попалось под руку), неухоженной и т.д. Если что, ничего плохого в джинсах и кроссовках не вижу - но тогда надо изначально идти с мужчиной в парк, гулять, пикник устраивать, да и даже тогда, кстати, можно замутить классный лук. С модными кроссовками, в толстовке, в стильных джинсах
Тяжёлая клиника)) если для Вас сделать что-то кроме "нехотя умыла рожу и кое-как причесалась) уже равно "наряжаться". Не знаю, как Вы, а я всю жизнь "наряжаюсь" для себя. Приятно красиво одеться и накраситься. Если что, пока была не замужем, миллион раз ходила на в том числе и на те свидания, на которых платила за себя сама. По разным причинам - если мужчина не хотел платить, или вел себя так, что мне было самой комфортнее заплатить за себя самой. Откуда вообще это дурацкое разделение?! Почему нельзя быть ухоженной, красивой, женственной женщиной, при этом платежеспособной?))) Разумеется, если мужчина на первом свидании платит в кафе - это приятный бонус, а если нет - жирный минус. Но никогда не понимала принципиальности этого пункта)) у Вас нет денег на платье? На красивую блузку? На тушь с помадой? А если нет настроя, то лучше с мужчиной пойти в парк в тех же кроссовках. Ну и вообще с такими взглядами будете и дальше одна куковать, дорогая
Вот согласна, и мне. Нет, конечно, может быть и достойный лук - дорогие джинсы, кардиган, топ, вечерние туфли, так, что это будет смотреться "на уровне". Но мне вот самой тоже было бы некомфортно пойти в ресторан (а не в кафе, в забегаловку) с видом "надела то, что попалось под руку), неухоженной и т.д. Если что, ничего плохого в джинсах и кроссовках не вижу - но тогда надо изначально идти с мужчиной в парк, гулять, пикник устраивать, да и даже тогда, кстати, можно замутить классный лук. С модными кроссовками, в толстовке, в стильных джинсах
Ну по вам понятно, что в ресторан вы идёте не поесть, а выставить на обозрение свою возможность сходить в ресторан.
Без укладки, макияжа, каблуков и платья не будет настроения свидания, по крайней мере, у дамы и поэтому это будет бизнес-ланч скорее, а не романтика, имхо!
Ну я никогда не делаю укладку (благо родные кудри выглядят хорошо), не ношу каблуки и очень редко надеваю платья) а макияж люблю) Но настроение свидания никуда не девается. Конечно в хороший ресторан прийти в кросах и спортивках будет не очень. Но есть миллион хорошей одежды помимо платьев и каблов
Автор, тут дело только в том , как вы себя ощущаете и как вам комфортно. Это не должно исходить из того, что ждёт мужчина , и кто платит. Чужую роль долго не сыграешь, вы такая , как есть, в джинсах, без каблуков и мейка, и это полностью ваше право, не это диктует платит мужчина или нет. Если вам комфортно , чтобы не платил, это нормально, главное найти своего человека. Женщины , которые наряжаются , делают это в первую очередь не для того, чтобы им салат с кофе купили, а потому что им так нравится, сама такая. И в гордом одиночестве на прогулку я тоже крашусь и наряжаюсь
В макияже и без лично я совершенно два разных человека, значит и фотки надо грузить без мейк апа. А так я за, правда два раза ходила на свидания в подобной одежде, парни слились, хотя сами были одеты в спортивные костюмы вообще то
В макияже и без лично я совершенно два разных человека, значит и фотки надо грузить без мейк апа. А так я за, правда два раза ходила на свидания в подобной одежде, парни слились, хотя сами были одеты в спортивные костюмы вообще то
А слились они когда увидели что я пришла в джинсах и футболке, так и сказали потом
Ну по вам понятно, что в ресторан вы идёте не поесть, а выставить на обозрение свою возможность сходить в ресторан.
***, точно клиника) нет, я хожу в ресторан поесть, но учитываю нюансы ситуации. Понятное дело, есть разные "рестораны" и разное время. Одно дело, когда ты забегаешь на бизнес-ланч, а совсем другое, когда идёшь вечером поесть всё-таки с мужчиной в ресторан. Точно так же я, например, люблю театры, но никогда бы не пошла в театр в кроссовках. Да, не пошла бы как ёлка, при параде, но прям в кроссовках - нет. Автор же писала именно про кроссовки и про неухоженность. Понятное дело, что можно и в брюках/джинсах подобрать такой образ, что это будет смотреться очень стильно.
Я прочитала тему и всё равно не поняла, что автор хочет этим сказать. Я хожу на свидание лично так как мне удобно и по настроению, могу прийти в платье и на каблуках, если рост мужчины позволяет,если нет, то туфли на низком, могу также прийти в кожаных кросовках и лосинах, если я целый день езжу по работе. С макияжем я всегда, волосы всегда распущенные чистые. Девушка в любом случае не приходит как замухрышка на свидание, никого не знаю, чтобы так ходили. А платит тот, кто приглашает. Что бы тут местные мужчины-жлобы не пытались доказать. Вот пример, мы с мамой приехали к родственникам, которые переехали в другой конец страны и вот мы с ними гуляли, пару дней, они нас приглашали в самые известные заведения и оплачивали счет. Маме почему-то стало неудобно и я предложила разделить, но это их обидило. Ведь они нас пригласили.
***, точно клиника) нет, я хожу в ресторан поесть, но учитываю нюансы ситуации. Понятное дело, есть разные "рестораны" и разное время. Одно дело, когда ты забегаешь на бизнес-ланч, а совсем другое, когда идёшь вечером поесть всё-таки с мужчиной в ресторан. Точно так же я, например, люблю театры, но никогда бы не пошла в театр в кроссовках. Да, не пошла бы как ёлка, при параде, но прям в кроссовках - нет. Автор же писала именно про кроссовки и про неухоженность. Понятное дело, что можно и в брюках/джинсах подобрать такой образ, что это будет смотреться очень стильно.
А что пьеса в театре становиться хуже если смотреть её в кроссовках?
Вообще обычно для людей норма ходить в повседневной одежде, просто у кого-то это джинсы с кроссовками, а у кого-то туфли, рубашка, джемпера. Дресскод это только для торжественных и деловых мероприятий.
Я прочитала тему и всё равно не поняла, что автор хочет этим сказать. Я хожу на свидание лично так как мне удобно и по настроению, могу прийти в платье и на каблуках, если рост мужчины позволяет,если нет, то туфли на низком, могу также прийти в кожаных кросовках и лосинах, если я целый день езжу по работе. С макияжем я всегда, волосы всегда распущенные чистые. Девушка в любом случае не приходит как замухрышка на свидание, никого не знаю, чтобы так ходили. А платит тот, кто приглашает. Что бы тут местные мужчины-жлобы не пытались доказать. Вот пример, мы с мамой приехали к родственникам, которые переехали в другой конец страны и вот мы с ними гуляли, пару дней, они нас приглашали в самые известные заведения и оплачивали счет. Маме почему-то стало неудобно и я предложила разделить, но это их обидило. Ведь они нас пригласили.
Они платили потому что родственники. Я и за родственников, и за друзей тоже платил, а в других ситуациях они за меня. Это элементарное гостеприимство. А вот зачем платить за незнакомую тетку в ресторане, с которой высока вероятность больше никогда не встретиться?
Они платили потому что родственники. Я и за родственников, и за друзей тоже платил, а в других ситуациях они за меня. Это элементарное гостеприимство. А вот зачем платить за незнакомую тетку в ресторане, с которой высока вероятность больше никогда не встретиться?
А зачем ты хочешь чпокнуть незнакомую тетку?
Одеваться и выглядеть надо так, да и вести себя кстати, как комфортно самой. Зачем этот обман, ну вот завяжутся отношения, продолжать врать и неудобства терпеть? Для чего? Всё равно надоест, вот потом и конфликты - человек другое видел и другого хотел. Когда я была не замужем и ходила на свидания, никогда не "наряжалась" специально, выглядела так, как выгляжу в обычной жизни, с учётом ситуации конечно, в ресторан на ужин, в клуб, в театр в джинсах и кроссовках я и одна не пойду или с друзьями, а в боулинг на шпильке и в платье. Нормальный человек, если пригласил, оплатит тот же ужин независимо от того, наряженна/намазанна женщина или нет, ему не это в первую очередь нужно. А если совсем уж не понравилась внешне (внешность кстати тоже не от этого зависит, фигура и симпатичное лицо или есть или нет) - просто уходит под благовидным предлогом сразу, не тратит ни своё ни чужое время.
Уже сто лет не хожу на свидания при полном параде😂
Особенно, если планируется прогулка + кафе или кино. Какие там каблуки? Нет. Спасибо. Мне хватило каблуков, когда работала в банках 5/2 в течении 10 лет.
Чтобы выглядеть женственно, не обязательно быть при вечернем макияже, укладке, в платье, юбке и на каблуках.
Можно будучи одетой в джинсы и футболку без декольте быть сексуальной для мужчины.
Поэтому этот опрос глупый. Если мужчине нравится девушка, он оплатит счёт в любом случае.
Когда мужчина не заинтересован в женщине( когда она ему не понравилась), он не будет за неё платить.
А чтобы заранее узнать, понравился или нет, нефиг тащить на свидания незнакомых рандомных баб с СЗ.
Ищите себе баб из своего окружения.
Можно подумать, к свиданию сутками готовятся
Была на деловой встрече за час до свидания - пришла в брюках и пиджаке. Была в разъездах - пришла в джинсах и кроссовках. Была в этот день жаркая погода - пришла в лёгком летящем платье.
Ну мне иногда жалко даже брови красить на свидание, два таких свидания и новый карандаш за 600 рублей надо покупать
Ну и конечно, смотря где свидание, если вас на каток позвали или на веревочную трассу, то платье с каблуками ну совсем неуместно, а если в театр, дело другое.
Если этого нет то я выгляжу как простушка, джинсы и футболка какая нить красивая, без бровей, ресниц и без маникюра. На таких даже на мамбе не клюют если поставить на фото.
Не как простушка а очень просто, как дома, а брендовой одежды у меня честно говоря немного для свиданий. Зато я готова платить за себя в кафе, точнее я всегда так делаю. Но мужчины которые мне нравятся не клюют на меня без мейка и тп. Так зачем мне одеваться просто?
Почему нет. Это и есть приятное общение, которое придает сил, а не попытки вывалить друг на друга свои тупиковые убеждения. Например то что секса не будет ;-)
Если мужчина нищий/жлоб - 100% секса не будет.
Я таких рассматриваю на уровне ***-подружки.
Поболтать можно.
Обсудить творчество и т.д.
А секс нельзя.
Хочешь быть геем-подружкой?
Не как простушка а очень просто, как дома, а брендовой одежды у меня честно говоря немного для свиданий. Зато я готова платить за себя в кафе, точнее я всегда так делаю. Но мужчины которые мне нравятся не клюют на меня без мейка и тп. Так зачем мне одеваться просто?
Вообще без всего этого мало кто клюет. Почти никто. Мужчины любят внешность. Они редко душатся, ничего не клеят себе, не носят бижутерию, им наверное проще