Тема для тех мужчин, которые за пополам на свиданиях. Я кстати тоже за это и всегда готова и даже хочу заплатить за себя. При это на само свидание я не хочу одевать платье, делать укладку, макияж и каблуки. Хочу просто умыть и придти в джинсах/футболке и кроссовках. Мужчины пополамщики, что для вас важнее: женственная ухоженная девушка в платье, но за неё нужно заплатит, или самостоятельная женщина в кроссовках? #отношения #личность
Без укладки, макияжа, каблуков и платья не будет настроения свидания, по крайней мере, у дамы и поэтому это будет бизнес-ланч скорее, а не романтика, имхо!
Ой какая крутая тема автор!Респект! Интересно мнение мужчин)
Я за джинсы.
Мы вас поддерживаем, уважаемый автор, вы правильно мыслите
Сообщение было удалено
А при чем тут нищая? Она же сама за себя платит
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет и какой рост?
Сообщение было удалено
Я задаю теоретический вопрос, Женщины примерно одинаковые по возрасту и природным данным, только одна не прихорашивается и платит за себя, а другая наряжаются и за неё нужно платить
Автор как мужик оденется и припрется на товарищескую встречу. Это не свидание.
Авториха, у тебя слишком низкие требования.
Вопрос надо ставить так.
Либо *** оплачивает бабскую красоту полностью.
Либо пополам, но тогда баба будет серенькая, даже не особо симпатичная, с жирком, с отвислыми сисями, волосатыми ногами, целлюлитом, плоской ж.опой. Ну и в серенькой дешевой одежде футболка+штаны.
--------------
А иначе при фразе "девушка в футболке и джинсах" *** бредит и представляет юную топ-модель.
Которая сама за себя платит и дает бесплатно пи\сю😁
Вопрос надо ставить так.
Либо пополам, но тогда баба будет серенькая, даже не особо симпатичная, с жирком, с отвислыми сисями, волосатыми ногами, целлюлитом, плоской ж.опой. Ну и в серенькой дешевой одежде футболка+штаны.
--------------
А иначе при фразе "девушка в футболке и джинсах" *** бредит и представляет юную топ-модель.
Да, фигуры это тоже касается, я не трачу время на спорте, не мучаю себя диетами, фигура обычная, средняя.
Я задаю теоретический вопрос, Женщины примерно одинаковые по возрасту и природным данным, только одна не прихорашивается и платит за себя, а другая наряжаются и за неё нужно платить
А по факту сейчас шкур нет, они вымерли 1 года назад целиком и полностью.
Так что только пополамщица, а какая она будет, это какую привлечешь.
На меня вот молодые симпотные бездетные девахи пополамщицы клюют, меня это устраивает полностью
Вопрос надо ставить так.
--------------
Единственное целлюлита у меня нет, хотя фигура обычная, с жирком на талии. Просто от природы нет целлюлита и все.
Вопрос надо ставить так.
--------------
Вот мне и интересно, согласны ли попаламщики на такую серенькую средненькую женщину, или они мечтают о моделях, как и обеспечуны?
Вопрос надо ставить так.
--------------
Не беспокойся ты так. Эта молодая красавица пополамщица кого попало не подпустит, или устроит проверку пытками
"джинсах/футболке и кроссовках"вы реально считает что многие приходят по-другому? Вы действительно думаете что все перед свиданием проводят променад по салонам, вам самой не смешно)))))))))Вот только пришел с СЗ и хотел тему закатать "у нас кроме манделек кто то остался "как гномы в магазине сидят, такое впечатление что все что новое у подружки хапнули то и одели, в жизни таких близко нет, в большинстве все встречаются в повседневной одежде,после работы
Вопрос надо ставить так.
--------------
Ну а в чем проблема, потный лысый толстячок будет рад поболтать по свойски с ровней. А там глядишь и договорятся о чем ни будь, вместе в спортзал пойдут ;-)
Да можешь и в ресторан не ходить до кучи, кто ж против-то
На СЗ убогое некрасивое *** 35+ пишет красивым молодым бабам - авось даст писечку бесплатно.
Это слабоумие?
Сообщение было удалено
Проснись, ты се.ришь.
Не знаю, в чем проблема.
Но *** почему-то хочет молодых бездетных красоток и чтобы пополамно.
А такое только в сказках
😁
Все стремятся к большему. Главное, что бы мечты не мешали жить в реальном мире и полной жизнью. Могут, если что, друг другу поныть в вдоволь, один о модели, другая о обеспечюне.
Как кроссовки делают из девушки самостоятельную, а платье наоборот? Бред, захочет оплатит, будь ты хоть только из спортзала и наоборот.
Просто есть всего 2 пути к моделям.
1 это как у меня
2 это пройти испытания
К испытаниям я не готов, поэтому сделал 1
Мне постоянная баба не нужна, потому что мое сердце закрыто, однолюб я почти.
Поэтому нужна не одна модель а 100 в разные дни, на вечер, и пока
Платят только за жену, детей, сестру и Мать!
Хоть заряженная, хоть разряженная - это же твоё дело, как ты выглядишь, что ешь и чем платишь!
Важнее, чтобы пришла заинтересованная женщина, а не любительница поесть за чужой счет. Поэтому конечно я за пополам на свиданиях.
Я всегда за кроссовки..
И на укладку пофиг с макияжем.
Джинсы мне не нравятся, я в шортах хожу летом.
Вообще мне нравится простая юбочка или платьице, и не надо каблуки. А что проблемного в обычном платье? Ну не в облегающем, для серьёзных тёток 40+, которое нафиг никому не сдалось, а в простом платьице в цветочек?
Я всегда за кроссовки..
Вообще мне нравится простая юбочка или платьице, и не надо каблуки. А что проблемного в обычном платье? Ну не в облегающем, для серьёзных тёток 40+, которое нафиг никому не сдалось, а в простом платьице в цветочек?
Макияж и платье это вообще женщины делают сами для себя, а не для мужчин. Соц. опросы посмотрите - большинству мужчин на это пофик
Я всегда за кроссовки..
Ну это я просто платьице вспомнил.
Короче меня устраивает обычная повседневная одежда.
И платьице я имею ввиду, в качестве повседневной одежды.
Я всегда за кроссовки..
В том, что это дороже обходится, чем джинсы. Джинсы, как одежда, живут дольше - это раз. Джинсы не надо гладить, в отличие от платья - это два. Глажка расход электроэнергии. Режим джинсы на стиралке так же меньше тратит энергии и воды. Под джинсы можно не брить ноги, а бритье - это траты на станки, эпиляторы ( тоже от розетки работают), крема и прочее. Джинсы можно одеть куда угодно, хоть на дачу, хоть в поход, хоть на свидание. В платье в поход не пойдешь. Ну и нафиг тратится на платье?
Для пополамщика важнее всего плата пополам, а вот для нормального мужчины нарядная спутница, а не дружбан в застираной футболке
Сообщение было удалено
Вот.
Что и требовалось доказать.😂👎
Нищебродное *** во всей красе.
Ща еще подтянутся,любители кроссовок.✊
Сообщение было удалено
А как она вам может отомстить?
Сообщение было удалено
А почему автор должна выряжаться,как елка,ради какого то непонятного мужика?
Все правильно она говорит.
Если женщина интересная,с хорошей энергетикой,не дура,она будет интересна и в джинсах и кроссовках.
А заплатив за себя в ресторане и уехав,она станет еще интереснее,загадочнее и недоступнее для данного мужла,который весь остаток вечера и до ночи продр@чит на нее,утопая в своих розовых соплях/мечтах и поднимая мысленно себе самооценку.😩
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. К сожалению альфонсы существуют. Так что это не только женщинам присуще.
А если вы хотите не платить за девушку в ресторане, то не приглашайте её в ресторан. Ведь кто приглашает, тот и платит. И "потреблятство " будет только тогда, когда девушка тянет сама в ресторан, но заставляет платить мужчину.
Я всегда за кроссовки..
Потому что ты крест.
Пробитый.
Сельпо--твой уровень.
В том, что это дороже обходится, чем джинсы. Джинсы, как одежда, живут дольше - это раз. Джинсы не надо гладить, в отличие от платья - это два. Глажка расход электроэнергии. Режим джинсы на стиралке так же меньше тратит энергии и воды. Под джинсы можно не брить ноги, а бритье - это траты на станки, эпиляторы ( тоже от розетки работают), крема и прочее. Джинсы можно одеть куда угодно, хоть на дачу, хоть в поход, хоть на свидание. В платье в поход не пойдешь. Ну и нафиг тратится на платье?
Я даже представить себя не могу в платье "ффф цветочек".
Для меня это сродни Мане в платочке.
Под самовар.
Лично мне самой неприятно было бы зайти в приличный ресторан в джинсах. Я одеваюсь для себя прежде всего и в данном случае предпочту платье, чулки, каблуки. В этом эстетическое превосходство женщины над мужчиной.