Зарегистрировалась на Тиндере, первые лайки пошли и уже за них требуется внести оплату, от 1300 минимальное, фото мужчин кто лайкнул соответственно не видно, это что такое?? То есть я только в первый раз зашла а уже надо платить?? Кто там сидит расскажите как сайт? Стоит ли игра свеч? Не хочется прям с самого начала деньги вносить может мне тут не понравится?
это разводилово
В тиндере есть 2 варианта:
1. Бесплатный.
Вы лайкаете мужчин; мужчины лайкают женщин. Если лайки совпали, т.е. вы поставил лайк ему, а он вам, то откроется чат, где вы сможете пообщаться.
2. Платный.
Тут всякие приятные бонусы: например, вы видите тех, кто вас лайкнул не лайкая в ответ, суперлайки и так далее...
Тиндер, конечно, помойка, но вполне можно обойтись бесплатной версией приложения.
Е-ба-ть ты лохушка. Платить бабки за фото чувака. Я тебе по 650 рубасов за фото накидаю фото всей сборной РФ по футболу.
Можно инсту оставить , туда будут писать
😚♡´・ᴗ・`♡тебе, безоплатно
В тиндере есть 2 варианта:
1. Бесплатный.
Вы лайкаете мужчин; мужчины лайкают женщин. Если лайки совпали, т.е. вы поставил лайк ему, а он вам, то откроется чат, где вы сможете пообщаться.
2. Платный.
Тут всякие приятные бонусы: например, вы видите тех, кто вас лайкнул не лайкая в ответ, суперлайки и так далее...
Тиндер, конечно, помойка, но вполне можно обойтись бесплатной версией приложения.
А где .есплатный вариант? У меня все платно сразу
Вам там понравиться. Так что, можете смело вносить деньги.
Если вы попали на тиндер, значит вне тиндере ничего интересного у вас не происходит, а значит тиндер в принципе не может вас разочаровать.