Я спросила своего парня, а что если я окажусь бесплодной ты меня бросишь? и он сказал да!
у меня по здоровью все ок, но мне кажется, это значит что он не любит меня по настоящему, я как будто инкубатор какой-то для него.
Мне кажется когда любишь тебе пофиг на такие вещи , вы усыновляете, что-то делаете, потому что вы две половиночки и любите друг друга.
Бросать такого?
Если у него будет бесплодие - бросишь его?
Зачем пилить мозг о том чего нет? Живите и наслаждайтесь тем, что сейчас есть. А что будет потом, тогда и решите
я хочу замуж за достойного мужчину, который будет любить меня и в горе и в радости, жизнь непредсказуемая
Девушка, вот именно, что жизнь непредсказуемая.Вы можете найти и другого, но все равно вы не узнаете как он с вами поступит в той или иной ситуации. Нынешний молодой человек сказал вам правду,а другой может в ушки вам налить и вы поверите.
Задуматься не помешает.
Я бы на вашем месте вопросы не задавала, а смотрела как он относится к вам. Готов ли жертвовать чем-то ради вас? Насколько заинтересован быть рядом? Когда мужчина любит, это видно по его поступкам.
Автор, твой парень тебя не любит. Советую не тратить на него время. Он предаст тебя в самый тяжелый момент. Тебе такое нужно?
Ну вы то его не любите, уважаемый автор, иначе вам бы было пофик на то, любит он вас или нет ;-)
я хочу замуж за достойного мужчину, который будет любить меня и в горе и в радости, жизнь непредсказуемая
В вашем сознании большой пробел, который со временем станет вашей трагедией. Мужчина, даже состоящий с вами в браке, не ваша собственность. Он не ваша половинка, а полноценный человек. Если, конечно, он сам не дефективный, считающий себя вашей половинкой. Есть такой замечательный худ. фильм "Тот самый Мюнхгаузен", а в ней сцена "Лестница в небо", где барон отвечает своей возлюбленной на её обещание всегда его любить. Посмотрите эту сцену вдумчиво, на досуге.
желание иметь родного ребенка пусть даже не в ближайшем будущем - это нормальное желание любого мужчины
желание иметь родного ребенка пусть даже не в ближайшем будущем - это нормальное желание любого мужчины
Если любишь человека, то найдёте варианты как усыновить или родить ребёнка. А этот чел сказал что бросит ее. Значит на неё ему пофиг. Ему только матка нужна. Матка есть у многих. Ему нет разницы в ком эта матка, которую трахать. Все просто.
Шли его нах с
Любимым человеком проходят любые преграды тем более дети чи не счастье ) многое бы отдала чтобы быть бесплодной !!!
Я бы скорее всего тоже рассталась с мужчиной, если бы он был бесплоден. Семья с детьми в приоритете для меня, чем просто отношения.
Вы почитайье женские выскащывания,поневоле поймете что они сами себя икубатором выставляют,какого отношения вы ждете
Он совершенно прав. Перспективы нулевые.
Диагноз Бесплодие - не приговор, все может поменяться через пару лет. Да и опций для решения много.
Если вам кажется что-то, то вам это не кажется... Он сразу дал понять, что он коллекционер потомства. От одной будет, от другой, пятой, двадцать пятой... Если ещё один такой же не нужен, посылай! Если приспичило рожать-быстро в койку! Будете ещё одной *** больше!