Гость
Статьи
Как смириться с …

Как смириться с прошлым любимого человека?

Как смириться с прошлым любимого человека? Если оно до сих пор даёт о себе знать. Девушка, с которой мой парень просто спал, начала появляться в нашей жизни. Всё началось с банального - она начала сталкерить мою страницу в инстаграме. Мне парень всё рассказал про их связи, что это она была инициатором секса по дружбе, но теперь мне кажется, что здесь что то не чисто.Раз это были просто встречи для перепихона, почему это она появилась, нашла бы себе кого то другого. Было не очень приятно такое узнать, хотя я понимаю, что он тогда ни с кем не встречался и был волен делать то, что считал нужным. И ещё, я ещё давно была зарегистрирована на сайте, где можно задавать вопросы анонимно. Так вот, мне почти каждый день приходят СМС от анонима, про моего парня( что он мне изменяет, чтобы я бросала его и т.д) Я показала эти смс парню, он сказал, что это все возможно пишет та девушка. Мне очень хочется разобраться во всем, я чувствую, что что то не чисто и парень мне не договаривает. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он же её и задвинет восвояси, если то уже прошлое.

Трансгендер

Мало кто может,но только не все,не обращать на это внимания

Нормальный парень такое бы вообще не рассказывал своей настоящей девушке. Ещё и жертвой прикинулся, мол,не он инициатор)))
Мог бы заблочить ее везде, но не делает. Молча бросаете без выяснений, допросов.

Не ровно дышит она к нему, отбить его у тебя хочет.

Гость

Смириться? А зачем это еще?
Вы так себя чувствуете потому, что парень вам ваш особый статус (жены и женщины его жизни) не огласил. Вот вы и чувствуете себя "одной из" и еще конкуренцию даже с его "перепихонами по дружбе". И нет, он не был волен делать что считал нужным. Не врите же себе. Называйте своими именами. "Я - одна из его подружек. Он не защищает меня и мой статус. Для него нормально каждой следующей как ни в чем ни бывало рассказывать о своих перепихонах. Он из тех, кто "просто спит". Хочу ли я детей от такого человека? Какую карму я им передам?"

Гость

Как бы трудно психологически не было, нужно чуть отдалиться, как минимум. Вот и поймет, что ему нужно

Гость

Девочки по совету знакомой обращалась к Елене https://m.vk.com/gadalka_6 она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp , Viber +79656008885

Гость

Заходи на поисковик cartology.ru качественные прогнозы по отношениям респект удачи

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: