Вопрос в теме
Только тот, кого зовут Коломбо…
сейчас в 21ом веке капитализма выгоднее тот кто тебя, потому что его можно наепывать по полной
ни то ни другое
Это по факту не один и тот же человек
Тот, кого люблю я и тот, кто любит меня. Разве может быть иначе?
Смотря чего тебе надо в будущем, чего ты хочешь сама.
Если ты ищешь эмоциональных качель и согласна "отдавать" любовь, но без уверенности в завтрашнем дне для ваших отношений, а тем более семьи, тогда можна попробовать первого. Мужчина может полюбить и со временем, хотя такое редко бывает. Если у него любви нет сразу, то можна просто оказаться временным удобным вариантом, соответственно, лучше сразу "оторвать, чем мучать себя.
Со вторым будет надежно и спокойно. Если узнаете его лучше, возможно и полюбите, хотя не факт. Да и он, если не будет чувствовать взаимности, скорее всего, со временем охладеет.
В идеале нужно написать что-то типа: ищи великую взаимную любовь, но в реальности такое бывает редко и то не всегда длиться долго. А многих вобще никто "безумно" никогда не любил и не полюбит. Так что дилемма любить, или быть любимой на века.
Но я за вариант 2 в тестовом режиме: он уже влюблен и так, а если тебя так и не тронет, то всегда сможешь уйти.
Взаимная любовь нужна, иначе отношения не приведут ни к чему хорошему. Только он любит - со временем он вам опротивет, только вы- тоже самое произойдет с его стороны.